Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 113 из 263 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5244
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Почему отсутствием техники? Улицы сегодня посыпались и убирались, техники мало, ведь она вся арестована за долги, так что делают, что могут, а вместо того, чтобы здесь помои лить, вышли бы и помогли кому нибудь, как некоторые форумчане.
    Ну конечно, все забрали за долги....Какие форумчане и кому вышли помогать? Какие именно улицы посыпались ??? Или Вы про то, что снегом посыпались? На Дерибасовской в 12 дня пройти невозможно было....
    Последний раз редактировалось Katintra; 17.12.2010 в 20:53.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Ну конечно, все забрали за долги....Какие форумчане и кому вышли помогать? Можно беременная женщина с грудным ребенком в такую погоду дома посидит...а уж АТВ как-то само покопает? Или без нас никак? Какие именно улицы посыпались ??? Или Вы про то, что снегом посыпались? На Дерибасовской в 12 дня пройти невозможно было....
    Ба, да вы не в курсе. Пожалте: https://forumodua.com/group.php?groupid=295 А улицы и посыпались и чистились, причём, как проезжая часть, так и ротуары, дворников сегодня видел немеряно, я катался по городу с 15 до 19 часов, вот техники действительно было мало, причину я писал выше.

3. Вверх #2243
    Новичок
    Вот не знаю, как в других местах, но центр города, например, не чистился весь. ВСЕ! центральные улицы завалены снегом. И не надо трещать про какие-то мифические 23 часа. Ни один водитель не отказался бы ехать днём, может чуть и медленней (из-за идущей впереди снегоуборочной машины), но зато без риска для своего авто и жизни пешеходов. Но снегоуборочной техники не было. На перефирии, правда, говорят, чистили немного. Но этого мало, очень мало. Нечем запралять спецтехнику? Нет денег на зарплату водителям этой техники? На АТВ показывали выступление нового мэра, который, чуть ли не со светящимся нимбом над головой заявил, что беспрецедентно и стремительно расчитается со всеми городскими долгами перед иностранными (или какими ещё?) кредиторами. Всё и сразу! Молодец большой! А кто в хвост гонит? Отдавай себе потихонечку, но большую часть отдавай на нужды города. Вот тогда, я думаю, люди скажут искреннее спасибо. Говорили же в мэрии, что снегоуборочная техника в большинстве своём готова и только и ждёт своего звёздного часа, чтобы выйти на улицы нашего города и чистить, чистить, чистить. Или я чего-то недопонял?

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ба, да вы не в курсе. Пожалте: https://forumodua.com/group.php?groupid=295 А улицы и посыпались и чистились, причём, как проезжая часть, так и ротуары, дворников сегодня видел немеряно, я катался по городу с 15 до 19 часов, вот техники действительно было мало, причину я писал выше.
    молодец! катался он! а лопатой с логотипом "атв" слабо было помахать с 15 до 19 часов?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nail jack Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, как в других местах, но центр города, например, не чистился весь. ВСЕ! центральные улицы завалены снегом. И не надо трещать про какие-то мифические 23 часа. Ни один водитель не отказался бы ехать днём, может чуть и медленней (из-за идущей впереди снегоуборочной машины), но зато без риска для своего авто и жизни пешеходов. Но снегоуборочной техники не было. На перефирии, правда, говорят, чистили немного. Но этого мало, очень мало. Нечем запралять спецтехнику? Нет денег на зарплату водителям этой техники? На АТВ показывали выступление нового мэра, который, чуть ли не со светящимся нимбом над головой заявил, что беспрецедентно и стремительно расчитается со всеми городскими долгами перед иностранными (или какими ещё?) кредиторами. Всё и сразу! Молодец большой! А кто в хвост гонит? Отдавай себе потихонечку, но большую часть отдавай на нужды города. Вот тогда, я думаю, люди скажут искреннее спасибо. Говорили же в мэрии, что снегоуборочная техника в большинстве своём готова и только и ждёт своего звёздного часа, чтобы выйти на улицы нашего города и чистить, чистить, чистить. Или я чего-то недопонял?

что-то я как раз слышала совсем наоборот ,что с техникой как раз проблемы (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    молодец! катался он! а лопатой с логотипом "атв" слабо было помахать с 15 до 19 часов?
    А вам? Что мне делать это моё личное дело. Может я на дежурстве был.

7. Вверх #2247
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    [/B]
    что-то я как раз слышала совсем наоборот ,что с техникой как раз проблемы (
    Был сюжет, аккумуляторов нет, резина лысая, запасы топлива разворованы, мало того, вся техника за долги под арестом, песка с солью закуплено только 40% от необходимого, вот такое наследство оставило городу земноводное, так что это вообще достижение, что хоть что-то чистят.

8. Вверх #2248
    Новичок
    Вот же ж скотство! Да-а, друзья, деградируем. И положа руку на сердце можно сказать, что сегодня никто никому не нужен. Каждый сам за себя. И телевидение вовсе не поможет, но на слабых духом и умом повлиять сможет. Вещайте. Мы напряглись. Когда там запчасти подвезут?..

9. Вверх #2249
    User banned
    Вот же ж скотство! Да-а, друзья, деградируем. И положа руку на сердце можно сказать, что сегодня никто никому не нужен. Каждый сам за себя. И телевидение вовсе не поможет, но на слабых духом и умом повлиять сможет. Вещайте. Мы напряглись. Когда там запчасти подвезут?..
    Оно заметно.

10. Вверх #2250
    Новичок
    А что, прогрессируем!?? Или достигли пика расцвета, после Нового Года начинается Золотой Век?

11. Вверх #2251
    User banned
    А что, прогрессируем!?? Или достигли пика расцвета, после Нового Года начинается Золотой Век?
    А вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам. А теперь давайте по теме, про АТВ.

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    По теме. Смотрел новости АТВ. По словам диктора "руководитель одного АТП сказал, что поступила команда после 18 часов транспорт на улицу выходить не будет". Вдумайтесь: фамилия руководителя АТП не названа, какие машины и на каие маршруты после 18 не выйдут. Если не выйдут, то по какой причине - приказали, решение руководства АТП или что-то еще". Некачественная новость, сделанная небрежно, а отсюда - вопросы. АТВ культивириует, на мой взгляд, торопливую журналистку, не думающую, не размышляющую, а именно торопливую, синоним которой - прокукарекать.
    Так получилось, что АТВ - провластный, промэрский канал. То есть функции копателей грязи и разгребателей исчезли: ну не у власти же они будут ее искать. В новых условиях журналисты растерясь - они не могут работать в режиме информационного сопровождения действий власти. Отсюда - их проколы, чем дальше - тем их будет больше. Уверен, что мы увидели бы прежнее АТВ, если бы ему дали команду наезжать на Костусева. Впрочем, когда Марков поссорится с Костусевым, не исключено, что такая команда поступит
    Что касается уборки снега. И прежняя и нынешняя власть работали одинаково. Есть тому объективные причны. И работать лучше по уборке снега Костусев с командой тоже не смогут И тоже по объективным причинам. Другое дело - нынешняя зима совпала с реальным воплощением обещаний Костусева на лучшую жизнь. Он врал, одесситы верили. Ну кого винить - каждый сыграл свою роль
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    По теме. Смотрел новости АТВ. По словам диктора "руководитель одного АТП сказал, что поступила команда после 18 часов транспорт на улицу выходить не будет". Вдумайтесь: фамилия руководителя АТП не названа, какие машины и на каие маршруты после 18 не выйдут. Если не выйдут, то по какой причине - приказали, решение руководства АТП или что-то еще". Некачественная новость, сделанная небрежно, а отсюда - вопросы. АТВ культивириует, на мой взгляд, торопливую журналистку, не думающую, не размышляющую, а именно торопливую, синоним которой - прокукарекать.
    Так получилось, что АТВ - провластный, промэрский канал. То есть функции копателей грязи и разгребателей исчезли: ну не у власти же они будут ее искать. В новых условиях журналисты растерясь - они не могут работать в режиме информационного сопровождения действий власти. Отсюда - их проколы, чем дальше - тем их будет больше. Уверен, что мы увидели бы прежнее АТВ, если бы ему дали команду наезжать на Костусева. Впрочем, когда Марков поссорится с Костусевым, не исключено, что такая команда поступит
    Что касается уборки снега. И прежняя и нынешняя власть работали одинаково. Есть тому объективные причны. И работать лучше по уборке снега Костусев с командой тоже не смогут И тоже по объективным причинам. Другое дело - нынешняя зима совпала с реальным воплощением обещаний Костусева на лучшую жизнь. Он врал, одесситы верили. Ну кого винить - каждый сыграл свою роль
    Просто в прошлом году АТВ в режиме нон-стоп показывала, как люди бредут по снегу под печальную музыку, а в этом году 3 минуты в новостях... Хотя, как в прошлом году попа была, так и в этом, с тем, что погода сейчас намного лучше...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #2254
    Умничка Аватар для Маняша
    какая попа? У всех чудесно все
    По поводу торопливой журналистики: есть такое понятие - сделать новость доступной. Например, воплощаем ваши мечты и произносим ""руководитель АТП 15573 Иван Чувырлов сказал, что от Одесского городского управления транспорта поступила команда после 18 часов на улицу не выпускать машины, курсирующие по маршруту №№ 168, 232, 117, 146, 146 и т.д" Мне даже печатать это лень, не говоря уже что вы уснете на третьей цифре....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #2255
    Новичок Аватар для Дихтур
    Вы путаете понятия доступность и неинформативность.
    Вы же не телеграфное агентство сообщений, которое составляет репортажи из предложений не длиннее 3-5 слов.
    Доступной, легко воспринимаемой на слух новость должен делать диктор, который обязан уметь читать сложные тексты так, чтобы никто не уснул!

16. Вверх #2256
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А вам? Что мне делать это моё личное дело. Может я на дежурстве был.
    Так ты водителем на атв работаешь ?
    Теперь понятно почему постоянно желчью исходишь ...

17. Вверх #2257
    User banned
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    какая попа? У всех чудесно все
    По поводу торопливой журналистики: есть такое понятие - сделать новость доступной. Например, воплощаем ваши мечты и произносим ""руководитель АТП 15573 Иван Чувырлов сказал, что от Одесского городского управления транспорта поступила команда после 18 часов на улицу не выпускать машины, курсирующие по маршруту №№ 168, 232, 117, 146, 146 и т.д" Мне даже печатать это лень, не говоря уже что вы уснете на третьей цифре....
    И такое говорит журналист ??? То есть вы считаете людям не надо знать, что сегодня они зря будут на морозе ждать свой автобус ?
    В какой же это ЦПШ учат только панику и недомолвки распространять ?

А еще позиционируете себя как информационно-развлекательный канал !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 18.12.2010 в 17:52.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил)))))
    спешите делать добро

19. Вверх #2259
    User banned
    Будете уходить не забудьте прибрать за собой эту вечную, вонючую, жёлтую лужу. А на АТВ я не работаю, но канал люблю и поддерживаю.

20. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для Vic
    А еще позиционируете себя как информационно-развлекательный канал !
    )) а что не так? Получаете у нас на канале информацию и развлекаетесь в форуме расписывая какие мы плохие...
    Так что все соответствует.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

Ответить в теме
Страница 113 из 263 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права