|
Вам жалко? А Вы что можете показать? Для ее возраста очень прилично. Многие и это в ее возрасте не могут сделать. Так что она -звездочка!!!
Вот ссылка на ее выступление, приличное и видно старается, если так и дальше будет стараться то достигнет многое.
http://www.youtube.com/watch?v=29C_FpluK1w&feature=channel&list=UL
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 12.05.2012 в 20:54.
100% Сонечку оценивают профессионалы и многие из нас, взрослых, так бы не смогли!!! Да и еще в таком юном возрасте выступать на публике! Она молодчинка и пусть продолжает нас радовать и прославлять себя наш сад и город и не обращать внимание на злые языки!!!!!!
Я смотрю, здесь очень мало написано о 2 ясельной группе. Мы в этом году заканчиваем эту группу. Хотелось бы написать слова благодарности воспитательнице (Светлане Андреевне) и нянечке (Светлане Васильевне). Это очень внимательные, чуткие и отзывчивые люди, буквально вторые мамы для наших деток! Детки всегда чистенькие, причесанные, накормленные и счастливые. У меня доча, когда дома, всегда с куклами играет в "Светлану Андреевну", а это, я думаю, говорит о многом!!!!)). Детки всегда рисуют, делают аппликации, лепят из пластилина, им читают книжки и рассказывают о животных.... в общем делается все для развития ребенка!!! Спасибо вам большое, Светлана Андреевна и Светлана Васильевна, от имени деток и родителей 2 ясельной группы!!!!! Жаль, что мы от вас уходим((
Скажите пожалуйста а в садике лазарет есть?
Медпункт да есть. А летом какой лазарет вам нужен?
Мы тоже ходим по 2 ясельную группу, замечательный воспитатель Светлана Андреевна, ребенка не возможно с сада забрать, и ребенок любит воспитателя, с уважением отзывается, высказываю свою благодарность за тепло и любовь к нашим деткам!!!!
Светлана Андреевна и Светлана Васильевна - лучшие!!!!! Я оставляю им ребенка со спокойной душой !!!!! и уверенностью, что накормят умоют, спать положат, и главное - всегда чем-то интересным и развивающим займут детей, им скучать не приходится) Наши воспитатели - как вторые мамы! СПАСИБО ИМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
добрый день. с какого возраста принимают в ясельную группу?
с двух лет!
скажите, пожалуйста, мы сейчас готовимся в ясли.К кому мы попадем,и как вобще какие воспитатели?Я слышаа что сад хорош,но хочеться еще поузнавать.
А по сколько деток в группах?
Детей в группах много. В яслях до 25 -30. Лучший сад - тот, который ближе к дому! Чем больше будете выбирать - тем больше запутаетесь.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 18.05.2012 в 22:25.
Важно не место, а люди. Так колектив хороший воспитателей и руководства. А это самое главное. "Как говорят в здоровом теле здоровый дух." Да и по фотографиям и видео вы видите на сколько сад красивый. Самое главное принимать активное участие в жизни ребенка и садика, и тогда он останется таким как был и станет лучше.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процедура оформления "оздоровления", чтобы забрать ребенка на все лето.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Вы подходите к медсестре и пишите заявление, в котором указываете срок, на который вы забираете ребенка из д/с. На основании таких заявление планируется количество групп, которые будут работать летом. Процедуру условно называют "оформление оздоровления", т.к. в заявлении Вы указываете причину, по которой ребенок какое-то время не будет посещать д/с, как правило это "оздоровление ребенка в летний период".
Зачем о грусном. Вы же знаете , что люди скупы на добрые слова и дияния, и когда видят, что то хорошее то они завидуют и соответственно делают гадости. Я могу сказать одно, Вы молодцы, что водите детей в разные кружки и школы. Это Вам большой плюс от ваших деток. А рано или поздно все что вы делаете воздастся вам благодарностью ваших детей. Не обращайте на них внимание и двигайтесь дальше в намеченном направлении. А хорошие люди Вас поддержат и помогут в силу своих возможностей. А остальное это суета.
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 21.05.2012 в 10:42.
мамочки,кто выпускается с яселек,расскажите плиз о впечатлениях....и какие есть вообще № групп яселек?
Социальные закладки