Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 113 из 162 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3234
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я так устала и перенервничала, что готова искать объяснение в любом ракурсе. Сейчас проанализировала и понимаю : до заднего добирается, были газики , а не колики, случилось все из-за огурцов-помидоров ( муж хотел меня порадовать салатиком, а я поцка не подумала бы , что огурцы могут так повлиять).
    Давали малому Куплатон.
    Малый набрал уже 600 гр с момента выписки с рд ( нам две недели).
    Днем он всё же покакал мощно и сейчас все как обычно: ест, какает, засыпает. По длительности - минут 15-20 сосет.
    Надеюсь , это не колики.
    И вопрос возникает... Как быть , если сосет минут 30 и просит еще . Соску не даю ( из-за нее портится захват соска и вызывала консультанта по ГВ , пару дней переучивались). Воду тоже не даю. Еще не понимаю надо ли. Педиатр ( частный наш) говорит нет необходимости. Как же умудрится выдержать три часа между кормлениями?...замкнутый круг.

И в догонку: я всегда думала , что молочные корочки на волос стой части головы часто встречаются. А тут подруга ( уже второго выкармливает) говорит, что надо отказаться от цельного молока. Мол она с первым пила молоко и корочки были и она их вычесывала.
    А со вторым педиатр посоветовала отказаться от молока ( творог и брынзу оставить можно). И у младшего корочек не было.
    Да, огурец может такое давать. У нас тоже на него реакция, а вы ж совсем малыши. Набираете хорошо, молодцы! Вы ещё маленькие, у малыша хорошо развит сосательный рефлекс, вот он грудь и просит) Тут бы соска выручила, но раз нельзя, то может попробовать промежутки растягивать прогулками на улице. Обычно детки на воздухе хорошо спят.
    А по поводу корочек, я про молоко первый раз слышу. Знаю, что некоторые детки на него тоже животиком реагируют , поэтому советуют ограничивать
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мини-именинников с датами!

А мы любители повисеть на сисе.Минут 30-40 может с одной тусить.Первые минут 10 активно ест,потом держит как за соску,иногда вроде глотает.А если мало одной груди,то столько же и на другую времени уходит.При этом мало набирает,с весами ежедневно "играемся".Бывает даже после двух грудей докармливаю смесью,потому что голодный.Педиатр говорит почаще прикладывать,но я и так уже с ума схожу.Ни поесть,в душ сходить роскошь.
    Может есть у кого-то контакты хорошего консультанта по ГВ?Очень хочется наладить лактацию,чтоб набирал хорошо и желательно без докорма.
    Я обращалась к консультантам на ресурсе "Молочные реки". Мы исправляли неверный захват. В рд меня неправильно научили - в итоге почти дошло до трещин. Теперь все прекрасно.

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Я почти каждый день пью молоко, ем сметану, у малого никаких корочек нет. Ему уже больше 1,5 месяца. Не думаю что есть взаимосвязь корочек и молока.
    Это хорошо))) я совсем запуталась в информации. До рождения Жорика думала, что все понимаю. А сейчас потеряла самообладание )))
    Не могу без молочка совсем. Я ела и пила молочное всю беременность и все эти две недели жизни малого. Наверное продолжу. А с корочками разберусь, если появятся

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    У нас были корочки,недолго.Смазывали чикковским маслом, вычесывли после купания и прошли.Бывают они у всех,это включаются в работу сальные железы.От употребления молока её зависят.
    А масло специальное от корочек или просто детское Чикко?

Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    А до какого возраста могут появиться молочные корочки? Нам 3 месяца и пока не было.
    Я думала , что это бывает только у деток с прическами на голове, а у лысеньких не бывает.

Моника, спасибо за добрые слова))) Жорик наш еще тот сосун))) я стараюсь растягивать промежутки между кормлениями. И гуляем разок в день.

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для st@sya
    У нас у старшей корочки были пока на улице надо шапку носить, как только потеплело и голову освободили от шапуль все прошло, но на осень и зиму опять вернулось, сейчас иногда даже бывает.... Пользовались много чем и мюстелой и чикко, но все до лампочки, только солнечно-воздушные ванночки ))), посмотрим, как сейчас будет. Кстати, тогда сидела на жесткой диете, никакого молока в моем рационе не было, тоже подтвержу, что всязи нет.
    26.12.2012 ))))

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я сегодня решила сжить чехлы на колеса, пока только наметала, детки дальше не дали закончить, завтра надеюсь сделаю и сфоткаю, может кому еще эта идея пригодится )))) У нас и колясочная есть и подъезд тихий, но наш танк пока паркуется в коридоре, т.к. Ксюня там досыпает, пока мы раздеваемся иногда даже успеваю Ясю покормить ))))
    Последний раз редактировалось st@sya; 14.03.2016 в 23:23.
    26.12.2012 ))))

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила сжить чехлы на колеса, пока только наметала, детки дальше не дали закончить, завтра надеюсь сделаю и сфоткаю, может кому еще эта идея пригодится )))) У нас и колясочная есть и подъезд тихий, но наш танк пока паркуется в коридоре, т.к. Ксюня там досыпает, пока мы раздеваемся иногда даже успеваю Ясю покормить ))))
    Идея хорошая. Наш транспорт тоже в коридоре паркуется. Другого места не предвидится. Но на данном этапе папа протирает колеса.

Про корочки я уже осознала, что это как с коликами , по разному и не понятно от чего.)))

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Михайловой. Она рбсмотрела дочку со всех сторон и на мои жалобы по поводу сна сказала, что это точно не из за болей. Мол физически здоровая и все такое. На то, что днем спит только в слинге сказала, что видимо ей некомфортно в кроватке. Надо как то согревать (грелка или проглаживание) кроватку, а потом класть ребенка. Хотя мне кажется в моем случае это не поможет, т.к. я ее даже не успеваю донести др кровати она уже начинает ворочиться и просыпаться. Еще пришли к тому, что я часто кормлю, это где то 2-2.5 часа, ночью каждые 2 часа. А надо выдерживать 3-3.5 а ночью 4-5. Так для животика будет лучше. Ну и выписала гомеопатию: дормикинг, натта, и вибуркол пол свечки 10 дней. Это все для успокоения и более глубокого сна. Надо почитать про них, потому что пока не знаю давать не давать. Но на счет слинга пришла к такому выводу (почитала еще инфу на форумах, оказывается у многих такая проблема), днем буду носить в слинге, другого выбора нет и не буду париться��
    Сегодня массажистка сказала про Михайлову, что нам нужно к ней сходить, она как принимает? Можно ли контакт её. ? Про неё как то много негативных отзывов начиталась, что голова кругом��
    Последний раз редактировалось Ksusha731; 15.03.2016 в 09:15.

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Natahhh и Артем
    _spring и София
    Поздравляем!!! Здоровья!!!
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #2248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Сегодня массажистка сказала про Михайлову, что нам нужно к ней сходить, она как принимает? Можно ли контакт её. ? Про неё как то много негативных отзывов начиталась, что голова кругом��
    0482-30-17-36 это тел. регистратуры , вы туда звоните и записываетесь. Удобно, не надо в очередях стоять. Мне она понравилась. Очень внимательно рассмотрела ребенка, так его в нашей поликлинике не вертели). А что плохого читали?

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мы сделали курс 10 массажей.Массажистка приходила к нам.Я очень довольна.малявка так стала голову хорошо держать,хотя ей только 2 мес,спокойнее стала,не вздрагивает,а ещё она стала рот закрывать правда пока не всегда,но хоть прогресс, т.к. раньше рот был всегда открыт
    Поделитесь контактами массажиста? Сколько денег стоит курс? А то наш малыш в последнее время вздрагивает во сне и просыпается от этого, в пятницу идем к невропатологу

10. Вверх #2250
    Новичок
    девочки, поделитесь своим режимом и перерывом между едой в 2 месяца. А то моя никак не хочет выдерживать 3 часп��

11. Вверх #2251
    девочки, поделитесь своим режимом и перерывом между едой в 2 месяца. А то моя никак не хочет выдерживать 3 часп��
    Нам две с половиной одели и перерывы максимум три часа это боооольшая редкость. В основном два с копейками, редко меньше двух.

12. Вверх #2252
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Привет, девченки! Что -то я выпадаю с темки, не успеваю даже вас почитать. Всем новоприбывшим добро пожаловать, именниников кого пропустила здоровья и крепкиз снов. У меня сил вообще нет, нам 3, 5 раньше перерыв днем был по 3 часа и ночью 2 раза по 4, уже где-то неделю сократился перерыв до 2 часов и ночью так же и спать только рядом хочет. Сначала я с ней так высыпалась, потому что если еще перекладывать ее она сразу просыпается и приходится укачивать не успеешь положить опять проснется поесть, сейчас с ней в полудреме только меняю грудь перед ней. Как увеличить время до 3 тоже незнаю ничего не проходит кроме груди, со старшей такого не было. Да и молока больше не появляется такое впечатление, что меньше и меньше. Боюсь психануть и на смесь перейти, сил уже нет. За молоко уже устала бороться чего я только не пила помогает только на пару дней и опять по кругу.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки! Именинников с даткой!
    нам 2,5
    Перерывы между едой тоже в среднем 2,5)) если гуляем, может увеличить интервал до 4 часов. И ночью когда спим - тоже
    Но вообще у нас ГВ по требованию, а вот вчера узи (делали узи брюшной полости) посоветовала переходить на режим - если выдерживать эти три часа, коликов у ребенка будет меньше
    теперь думаем, как это сделать)

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для budishka
    Добрый день !!!

Извините , что еще раз врываюсь в ваше гнездышко . Но может кому то понадобиться детские необходимые товары на ПРОКАТ , которые нужны буквально на пару раз.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2531716 вот ссылка на тему проката или сайт http://vprokat.ucoz.ua/ (подписывайтесь на тему или делайте закладку, чтоб не потерять нас )
    Если будет мешать - удалю сообщение

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки... мы переросли продаю.. может кому надо Некст - качество как всегда на высоте.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2827267&p=61445342&viewfull=1#post61445342
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #2256
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Были мы сегодня у Михайловой. Она рбсмотрела дочку со всех сторон и на мои жалобы по поводу сна сказала, что это точно не из за болей. Мол физически здоровая и все такое. На то, что днем спит только в слинге сказала, что видимо ей некомфортно в кроватке. Надо как то согревать (грелка или проглаживание) кроватку, а потом класть ребенка. Хотя мне кажется в моем случае это не поможет, т.к. я ее даже не успеваю донести др кровати она уже начинает ворочиться и просыпаться. Еще пришли к тому, что я часто кормлю, это где то 2-2.5 часа, ночью каждые 2 часа. А надо выдерживать 3-3.5 а ночью 4-5. Так для животика будет лучше. Ну и выписала гомеопатию: дормикинг, натта, и вибуркол пол свечки 10 дней. Это все для успокоения и более глубокого сна. Надо почитать про них, потому что пока не знаю давать не давать. Но на счет слинга пришла к такому выводу (почитала еще инфу на форумах, оказывается у многих такая проблема), днем буду носить в слинге, другого выбора нет и не буду париться😀
    Спасибо, что написала!
    Я даю Дормикинд уже где-то неделю. Не скажу, что спать стал дольше, по крайней мере днём. Ночью было несколько перерывов по 5 часов! Не знаю связано ли. Вздрагивать вроде стал меньше.
    По поводу дневных снов настраиваю себя меньше парится, потому что стараюсь заиграть его по времени так, чтобы до следующего кормления было не больше часа. Тогда то что он поспит 30-40 минут уже не страшно)
    Но днём я укладываю его в коляске, иногда можно ещё подкачать и он ещё поспит.

А зачем свечи???

Кстати по поводу грелки. Мы первый месяц перед тем как переложить в кроватку, грели матрасик утюгом. Потом перестали
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #2257
    Ходили на прием к Бидниченко, попу показывать. Сказал отменить мыло детское, купать в ромашке и череде, протирать кожу отваром этих же трав после подмывания, воздушные ванны, попу кремом бепантен мазать.

А я что-то перенервничала ... Буду всё же диету при ГВ соблюдать.

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девчонки, привет! Можно и мне к Вам))? Нам скоро месяц, только вот время появляется иногда на форум заглядывать..
    Мама Е&Е

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Можно и мне к Вам))? Нам скоро месяц, только вот время появляется иногда на форум заглядывать..
    Заходи!))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Мамочки, а кто еще в ПК что возле Родины? Кому то назначали массаж?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 113 из 162 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя