|
А я и в первую беременность, и сейчас покупала вещи в магазине на Бунина (Happy Mama). С детства терпеть не могу ночнушки, на меня само это слово почему-то навевает какую-то безысходность, ощущение старости.Ну бзик у меня. Так в том магазине я покупала для родов и после родов не ночнушки, а платьишки.
Красивенькие! Не знаю, есть ли там сейчас что-то интересное, потому что я в понедельник купила последнее красивое.
Ну там еще было чуть менее красивое, я сначала собиралась его брать, а продавщица достала из закромов алое платье. А в прошлый раз я покупала серенькое в цветочек, но это давно было. В общем, ночнухи не для меня! Ну и другие вещи я там прикупила: колготки теплые, а то до февраля замерзну, костюмчик для ребенка, красивый лифчик для кормящих.
Примите и меня в свою большую семью)
Kebhut___Ольга__29 лет__1Б__ЖК1__РД5__мальчик_27января
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
как бы эти платешки и называются ночнухи.
я тогда свою ночнуху пенюаром буду называть )))))))))))))))))))))))))
Мы гемороимся с обоями, какую неделю ездим, то в Епицентр,то в новую линию. то на базар...в конце концов похоже через инет будем заказывать,а это мы ещё клеять не начали
Да я в курсе, что они и называются "ночнушки", но согласитесь, выглядят не как стандартные ночнушки. Я никак маме не могла объяснить, что мне обычная ночнушка не нужна, она мне противна. Когда показала, что я купила, так мама сказала, что это вообще не ночнушка, а как платье.Вот я и стала так называть.
Мы гемороимся с обоями, какую неделю ездим, то в Епицентр,то в новую линию. то на базар...в конце концов похоже через инет будем заказывать,а это мы ещё клеять не начали[/QUOTE]
большой выбор обоев на Варненской и на Балковской(напротив Фоззи) и в торг центре Орбита(если верно помню).
Взаимна до невозможности.
главное чтобы вам удобно было,а как его назвать,то последнее дело)))
я вообще купила длинную футболку (оно мне до колен) + была у меня еще с прошлой Б ночнуха с прорезами на груди.Я тоже вещей не собираюсь много брать с собой.Прикупила новый халат и бюстик,все).
девочки,с вашими заказами мы точно выйдем на бесплатную доставку НП)))
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 25.11.2017 в 14:23.
[QUOTE=ягодканаша;68740011]Купите у Феликса, 260 грн пачка. Я всю б на нем)
Добрый день!
вот ищу мазь для 5й точки Просто гель называется,но по аптекам такой нет,только на Пром юей.Вы не могли бы узнать,возможно,у него эта мазюка есть?Буду оч благодарна!
Не переживайте,у нас есть еще завтра)))тк на выходные они не работают,но и затягивать не особо хочется-планирую отправлять в пон утром.
Добрый вечер, примите в компанию, skazo4naya_Юлия_38лет_1б_жк8_рд?_девочка_23декабря/1января
Социальные закладки