Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2673
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Друзья позвонили, я пошел посмотреть. Когда пришел, уже не горело, но машины еще работали. Все упирали на слово "задымление" и старались не употреблять слово "пожар". Все очевидцы говорили, что "это" произошло в левом крыле дома Либмана между 4-м и 5-м этажами. Дом обесточен, что говорят жильцы цитировать не буду.

Было телевидение, брали интервью. Что будет в эфире - посмотрим. Журналисты очень приятные ребята.

Нарисовался некий человек приличной наружности, который быстро нашел общий язык с неким человеком, рьяно утверждавшим, что пожар и задымление суть разные вещи. Раздавал визитки и говорил правильные вещи. Возможно кто-то из вас его узнает. Мне визитку почему-то не дал. я, правда, не очень настаивал, просто задавал вопросы.

Ну и, естественно, не обошлось и без желающих высказать накипевшее (у нас иначе не бывает)
    Последний раз редактировалось Jorjic; 29.12.2009 в 21:04.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Все не угомонятся никак... Да, лакомый кусочек - эта земля, но, блин!! у них же тоже есть дети! неужели им будет приятно. если дети из истории будут знать только расположение торгово - развлекательных центров?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вот,кто действительно попал,так это жильцы!
    Оказаться на пересечении интересов--не дай бог!

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все не угомонятся никак... Да, лакомый кусочек - эта земля, но, блин!! у них же тоже есть дети! неужели им будет приятно. если дети из истории будут знать только расположение торгово - развлекательных центров?
    Вы думаете их детей будет волновать история Одессы?

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и нет? Создадут какой-нибудь фонд, типа "Возродим старую Одессу", снесут вновь построенные торговые комплексы…какой никакой а все ж откат, живая копеечка (сори за офф)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    я надеюсь... как в "унесенных ветром" - "ну должна же среди янки быть хоть одна нормальная женщина?". Вот так и я - может, хоть кого то это будет волновать не в качестве денег. У нас ведь как - сначала денег нахапают, а потом хотят себя графьями да князьями почувствовать - вот тут то история и нужна... Я утрирую, конечно, просто эмоции переполняют...Вчера вечером с муем разговариваю, говорю ему "очень удивительно, что Либман еще не горит, пора бы". Ну вот, накаркала!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #2247
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я была там , как раз тогда, когда у этого дядьки интервью стали брать. А по сабжу могу сказать лишь что пришла уже когда пожарники начали сворачиваться. Со стороны Пастера-преображенской было перекрыто движение, отключен свет в прилегающих домах. Стояли машины газовой службы. Горело между домом Либмана и Русова. ЧТо горело я не знаю, но вонь была с самой середины Дерибасовской. Воняло резиной.

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Те, кто позаботился снять леса или провидцы, или преступники. Таких совпадений не бывает.
    Как настойчиво нам показывают, что мы никто и ничто в нашем городе.
    Горько и стыдно!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #2249
    Хищница Аватар для Пантерочка
    А им нечего уже терять. решили раз погода не помогла, то мы сами
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Пора вот таких пречёсаных битами мордовать! Так потом и гореть ничего не будет! Таких много шастает в нашем городе! Оглянитесь, махните битой и не промажете! Мой дом тоже будут ходить обсматривать для поджега. Я парочку приласкаю! Ничего, если промахнусь!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

11. Вверх #2251
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Пора вот таких пречёсаных битами мордовать! Так потом и гореть ничего не будет! Таких много шастает в нашем городе! Оглянитесь, махните битой и не промажете! Мой дом тоже будут ходить обсматривать для поджега. Я парочку приласкаю! Ничего, если промахнусь!
    Сколько агрессии... Смотрите, чтоб не пострадали невинные люди.
    Благо после 1-2 удара вас посадят или засудят за нанесение телесных повреждений.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #2252
    Умничка Аватар для Маняша
    Вчера Штербуль сказала, что разговоры про поджог - чистая провокация
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #2253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вчера Штербуль сказала, что разговоры про поджог - чистая провокация
    Значит точно знают кто зачем и за сколько.

14. Вверх #2254
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Значит точно знают кто зачем и за сколько.
    Или так сложились обстоятельства и это чистая случайность. 50\50.
    Правду мы никогда не узнаем.
    Интересно узнать какую-либо информацию от жильцов того дома, что горел. Причины, последствия, и т.п.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #2255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Думаю их дети живут в Англии(или еще в какой то европейской стране) и будет их интересовать история английских особняков, а там такие дома охраняют как положено.А Одесса это плацдарм для зарабатывания денег их папашами, сожгут пару домов,отстроют пару развлекательных центров....а жить и тратить деньги поедут в Европу....

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Яго

17. Вверх #2257
    Старый конь
    Если найдется в городе политик который пообещает что дома в городе перестанут поджигать,а если это произойдет то поймают и посадят,а после этого возместят все убытки и запретят той строительной компании на этом месте строить чтоб другим не повадно было-то я за этого политика проголосую двумя руками.Только это из области фантастики.Поэтому последую примеру ранее выступавшего здесь товарища и буду безжалостен, если не поймаю сразу то мстить буду всю оставшуюся жизнь так как лишили они меня самого главного-дома.

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Какой дом подожгут следующим?
    Я, когда слышу об очередном поджоге, сердце сжимается. Сколько домов мы потеряли безвозвратно. С Музеем Морского флота мою семью связывала память, мой дед начал создавать его еще в 20-х годах прошлого века, туда мы отдали все, что было связано с ним, туда я водила своих детей и успела сводить внуков.
    Надежды на восстановление нет, хотя разговоров по этому поводу много.
    Сначала очень горячо этим вопросом занимался Гончаренко, теперь все поутихло, я звонила в музей по поводу экспонатов, меня уверили в их целости и сохранности, но зная нашу систему, я почти уверена, что при перетаскивании туда-сюда, много чего не досчитаемся.
    Как это не печально, на доме Руссова можно поставить жирный крест, никто его не будет реставрировать. Он постоит несколько лет, открытый непогоде, его еще пару раз подожгут, денег, как всегда, не будет и он развалится сам по себе.
    Винить будет некого, нам скажут, что власти сделали, что могли и мы будем любоваться красивейшим домом Одессы на старых открытках и фотографиях.
    Так какой дом следующий?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #2259
    Посетитель
    Возгорание произошло на 3 м этаже дома Руссова а не Либмана, выйдя на лестничную клетку почувствовали запах дыма, выглянув в окно во двор увидели что из за стены дома Руссова какил хороший уже дым, когда я вышел на улицу уже приехало 3 машины МЧС, потос ещо 7 м. И это был точно поджог, когда мы у пожарных спросили че случилось опять, они говорят что Вас типа палят. А за день до этого шел ливень и все было сырое, и заключение было что огонь был занесен неизвестными лицами уже 2 раз. В обще это ужасно, особенно что свет включили аж днем, что показывает на хамское отношение со стороны властей.

20. Вверх #2260
    Оптимист

Сочувствую. Боюсь что на ваш дом тоже "положили глаз"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права