Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 113 из 948 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18947
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что значит проще!?
    Почему из-за таких простых родителей потом и весь класс должен болеть? Или кашель - это просто так и ниразу не являтся опасным для окружающих и для самого же ребенка?
    П.С. Мы ребенка водили в частный детский сад. Малокомплекная группа - одна из основных причин. Но даже в коллективе из 5 человек была одна мама, которая не считала кашель или насморок поводом для того, что бы не вести ребенка в сад. А почему остальные родители должны потом на больничном сидеть со своими детьми? Я поставила вопрос так, если воспитательница не прекратит утром принимать больных детей, мы будем думать о смене сада. Слава богу, прислушались.
    Интересное дело,почему читается только то,что хочется а не то что на самом деле написано?Я абсолютный противник вождения больных детей в школу.Согласна с тем,что нужно следить за этим.Но простите если ребёнок и кашлянул с утра это не повод не вести его в школу,так можно в неё вообще целый учебный год просто не попасть.Я "ЗА"если мед.персонал школы будет проверять детей перед началом учебного дня состояние здоровья детей,а не чистоту ушей или в поисках чего лишнего в головах детей.У нас в классе есть дети которые ходят с зелёными соплями и хроническим бронхитом и повлиять на это безобразие никто не в силах.Карантин-это единственный способ заставить этих родителей подлечить своих детей.
    Так вот поэтому и жду теперь карантин, кода уже мой ребёнок болеет.Дабы когда я его вылечу не прийти опять на ослабленный иммунитет в рассадник заразы.

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    У нас в классе есть дети которые ходят с зелёными соплями и хроническим бронхитом и повлиять на это безобразие никто не в силах.Карантин-это единственный способ заставить этих родителей подлечить своих детей.
    Так вот поэтому и жду теперь карантин, кода уже мой ребёнок болеет.Дабы когда я его вылечу не прийти опять на ослабленный иммунитет в рассадник заразы.
    А вот хронический бронхит (не в стадии обострения), как раз и не опасен для окружающих. И карантин не повод лечить своих детей, если до этого их не лечили. И закончится карантин когда-нибудь, и снова выйдут в школу/сад недолеченные дети. И на это безобразие могут повлиять только родители, которые должны отвечать хотя бы за своего ребенка, а не вести его покашливающего и посапливающего в школу с надеждой- может пронесет. Одно дело, когда ребенок переболел и кашель по утрам и сопли с холода -это остаточные явления, и совсем другое дело, когда вчера ребенок бегал абсолютно здоров, а сегодня начал носом шмыгать и в горле першит. Вот такого и нужно подержать дома! Даже если он пропустит школу день-два -это ТАК критически отразиться на его успеваемости??? Хуже, когда он посе этих двух дней в школе сляжет на неделю-другую и еще и других заразит.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Lena58
    Вот очень интересно мне читать все эти правильные слова про ответственность. Сегодня у меня в классе пришла девочка с температурой 37,8. Пошли к медсестре, я ее спрашиваю: "А мама знает, что у тебя температура?" Девочка отвечает, что мама знает и велела ей идти в школу, чтобы младшего братика не заразить. Нормально? Просто сказка про Золушку. Если бы сама не была участницей этого разговора, ни за что бы не поверила. Кстати, и мама, и девочка совершенно адекватные и во всех отношениях благополучные.

4. Вверх #2244
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Вот очень интересно мне читать все эти правильные слова про ответственность. Сегодня у меня в классе пришла девочка с температурой 37,8. Пошли к медсестре, я ее спрашиваю: "А мама знает, что у тебя температура?" Девочка отвечает, что мама знает и велела ей идти в школу, чтобы младшего братика не заразить. Нормально? Просто сказка про Золушку. Если бы сама не была участницей этого разговора, ни за что бы не поверила. Кстати, и мама, и девочка совершенно адекватные и во всех отношениях благополучные.
    А куда девочку на ночь сдадут?)) Бедный ребёнок.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    может ребенок что-то не так понял???? Не хочется верить, что мама могла так сказать ребенку...
    Иду за мечтой!

6. Вверх #2246
    Новичок
    Может лучше кто то скажет что то про карантин?Будет или нет? Какие новости есть?

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Максимильян Посмотреть сообщение
    Может лучше кто то скажет что то про карантин?Будет или нет? Какие новости есть?
    Слышала седня по телеку НЕ БУДЕТ!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    После такого я бы стала сомневаться в маминой адекватности(( Девочка, что в школе должна выздороветь??? Вот из-за такого и остальные дети болеют, и карантины получаются((
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Прикол ,в прошлом году никто не болел и 2 карантина.В этом повальный ГРИПП и ноль эмоций)))))))))))

10. Вверх #2250
    Новичок
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Прикол ,в прошлом году никто не болел и 2 карантина.В этом повальный ГРИПП и ноль эмоций)))))))))))
    Я думаю это нынишняя власть у нас такая! "Заботливая"

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И это правильно. В январе не будет. Рано еще карантину, январь не кончился, только каникулы отгуляли. А вот в серединке февраля самое то.

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для Сафо™
    1 класс из 33 в классе 10 детей ! Сестра малого забрала после 3 урока и у него уже 39,5 ! Вот это нормально вообще??? Что за принципы быть не как они,дети друг друга заражают ,а у них всё под контролем! В поликлинике толпы чихающих и кашляющих! Кто знает тел. СЭС завтра буду звонить!

13. Вверх #2253
    Новичок
    Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Одесской области
    тел. (48) 723-48-42
    факс (48) 723-18-41

Одесская городская санитарно-эпидемиологическая служба
    тел. (48) 723-83-54
    Последний раз редактировалось screenwriter2005; 28.01.2011 в 18:28.

14. Вверх #2254
    Умничка Аватар для Маняша
    В Одесской области из-за гриппа не работают всего 3 детских садика и 3 средних школы. Об этом сообщила заведующая эпидемиологическим отделом областной санэпидемстанции Людмилы Красницкая, передает служба новостей телекомпании «РИАК».

По словам завэпидемиологическим отделом, эпидситуацию в Одессе отслеживают ежедневно. Рост заболеваемости есть, но внедрять карантин в школах города нет необходимости.

«Мы даже не вводим ограничительные мероприятия, потому что сегодня нет превышения уровня заболеваемости, и мы не повышаем эпидпороги ни по одной возрастной группе. В целом по заболеванию гриппом ситуация спокойная. Это объясняется тем, что сегодня идет, в основном, идет циркуляция вируса «гриппа Б», а он не дает массовой заболеваемости», - подчеркнула Людмила Красницкая.
    тутоньки источник
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Согласна с выше сказанным в этом году болеют очень много и взрослых и детей в моей семье пошло по второму кругу,сужу по своему кругу знакомых,если в прошлом году в начале зимы кто-то,а кто-то в конце зимы,сейчас же в январе переболело большая часть знакомых и друзей.Причем спрашиваю у педиатора что это за вирус повально косит людей да и симптомы у всех одинаковые,а вы в поликлинике на приеме через день потому что вызовов столько что на прием не попадаете,а она улыбнулась и говорит карантин сейчас бы в самый раз.А мы теперь сидим дома,так как больничные мои терпеть не желают(почти весь январь болеем то ребенок потом я).

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Вот народ у нас! Был карантин - плохо, нет карантина - тоже плохо))))))) На самом деле в том году болели, еще и как, да и в этом году тоже, причем реально все, кого я знаю, болели с абсолютно одинаковыми симптомами и течением.
    Иду за мечтой!

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    И мы болеем, старшая только после каникул вычухалась и опять болеет, теперь и я с мелкой заразилась((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2258
    Шашка
    Девочки, речь не идет о соплюшках и покашливании - ну не надо придираться к словам. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь.
    Я говорю о детях, которые, пардон так надрываются во время кашля, что чуть до рвоты не доходит. Это по вашему нормальный здоровый ребенок?
    Зеленые сопли - признак вирусной инфекции, т.е. если сопли зеленые, значит ребенок потенциально опасен для окружающих - это вам любой нормальный лор скажет.
    А прозрачные соплюшки - это может быть на что угодно - аллергия, сопли с мороза (смена-температуры) - да и обычный насморк...
    У меня мои с субботы болеют - врач говорит, что можем идти в сад, т.к. угрозы не представляем для окружающих... Но у нас все еще жуткий кашель и сопли рекой. Хоть и не зеленые. И я своего ребенка не поведу, пусть даже ни с кем ничего не случится - ребенок должен окрепнуть хоть немного, а не находить на свой ослабленный иммунитет новую болячку. И да, травмировать нежную психику детей и воспитателей жутким кашлем ребенка я тоже не собираюсь, хотя многие по ходу считают, что это нормально.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Кашель тоже бывает разный. Я всю жизнь после простуды осенней кашляю ТАК, что хочется пойти и повеситься Но болезнь прошла, а кашель еще долго не проходит и такой, что остановиться не возможно. Недели две кашляю. И ничего не помогает. Что же мне месяц дома сидеть? Никто справку не даст на такой срок.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Зеленые сопли - признак вирусной инфекции, т.е. если сопли зеленые, значит ребенок потенциально опасен для окружающих - это вам любой нормальный лор скажет.
    Вы что-то путаете, любой нормальный лор скажет, что зеленые сопли - это признак бактериальной инфекции, а вирусные - прозрачные
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 113 из 948 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права