Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати в тапатаке цветов патриотических не видно...; )
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кстати любил всегда Крым, но в сравнении с Турцией это как водка Паленушка и вискарь 12-ти летний.
а когда же будет обвал цен, на недвижимость?![]()
alphatrader
Уже говорилось - идет зачистка поверхности. Невозможно после стольких лет безпробудного пьянства (деградации) встать утром, побриться одеть костюм и пойти устроиться топ мэнеджером в уважаемую компанию. Богатиння думками уже в прошлом. Я лично предпочитаю, чтобы длительное время царил климат "всепропало" и "ничего не выйдет", - индикатор что процессы идут как раз в нужном направлении.
товарищи, подскажите, что находится на комитетской, где можно сделать письменный запрос и проверить застройщика на надежность ?
в какой-то теме недавно бегом наткнулся, не могу найти...
и все те, кто сейчас получают по 1200-3000 грн сразу начнут получать эти же деньги только в Евро/Долларах? Нет? тогда с чего цене расти?
Да, я понимаю что эти люди не покупают хаты, хаты покупают коммерсы, но вся коммерция (7км) держится на общей массе, нет продаж товара - нет заработков, нет прибыли у коммерсов! Какие предпосылки к росту?
У нас перекрыт важный канал поступления бабла - маськвичи. Мало того - они хаты ещё собираются скидывать.
Туристов российские тоже сами понимаете.
Ещё немаловажный момент - кредитчики неплательщики которые при яныке забили болт на платежи и их никто нет трогал, теперь пора рассчитаться.
Социальные закладки