[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки очень нужны вещички для двух мальчишек,один рост 73см,а второй 86-92,ножка23размер
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
У меня есть на 86-92 спортивные штанишки плотные, 2 кофточки одна гольфиком, другая потоньше, теплая кофта, жилетка верхняя на весну. Сапожки есть на меху размер 23 (только на одной змейке собачка поломана, но ее можно застегнуть и не расстегивать - там липучки еще есть, ну либо приделать что-то чтобы удобно было), не знаю правда насколько по погоде они сейчас уже актуальны...
Последний раз редактировалось Yulia08; 26.02.2015 в 14:26.
Максим Викторович - 23.04.2012
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за теплые слова и пожелания!!!! И Вам ВСЕМ от всей души желаю здоровья и счастья
!!!
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Miglera; 26.02.2015 в 22:43.
Барышни ,помогите пододеть парнишку. Рост 156. Ножка 38. Надо всё.Джини-спорт костюм-куртка на весну-кроссы-ботинки-джемпера. Короче всё. Ситуевина тяжкая. Папа после операции, квартира в продаже уже...
Прошу только в приличном состоянии одёжку-ребята совершенно приличные просто в беду попали. В общем то,что надели бы на своего ребёнка если бы это ему не было мало)))))))Пасиб заранее. Могу забрать Таирова-Черёмушки-Фонтан,поэтому центр и дальние р-ны не дёргаю-ну разве если есть возможность передать-буду благодарна.
есть вещички для самых маленьких,пару бутылочек и подстилочка паралоновая в ванночку
еще хочу попросить помощи для себя и возможно моя прозьба еще кого то выручит,мы сняли двухкомнатный домик,сами не тянем,ищем кого то на подселение,расскажу вкратце,две комнаты,одна проходная в ней будем мы,туалет в доме,есть стиральная машинка,рабочая хоть и старенькая,горячей воды нет,но это дело времени.Отопление газовое,так что в доме тепло.
Оплата будет производиться пополам,1000+половину коммунальных,это для тех кто захочет подселится.
Ищем тех кто не пьет,так как сами противники и желательно спокойных
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Здравствуйте. Хочу у вас попросить помощи,дорогие мамочки. Очень нуждаемся в одежде для младшей дочки,ей 9 месяцев,на весну,можно на лето..поехать к нам за вещами вряд ли сможем,пока не впускают в город,дальше говорят хуже будет... Рост 68,вес 8000 кг. Переехали,в связи с тяжелой ситуацией в нашем краю. Муж старается зарабатывать,но не хватает...у кого лежат вещички без дела с радостью и благодарностью примем. Сами с Ильичевска.
Девочки, есть немного вещичек на новорожденного, а также до лет 4х, на мальчика, разное, вещи простые, не брендовые, но всё покупалось с любовью) С удовольствием отдам
на старшие вещи бронь, пока отдаю только на новорожденного Пупсика)
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 27.02.2015 в 10:09.
Уважаемые одесситы! Эта просьба от мамочки больного ребенка из Сергеевки, Одесская область, она привозит его в Одессу на лечение, есть большие сложности с передвижением.
"У кого есть каляска детская,маленькая,кот.складывается,удобно в маршрутках,и кроватка,главное с высокими бортиками.Пусть всё старенько,главное,чтобы спалось и ездилось. Если кто может отдать-пишите, звоните! Спасибо."
Ирина
контактные телефоны:
048-787-77-36
048-701-00-11
098-48-55-030
093-04-09-170
Есть джинсовая курточка р.74. Больше для девочки, но можно и на мальчика.
Вложение 9467761
р-н автовокзала
Отдам куртку.Размер 92.Слободка,перемещается в центр, могу передать на таирова.
Девочки, может у кого-то завалялись пустышки (мож реб. отказался брать), а то вчера соседка спрашивала-малая ее на прогулке потеряла,- уснуть без соски не может, а мы наше добро уже племяшке отдали, т.к. моя вообще соски не хотела брать. Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 28.02.2015 в 16:07.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
У меня есть пустышка круглая с рождения и с прикусом кажется от трех месяцев
Социальные закладки