Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2847
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Янукович пообещал одесситам русский язык...
    В который раз???
    Не надо так кричать

Он еще не был президентом. В отличии от некоторых сегодняшних "обещалкиных"...

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    лакмус, уж если так рассуждать, то мой голос уйдёт к победителям, а тут я сильно сомневаюсь, что у проукраинских сил будет перевес.
    Я не знаю, какие силы Вы называете проукраинскими, но у антиодесских сил на последних трех кампаниях перевес был. Есть очень большая опасность, что он будет и сейчас. Поэтому, не участие в голосовании можно смело считать предательством родного города.

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме
    Alexey_C, исходя из логического мышления я лучше проголосую за того, кто выполняет свои обещания, а не только обещает в который раз. Тем более, что в реальности никакого контроля за выполнением обещаний нет.
    Пацан сказал, пацан забил, чисто по Яныковски.
    А как можно узнать, выполняет или нет, если не проверить? Оранжевых уже напроверялись, теперь настало время другой стороны

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сейчас достаточно много разочаровавшихся в Януковиче и желающих остаться чистенькими.. Нужно отдать должное нацикам-они сражаются до последнего, они ВСЕ пойдут на выборы.. и при нашей пассивности легко одержат победу..

Нельзя сдаваться
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2009 в 19:49.

5. Вверх #2245
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сейчас достаточно много разочаровавшихся в Януковиче и желающих остаться чистенькими.. Нужно отдать должное нацикам-они сражаются до последнего, они ВСЕ пойдут на выборы.. и при нашей пассивности легко одержат победу..
    не все. я, например, не пойду
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    не все. я, например, не пойду
    Молодец.. Cиди читай учебник "руссково езыка"

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тест не пройден
    так тебе что - вилку не дали - и лапша так и свисает? На тесты к звездам - надо ходить со своими вилками и в голубых рубашках

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так тебе что - вилку не дали - и лапша так и свисает? На тесты к звездам - надо ходить со своими вилками и в голубых рубашках
    А зачем хамить? Думаете, что это Вас украшает?

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А как можно узнать, выполняет или нет, если не проверить? Оранжевых уже напроверялись, теперь настало время другой стороны
    Премьер, причём неоднократно, партия большинство в парламенте. Хотели бы, так работали, а не делили власть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2250
    Премьер, причём неоднократно, партия большинство в парламенте. Хотели бы, так работали, а не делили власть.
    тут многие его почитатели - говорят что он тогда не хотел головой Ап стенку убиваться - потому как не было смысла - вот как тока станет Президентом - так он сразу без разбега головой о картонную перегородку начнет пробивать 2-й язык

11. Вверх #2251
    Что то мне подсказывает, что даже став президентом перед ним, как обычно, встанет парламент, не те министры, не тот народ, в конце концов..

12. Вверх #2252
    Что то мне подсказывает, что даже став президентом перед ним, как обычно, встанет парламент, не те министры, не тот народ, в конце концов..
    и опять не будет конституционного большинства чтобы провести такой вопрос...(а вы господа ничего - голосуйте, голосуйте...)

13. Вверх #2253
    Почетный старожил

Дык, при них спокойнее, легче жилось! Это факт! В зависимости от инфляции пенсии повышались каждые ТРИ МЕСЯЦА! А сейчас куда деньги вбухиваются?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дык, при них спокойнее, легче жилось! Это факт! В зависимости от инфляции пенсии повышались каждые ТРИ МЕСЯЦА! А сейчас куда деньги вбухиваются?
    факт - есть то что в канун прошлых выборов Янукович сделал пенсионерам добавку на 3 месяца к пенсии (не путать - пенсии он тогда не поднял) чем в тех условиях спровоцировал рост цен на 15-20%, сечас деньги вбухивались в 140 Га дачи (или ты думаешь что дерибанят только те кто при власти? - оппозиция свою "толику малую" также исправно получает - и борьба идет за право первому лакать из корыта)

15. Вверх #2255
    Ага и кризиса при них не было. Явно же происки оранжевых, обвалили доллар, биржи мировые.
    Я немного не в курсе, а на сколько повышались? В соответствии с индексом инфляции? Гривны на 2-3?

16. Вверх #2256
    User banned
    Alexey_C, исходя из логического мышления я лучше проголосую за того, кто выполняет свои обещания, а не только обещает в который раз. Тем более, что в реальности никакого контроля за выполнением обещаний нет.
    Так всё зависит от цели.
    Если не стоит цель помочь защите прав русскоязычной половины Украины - то логично.

А если есть - то голосовать за тех, кто последовательно давит эти права (и ещё обещает давить и дальше) никак не логично.

Одессит007, а они придут в любом случае, но по крайней мере моя совесть будет чиста )
    Ну да, ну да
    Знаете на что это похоже?
    Вот идёте вы по улице, видите - нищий сидит.
    Вы не дадите ему ничего и пройдёте мимо. Ведь наверняка он - просто ленивый урод, который не хочет работать, а предпочитает быть свиньёй. Наверняка он на собранные деньги напьётся.
    И будете считать что поступили правильно не поддерживая его скотского образа жизни. Что ваша совесть чиста и т.п.

А я дам ему 50 копеек.

Потому что Вы не можете знать всего этого наверняка.
    Потому что в жизни всякое бывает. И я предпочту ошибиться дав 50 копеек ленивой свинье - чем не дать их действительно нуждающемуся несчастному человеку.

Вот в чём разница между Вашей и моей жизненной позицией.

Так что если вам безразлично будут ли нацики и далее у власти в этой стране - не голосуйте.
    А если не безразлично - то лучше не говорите про чистую совесть.
    Если они победят - то и благодаря вам в том числе.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:03.

17. Вверх #2257
    Alexey_C, могу повторить. Моя логика очень проста. Голосовать за того, кто постоянно обещает, но обещаний своих не выполняет не собираюсь. А уж по какой причине невыполняет - объективной или нет, мне как то плевать.
    Да еще и имеет наглость в очередной раз обещать то, что уже обещал. Тому що послидовный, воистину.

18. Вверх #2258
    User banned
    Alexey_C, могу повторить. Моя логика очень проста. Голосовать за того, кто постоянно обещает, но обещаний своих не выполняет не собираюсь. А уж по какой причине невыполняет - объективной или нет, мне как то плевать.
    Да еще и имеет наглость в очередной раз обещать то, что уже обещал. Тому що послидовный, воистину.
    Ответьте тогда на вопрос о целях и мы закончим этот разговор.

"Вы хотите или нет, чтобы политические силы националистической окраски (по факту ущемляющие права русскоязычного населения Украины) продолжали оставаться у власти в стране?"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:07.

19. Вверх #2259
    Alexey_C, вопрос в стиле "ты уже перестал пить коньяк по утрам?"

Я хочу, что бы люди во власти выполняли свои обещания. К сожалению Янукович к таким политикам не относится.

20. Вверх #2260
    User banned
    Alexey_C, вопрос в стиле "ты уже перестал пить коньяк по утрам?"

Я хочу, что бы люди во власти выполняли свои обещания. К сожалению Янукович к таким политикам не относится.
    Вы меня разочаровываете. Мне казалось, что для человека, связанного с IT, логика не должна быть проблемой.
    Это вопрос не в таком стиле.
    Тот вопрос предполагает в качестве подразумевающейся основы что вы пили коньяк ранее, что не обязательно.

Данный же вопрос скорее логически эквивалентен вопросу "А вы хотите или нет, чтобы коньяк и далее продавался в магазинах?"

Или вы подвергаете сомнению подразумеваемую основу моего вопроса (про ущемление прав русскоязычного населения)?

PS Не надо повторять, что вы хотите, чтобы политики выполняли обещанное - это я понял.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.09.2009 в 00:18.

Закрытая тема
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права