Я просто не уважаю, да просто ненавижу таких людей. Мне кажется лучше разойтись и потом не будет никаких измен. У каждого свое мнение. Я за красивые и чистые семейные отношения.
Я просто не уважаю, да просто ненавижу таких людей. Мне кажется лучше разойтись и потом не будет никаких измен. У каждого свое мнение. Я за красивые и чистые семейные отношения.
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
Мне кажется, что люди делятся на две категории - которые изменяют и которые просто не могут себе такого позволить (все-же существуют нравственные нормы). Ну не могу я согласиться, что изменяют все. И поэтому соответственно ревнуют те которые не изменяют, а те кто изменяет им мне кажется уже все равно. Очень тяжело жить разным людям по взглядам на жизнь вместе. Но все-же ревность надо в себе искоренять. Нельзя исправлять человека. Каждый в праве жить так как он хочет.
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
Тема про ревность, а про измены мы говорим в темах про измены.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
*опять не читая всего предыдущего :3*
Ревнуешь - значишь дорожишь. Проблема в том, что не все с этим справляются. Да, ревность заставляет подозревать, ссорится и т.п., но это проблема людей которые не держат себя в руках и начинают психовать.
Но ревность должна быть если человек дорог, просто учитесь её правильно показывать.
о, у меня есть вопрос. Когда в человеке возникает отвратительное чувство злости на моменты типО
"Лена, у тебя такой вкусный супчик, моя жена так не готовит",
"Ира попала под дождь во время грозы, поэтому я все бросил и отвозил ее домой, соответственно задержался и за тобой не приехал"
"Маня утверждает что эти продукты непригодны для приготовления еды"
" Я подарил цветок твоей мамы(без спросу, цветку лет 20 и мамы давно уже нет) Фросе, так как ей он очень необходим для лечения" и т.д. и т.п. - эта злость - это ревность или что-нибудь другое???
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ревность, это когда ты чувствуешь ущемление, либо что-то не приятное когда объект твоих чувств делает, что-то для другого человека.
Тебе хочется чтобы он это проявлял лишь к тебе.
Вот это ревность.
И она может сопровождаться злостью. Но не у всех. Я например всегда терплю, поскольку человек не обязан делать что-то для меня если он этого не хочет и прав запрещать делать ему что-то для других, если он того хочет, у меня нет.Буду просто ждать
Но не все так себя ведут конечно.
В вашем примере, первые два - могут быть ревностью, но как я считаю, следует просто сказать об этом человеку, тихо и спокойно, сказать что тебе не приятно. Но не строго, не грубо.. а с таким же чувством которое вы хотите чтобы почувствовали от него вы.
Третий - глупость с его стороны. Цветок был важной вещью и он не раздумывая и не посовещавшись с вами отдаёт его. Причина "для лечения" конечно важна, но кому-то и почка для лечения может быть важна, он её тоже отдаст?
Мой муж ужасно меня ревнует! Ко всем к общим друзьям, знакомым.
я либо вообще с этим не согласна, либо это у меня не так.. еще не определилась. НО! Я ревную не к проявлению чего-то к кому-то моим избранником, а к вниманию со стороны противоположного пола, особенно, если дамочку недолюбливаю или чувствую в ней соперницу.
а вот мой мужчина... загорается как спичка. это тяжело. хотя и приятно. стараюсь не давать поводов, но блин... не всегда получается)))
Ангел Я, ангел! (с)
Ревность - приятное чувство, а после ссоры секс вобще улет.
Гуманизм - это экзистенциализм
Социальные закладки