|
Сейчас достаточно много разочаровавшихся в Януковиче и желающих остаться чистенькими.. Нужно отдать должное нацикам-они сражаются до последнего, они ВСЕ пойдут на выборы.. и при нашей пассивности легко одержат победу..
Нельзя сдаваться
Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2009 в 19:49.
Что то мне подсказывает, что даже став президентом перед ним, как обычно, встанет парламент, не те министры, не тот народ, в конце концов..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
факт - есть то что в канун прошлых выборов Янукович сделал пенсионерам добавку на 3 месяца к пенсии (не путать - пенсии он тогда не поднял) чем в тех условиях спровоцировал рост цен на 15-20%, сечас деньги вбухивались в 140 Га дачи (или ты думаешь что дерибанят только те кто при власти? - оппозиция свою "толику малую" также исправно получает - и борьба идет за право первому лакать из корыта)
Ага и кризиса при них не было. Явно же происки оранжевых, обвалили доллар, биржи мировые.
Я немного не в курсе, а на сколько повышались? В соответствии с индексом инфляции? Гривны на 2-3?
Так всё зависит от цели.
Если не стоит цель помочь защите прав русскоязычной половины Украины - то логично.
А если есть - то голосовать за тех, кто последовательно давит эти права (и ещё обещает давить и дальше) никак не логично.
Ну да, ну да
Знаете на что это похоже?
Вот идёте вы по улице, видите - нищий сидит.
Вы не дадите ему ничего и пройдёте мимо. Ведь наверняка он - просто ленивый урод, который не хочет работать, а предпочитает быть свиньёй. Наверняка он на собранные деньги напьётся.
И будете считать что поступили правильно не поддерживая его скотского образа жизни. Что ваша совесть чиста и т.п.
А я дам ему 50 копеек.
Потому что Вы не можете знать всего этого наверняка.
Потому что в жизни всякое бывает. И я предпочту ошибиться дав 50 копеек ленивой свинье - чем не дать их действительно нуждающемуся несчастному человеку.
Вот в чём разница между Вашей и моей жизненной позицией.
Так что если вам безразлично будут ли нацики и далее у власти в этой стране - не голосуйте.
А если не безразлично - то лучше не говорите про чистую совесть.
Если они победят - то и благодаря вам в том числе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:03.
Alexey_C, могу повторить. Моя логика очень проста. Голосовать за того, кто постоянно обещает, но обещаний своих не выполняет не собираюсь. А уж по какой причине невыполняет - объективной или нет, мне как то плевать.
Да еще и имеет наглость в очередной раз обещать то, что уже обещал. Тому що послидовный, воистину.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:07.
Alexey_C, вопрос в стиле "ты уже перестал пить коньяк по утрам?"
Я хочу, что бы люди во власти выполняли свои обещания. К сожалению Янукович к таким политикам не относится.
Вы меня разочаровываете. Мне казалось, что для человека, связанного с IT, логика не должна быть проблемой.
Это вопрос не в таком стиле.
Тот вопрос предполагает в качестве подразумевающейся основы что вы пили коньяк ранее, что не обязательно.
Данный же вопрос скорее логически эквивалентен вопросу "А вы хотите или нет, чтобы коньяк и далее продавался в магазинах?"
Или вы подвергаете сомнению подразумеваемую основу моего вопроса (про ущемление прав русскоязычного населения)?
PS Не надо повторять, что вы хотите, чтобы политики выполняли обещанное - это я понял.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:18.
Социальные закладки