| ||
Тема: Одиночество
Я не вижу назидательности ни в себе, ни в окружающих...
Зачем вы говорите про каких-то "многих" в таком тоне?...для меня пример те многие, которых двигают их познания...в данном случае этот вопрос вы можете оставить без ответа...
я никого не оскорбила, не унизила, не дала негативной оценки...
если считаете, что работы непочатый край...работайте...я не возражаю, чтобы надо мной работали...))))))
пс: я знаю о чём вы ...мне ребёнок сказал, что я "строю из себя большую шишку", а муж год назад..вставил меня в барельефы КПСС и написал СЛАВА ЦВЕДОи это те кто меня любит...так что даже и представить не могу себе...как страшно это выглядит в глазах тех...кто не знает меня
)))))))))) Не было такой жизни у меня, чтобы мне не вменяли заносчивость и надменность..я это вон сверху попыталась компенсировать тем, что я "позор"...не помогает...
)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2011 в 16:50.
"Не плач, когда тебе будут рвать зуб, это не больно! Мне тоже пару лет назад рвали. Видишь, я же сейчас не плачу!"
Утрируешь...)
Страдать надо на кресле..а не перед кабинетом от предвкушения и не после кабинета по инерции и не тыкать себя специально воспоминаниями, чтобы страдать подольше...разве , что это доставляет удовольствие)))) Что я и хочу отметить, что некоторые люди упиваются своим таким состоянием, и не хотят осознанно посмотреть на вещи и увидеть, что делают это специально...
))
пс: это НЕ ПЛОХО, просто осознанное страдание и вынужденное воспринимается по разному...и проживается качественно по-другому![]()
Мне кажется, что страдание от одиночества начинается сразу с появлением чувства вины. Когда от того, что человек остался один и не может получить удовольствие от общения, он ищет причины в своём несовершенстве или в несовершенстве других - и находит.
А по поводу спора с Каруселью хочу сказать, что тут причина та же, на мой взгляд. Чтобы доказать себе свою исключительность - все средства хороши.
Ведь суть не в том, что один думает так, а другой - иначе, суть в том, чтобы себе доказать, что сравнение с другими оказалось в твою пользу.
Я желаю всем счастья!
...что ты? Убеждать это не "наш" метод...это же не маркетинг и мы не несём чистое, светлое в виде религий в массы. Я же говорил, что пришёл...сказал, не глядя есть кто, повернулся(ась) и ушёл(а). Мотив отсутствует, но ведь и он есть....или ты это делаешь бессмысленно(не пугай меня разочарованием). Давно тебе известно что является полезным? Тогда что самое полезное?
...хотя я совсем про другое, я про то что если кто говорит непонимая, или кто слушает непонимая....кто из них приносит больше пользы и самое главное...кому?
...ведь являться непосредственно участником дискуссии может даже тот, кто признаёт в этом и свою вину....как жить тогда, в таком одиночестве и являться непосредственным участником дискуссии?))
) Извини..не получится...я не хотела...но ты будешь разочарован...
Нет мотиваего просто не может быть...
Ни у чего нет смысла...всё равно и едино...)) Это игра...ты можешь выбирать точки веры...их много и во всех одновременно можно быть только внутри себя, а снаружи ты обязан проецировать какой-то набор...по-другому тебя не способны будут вместить, значит придётся занять какую-то одну из
В противном случае надо замолчать...
![]()
Польза - мне, в том, что у меня есть желание принести пользу...остальное не моя война)
Начало игры...это и есть конец всем мотивам и смыслам в стандартном их понимании...всё предопределеноЕсли я часть социума..общества и тп...значит у меня мотивы этой категории...
Если частичка вселенной...значит мотивов нет...я самоосознанная частица...я двигаюсь как капля воды в океане...потому что чувствую его...весь..
))
Социальные закладки