Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2731
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, привет)
    Люда, очень интересно с радостью читаю о вас с Катюшей, вы уже достаточно много по прикорму вели - молодцы. А вес - 300 гр это еще нормально, лишь бы была здоровенькой!)))

Вес... Это моя больная тема)) моя малышка несколько месяцев набирает по 100-150гр и меня это мучает капец... Сейчас приболела, стала еще хуже кушать, я уже не знаю куда меньше набирать((

Мы тоже уже месяц как на 2-разовом сне и вполне норм. Спит 10-11 утра и 14-16 обед, отбой 20:30-21:00

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    А как у вас с физической активностью?поворачивается с животика на спинку и наоборот?массажики проходили?моя массажистка,которая делала нам массажики,работает массажистом в доме малютки с детками с неврологическими особенностями!могу поделиться тлефончиком ,если вам это интересно.Единственное,что запись у нее на 2-3 мес вперед и выезжает она только Таирово,Черемушки и Фонтан...хотя,если вы написали,что кричать и нервничать категорически противопоказано,то массажики могут пойти не в пользу.Мы первые 4-5 пассажей орали что было сил...
    с физической активностью у нас слабо. думаю-это все из-за того,что голову не держит. на бочок может лечь,а перевороты сама не делает.
    она по развитию,наверное,на уровне новорожденного в физическом плане. а эмоционально лучше,начала гыгыкать,смеяться в смысле.пока это не слишком долго,но так забавно и мило,пару недель может как начала смеяться.раньше просто ротик открывала но звуки не произносила.но улыбашка такая,моя прелесть
    массажистов пока не будем приглашать.надо прокапать хотя бы месяц Дельталицин(неврология),а потом переделать ЭЭГ и там видно будет,что там с этой эпиактивностью.

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Как Катюша вообще себя чувствует? У какого невропатолога консультируетесь? Мы в доме с ангелом сейчас у Короленко. Ещё для физ развития делали войто терапию там же, тоже долго голову не держала и гипотонус у нас был.Но вам её наверное нельзя из-за эпиоактивности.
    Мы правда 8-ми месячные, но тоже теперь расхлёбываем последствия. За вес начала переживать. Нам 9 12 будет 7 месяцев и за этот месяц мы набрали всего 100 грамм ((((
    спасибки,Катюша вполне нормально себя чувствует. вот пару дней начала что-то активно срыгивать и желтым немного. мы на той неделе мясо ввели,может желудочек не справляется еще,делаю ей пока разгрузочные дни ,только смесь.посмотрим ,как будет себя вести.
    у невролога наблюдались у Короленко в доме с ангелом, ну и к Бочеровой ездили пару раз. плюс участковая невролог у нас Белая Ю.В.,приходит 1 раз в 2 месяца где-то.
    войта терапию делали,результатов не давало.потом сделали перерыв,так как Катюша простыла ну и надо было сначала все начинать,мы уже не стали.

Цитата Сообщение от Gal23ka Посмотреть сообщение
    Привет, Люда! Катюшку с Днем Ангела! Буквально на днях вспоминала о Вас, давно не было вестей... Пост вроде длинный, но прочитала на одном дыхании. Приятно, что есть успехи. Медленно, но уверенно к победе шагаете. Пусть и дальше Боженька помогает Вашей семье!!! По поводу того, что не держит голову - все будет. Вот у моих родителей 35 лет назад родилось чудо с весом 2700. вроде в срок, а голову держать очень долго не могла. А потом выросла очень любознательной и сейчас пишет эти строчки...
    спасибо большое за поздравленияприятно такое читать.

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Люда, привееет!!!! Как давно ты не писала. У меня украли телефон и теперь нет твоего номера! се хотела тебе в вайбере написать
    приветик)
    написала тебе в вайбер)

097 373 90 01 добавьте меня в группу в вайбере. и добавляйтесь,у кого есть желание во френды
    Последний раз редактировалось LitaFord; 12.12.2016 в 18:22.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, чем помогаете малышам при прорезывании зубок? Юрка так плачет, мучается, ночи бывают просто без сна. Ставила Вибуркол, вроде немножечко поспал. Но это ж системно применять не удастся. Кто дает Дентокинд? Думаю его попробовать. У кого есть отзывы на этот счет?

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем помогаете малышам при прорезывании зубок? Юрка так плачет, мучается, ночи бывают просто без сна. Ставила Вибуркол, вроде немножечко поспал. Но это ж системно применять не удастся. Кто дает Дентокинд? Думаю его попробовать. У кого есть отзывы на этот счет?
    Нам уже 8 месяцев и в наличии 8 зубов, первые начали с 4 месяцев лезть, давала Камелию, дальше не помню названия, короче в пачке 30 доз заказывала с Америки, результат хороший, они закончились . Потом перешла на дентокинд , результат тоже понравился , помогает , малая спокойней стала, пили 3 раза в день по таблеточке.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я и со старшим давала дентокинд и сейчас младшему даю. У нас уже 6 зубов, нормально помогает. Если совсем капец, тогда бывало нурофен давала...

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Нам уже 8 месяцев и в наличии 8 зубов, первые начали с 4 месяцев лезть, давала Камелию, дальше не помню названия, короче в пачке 30 доз заказывала с Америки, результат хороший, они закончились . Потом перешла на дентокинд , результат тоже понравился , помогает , малая спокойней стала, пили 3 раза в день по таблеточке.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я и со старшим давала дентокинд и сейчас младшему даю. У нас уже 6 зубов, нормально помогает. Если совсем капец, тогда бывало нурофен давала...
    А даете таблеточки только когда обострение ситуации или все время, даже когда манюня становтся спокойнее?

7. Вверх #2247
    Посетитель
    Мы во время приступа даем Панадол беби сиропчик. После этого на руках минут 20 и спит практически до утра. Наша педиатр разрешила дней 5 давать, но у нас было 2-3 вечера подряд, а так разово несколько раз. Там первые показания - прорезывание зубиков.

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Нам уже 8.5 мес и всего два зубика,которые вышли с температурой 39.5
    Я десенки мажу веледовским гелем,он натуральный (немецкий) с охлаждающим эффектом!но чтоб он прям был нашей палочкой-выручалочкой не скажу...Неделю,пока лезли наши первые два зубика,она не спала ни днем ни ночью.Отключалась уже от усталости,что будет дальше?!.....Ждемс
    У старшего ребёнка зубки начали лезть в 9.5 мес,ему вообще ничего не давала.Перетерпели....Я за минимализм в этом плане!это естественный процесс,мы ж выдержали-и дети наши смогут...
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 13.12.2016 в 13:46.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А даете таблеточки только когда обострение ситуации или все время, даже когда манюня становтся спокойнее?
    я во время обострения даю

10. Вверх #2250
    Хотела спросить...все уже своих малышастиков прописали?а то я доцю еще не прописала и думаю,чем мне это потом обернется.....

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Хотела спросить...все уже своих малышастиков прописали?а то я доцю еще не прописала и думаю,чем мне это потом обернется.....
    наверное штрафом как и мне

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    наверное штрафом как и мне
    Во сколько вы прописались?и сколько оплатили штраф?вам потом коммуналку не пересчитывали?
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 13.12.2016 в 22:18.

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Я давала 3 раза в день, в течении недели, пока зубчики не вылезли! Один раз совсем истерика была, дала панадол, гелем мазала десенки , когда ребёнок хочет спать и не может успокоится, реакция геля очень быстрая, боль сразу уходит, но действие пару минут ( на себе проверяла), не смотря на это моя малая , успевала отключиться и поспать!

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Во сколько вы прописались?и сколько оплатили штраф?вам потом коммуналку не пересчитывали?
    не прописывала , мы постоянно переезжаем, сумму не знаю

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Lazova
    Я как-то и не думала о пописке ребенка, мне сказали что до 16 лет ребенок прописан автоматом где и мама))) а так как вы говорите за обязательную прописку и штраф-то я в шоке, буду шурудить интернет сейчас, а завтра сельсовет)))

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    На форуме даже тема есть Прописать ребенка ну и официальный источник Процедура регистрации места жительства
    «Родители или другие законные представители обязаны зарегистрировать место проживания новорожденного ребенка в течение трех месяцев со дня государственной регистрации его рождения»

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для Lazova
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    На форуме даже тема есть Прописать ребенка ну и официальный источник Процедура регистрации места жительства
    Спасибо огромное)))

18. Вверх #2258
    Центр админуслуг еще работает,тот что Саакашвили открывал?через него тоже ж можно прописать ребенка? озадачила меня эта ситуация!!раньше в ЖКХ сидел паспортистка и все было просто,а сейчас куда идти..ЖКХ закрывают,паспортистов давно сократили.

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем доброй ночи! Можно к вам? Ангелина родилась 22 мая почти на месяц раньше. Нам скоро 7 мес и очень по душе эта темка)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Центр админуслуг еще работает,тот что Саакашвили открывал?через него тоже ж можно прописать ребенка? озадачила меня эта ситуация!!раньше в ЖКХ сидел паспортистка и все было просто,а сейчас куда идти..ЖКХ закрывают,паспортистов давно сократили.
    Мы звонили 1535 и записались на время в райдминистрацию на определенное время. Муж до записи приехал и оплатил квитанцию ( что б с манюней не искать банк) мы приехали по записи 15 минут и прописались. Если родители прописаны по разным адресам то нужно ехать вдвоем.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 113 из 137 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя