Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 113 из 417 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень нужны вещички для двух мальчишек,один рост 73см,а второй 86-92,ножка23размер
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки очень нужны вещички для двух мальчишек,один рост 73см,а второй 86-92,ножка23размер
    У меня есть на 86-92 спортивные штанишки плотные, 2 кофточки одна гольфиком, другая потоньше, теплая кофта, жилетка верхняя на весну. Сапожки есть на меху размер 23 (только на одной змейке собачка поломана, но ее можно застегнуть и не расстегивать - там липучки еще есть, ну либо приделать что-то чтобы удобно было), не знаю правда насколько по погоде они сейчас уже актуальны...
    Последний раз редактировалось Yulia08; 26.02.2015 в 14:26.
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Tomusik
    БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за теплые слова и пожелания !!!! И Вам ВСЕМ от всей души желаю здоровья и счастья !!!
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

5. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Miglera
    Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Miglera; 26.02.2015 в 22:43.

6. Вверх #2245
    Улыбка Моны
    Барышни ,помогите пододеть парнишку. Рост 156. Ножка 38. Надо всё.Джини-спорт костюм-куртка на весну-кроссы-ботинки-джемпера. Короче всё. Ситуевина тяжкая. Папа после операции, квартира в продаже уже...
    Прошу только в приличном состоянии одёжку-ребята совершенно приличные просто в беду попали. В общем то,что надели бы на своего ребёнка если бы это ему не было мало)))))))Пасиб заранее. Могу забрать Таирова-Черёмушки-Фонтан,поэтому центр и дальние р-ны не дёргаю-ну разве если есть возможность передать-буду благодарна.

7. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!
    пакетик есть..еще поищу..
    где живу-ваш муж должен помнить))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    есть вещички для самых маленьких,пару бутылочек и подстилочка паралоновая в ванночку

еще хочу попросить помощи для себя и возможно моя прозьба еще кого то выручит,мы сняли двухкомнатный домик,сами не тянем,ищем кого то на подселение,расскажу вкратце,две комнаты,одна проходная в ней будем мы,туалет в доме,есть стиральная машинка,рабочая хоть и старенькая,горячей воды нет,но это дело времени.Отопление газовое,так что в доме тепло.
    Оплата будет производиться пополам,1000+половину коммунальных,это для тех кто захочет подселится.
    Ищем тех кто не пьет,так как сами противники и желательно спокойных
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    есть крем под подгузник и немного погремух, если надо пишите куда передать или комую. миы из ильичевска, в Одессу после 10 марта
    ;)

10. Вверх #2249
    Новичок Аватар для Кристинчик25
    Здравствуйте. Хочу у вас попросить помощи,дорогие мамочки. Очень нуждаемся в одежде для младшей дочки,ей 9 месяцев,на весну,можно на лето..поехать к нам за вещами вряд ли сможем,пока не впускают в город,дальше говорят хуже будет... Рост 68,вес 8000 кг. Переехали,в связи с тяжелой ситуацией в нашем краю. Муж старается зарабатывать,но не хватает...у кого лежат вещички без дела с радостью и благодарностью примем. Сами с Ильичевска.

11. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, есть немного вещичек на новорожденного, а также до лет 4х, на мальчика, разное, вещи простые, не брендовые, но всё покупалось с любовью) С удовольствием отдам

на старшие вещи бронь, пока отдаю только на новорожденного Пупсика)
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 27.02.2015 в 10:09.

12. Вверх #2251
    Посетитель
    Уважаемые одесситы! Эта просьба от мамочки больного ребенка из Сергеевки, Одесская область, она привозит его в Одессу на лечение, есть большие сложности с передвижением.
    "У кого есть каляска детская,маленькая,кот.складывается,удобно в маршрутках,и кроватка,главное с высокими бортиками.Пусть всё старенько,главное,чтобы спалось и ездилось. Если кто может отдать-пишите, звоните! Спасибо."

Ирина
    контактные телефоны:
    048-787-77-36
    048-701-00-11
    098-48-55-030
    093-04-09-170

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Есть джинсовая курточка р.74. Больше для девочки, но можно и на мальчика.
    Вложение 9467761
    р-н автовокзала

14. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Dafna_mac Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Эта просьба от мамочки больного ребенка из Сергеевки, Одесская область, она привозит его в Одессу на лечение, есть большие сложности с передвижением.
    "У кого есть каляска детская,маленькая,кот.складывается,удобно в маршрутках,и кроватка,главное с высокими бортиками.Пусть всё старенько,главное,чтобы спалось и ездилось. Если кто может отдать-пишите, звоните! Спасибо."

Ирина
    контактные телефоны:
    048-787-77-36
    048-701-00-11
    098-48-55-030
    093-04-09-170
    есть коляска,найти только нужно бампер!!
    Сейчас ,если форумский наш мастер найдет-сразу наберу!!!

15. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Кристинчик25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу у вас попросить помощи,дорогие мамочки. Очень нуждаемся в одежде для младшей дочки,ей 9 месяцев,на весну,можно на лето..поехать к нам за вещами вряд ли сможем,пока не впускают в город,дальше говорят хуже будет... Рост 68,вес 8000 кг. Переехали,в связи с тяжелой ситуацией в нашем краю. Муж старается зарабатывать,но не хватает...у кого лежат вещички без дела с радостью и благодарностью примем. Сами с Ильичевска.
    Как это?не пускают?из Иличевска в Одессу??
    а как вам передам я вещи??

16. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Отдам куртку.Размер 92.Слободка,перемещается в центр, могу передать на таирова.
    Изображения

17. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Девочки, может у кого-то завалялись пустышки (мож реб. отказался брать), а то вчера соседка спрашивала-малая ее на прогулке потеряла,- уснуть без соски не может, а мы наше добро уже племяшке отдали, т.к. моя вообще соски не хотела брать. Заранее большое спасибо!

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то завалялись пустышки (мож реб. отказался брать), а то вчера соседка спрашивала-малая ее на прогулке потеряла,- уснуть без соски не может, а мы наше добро уже племяшке отдали, т.к. моя вообще соски не хотела брать. Заранее большое спасибо!
    есть 3 штучки... Ребенок не берет. ( район нового или стар оконного рынка)
    Попрежнему есть кулечек вещичек от 0-3 месяцев ... Ночнушка для кормящих
    Кулек вещичек отдала)) спасибо
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 28.02.2015 в 16:07.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

19. Вверх #2258
    Новичок Аватар для Кристинчик25
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Как это?не пускают?из Иличевска в Одессу??
    а как вам передам я вещи??
    нет, в наш город в Донецкой обл. В Ильичевск мы переехали недавно. Муж может подъехать в Одессу

20. Вверх #2259
    Новичок Аватар для Traya
    Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    и нам пустышка для малыша нужна очень!
    Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))

21. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У меня есть пустышка круглая с рождения и с прикусом кажется от трех месяцев

Закрытая тема
Страница 113 из 417 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права