да при такой ситуации тракторок бы
| ||
да при такой ситуации тракторок бы
в поисках приключений главную роль играет отнюдь не голова
Неужели даже из проезжающих никого не дернуть ? %(
вода проточная, всё течёт на Вильямса, но приморозит слегка - это точно!
сегодня утром когда проходил удивлялся как там проезжают ещё
у кого колёса побольше - те прорываются, другие даже не пытаются
ЖЕК не спешит воду отключать - ждут когда дотчёт на Королёа наверное
дёрнуть пытались - но потом водитель говорит что сам выталкивал помошника
завтра утром будет больше шансов
Последний раз редактировалось George.; 21.12.2009 в 23:28.
мда,зрелище конечно....завтра обещают "+" иначе конечно будет совсем плохо...
Только что звонил - до сих пор застрявшие, к сожалению ни 5 человек, ни доски под колеса, и тд - не помогают. Нужен джип, дернуть их оттуда.
Цитата:
Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
Ребята, кто может помочь, отзовитесь!!!
У подруге муж застрял на машине в междворовом проезде на Вильямса/Королева, между двумя 16-этажками.
Дорогу заливает вода,текущая из соседнего дома. Машина уже немного залита ею, так что просто так бросить до утра не получится, мало ли что за ночь может произойти.
Человек уже замерз и частично намок.
Его телефон 067-481-22-05 Андрей.
Телефон жены 700-14-96 Лида.
Помогите, кто рядом, плиз!!!
Из параллельной темы...Ребята,информация ещё актуальна! Может Таировцы ещё не все спят?
Последний раз редактировалось b-51; 22.12.2009 в 02:09.
Доброе утро всем!Подскажите плиз более точные координаты бабушки на Прохоровской(где именно есть ли код) буду мимо по работе на Молдованке могу заскочить и занести продукты
если кому-то надо передвигаться пешим по Французскому - идите по рельсам. там благодаря прошедшему неизвестно когда чему-то на гусеницах хотя бы достаточно однородное и ровное и не сильно скользкое покрытие образовалось. в остальных местах, несмотря на песок - сплошной лед
Это не совсем заборчик-это самодельная калитка для внушительности, нет она все время бегает на дискотеки, у нее по часам расписаны прием у стоматолога, косметолога , массажиста, еще два поклонника есть в перерывах между процедурами)
Ну Вы смешная)))ей 84 года))
Я люблю Арт-терапию)
Сейчас придёт Ginger и убьёт тебя раньшеСм. грозное напоминание выше.
У меня не поднимается рука это удалить)) Пусть останется будущему поколению на память
Последний раз редактировалось Ginger; 22.12.2009 в 09:13.
судя по всему шевролет вытащили сегодня утром - на льду следы только остались.
Но тут уже "плавала" ланос, которой удалось засесть брюхом ещё дальше и глубже. Она всё же полегче - думаю выплевет. Я помочь ничем не смог - там три человека её толкали.
если сегодня не подтает - то вечером наверняка опять ктото машину ночевать оставит. сплошной лёд - чистить только трактором.
подскажите что с ЖЕКом делать? 4 дня уже река течёт - как их просить?
господа, день добрый))
кто по Вильямса/Королева спрашивал- сегодня приедут после обеда, закроют там воду и будут искать в чем дело.
на всякий случай номер диспетчерской (там есть заявка)- 7623677
полчаса мучений и криков- и заявка принята))))) если что- звоните, буду дальше их мучать.
Katarino4ka - огромное человеческое тебе спасибо!
я понадеялся на председателя нашего - он говорит что звонит, звонит, непонятно куда он токо звонит
в диспетчерсокой то уже давно наша заявка ,
скажи - они планировали сегодня или это твоими усилиями ?
сегодня вечером посмотрю - отпишу.
Я всех приветствую!..Люди из этого "Шевроле" на Вильямса/Королёва сегодня нас поблагодарили!Воспользовались ссылками и нашими контактными телефонами на первой странице и в Группе.Кто-то из наших вытащил их джипом.Вот только кто,сей скромный герой?
Сообщение от angel 13 мне в личку:
Цитата:
Сообщение от b-51
forum.od.ua/showthread.php?t=306208 Реальная ссылка для помощи!
Спасибо! Этой страничкой и воспользовались, вытащили джипом.
Последний раз редактировалось b-51; 22.12.2009 в 12:27.
Товарищи, а кто по Таирово нынче ездил?
Где заправится можно?
А то я щас попробую машину откопать и из двора выбратся - бензин уже кончается, кмк..
пс 92/95
krys я ей звонил!!говорит что заезжала к бабушке Кате,говорит что чувствует себя бодренько,завезла чуток продуктов)))
Социальные закладки