Добрый день всем. У меня такая история: завез жену в 4 РД, и на следующий день она мне родила сына!

Все вроде замечательно и персонал в принципе порадовал. соответственно, мы решили отблагодарить всех участвующих... и тут бы все хорошо, но сегодня за день до выписки, персонал меня разочаровал: пришла медсестра и заявила, что за родзал НУЖНО заплатить около 1000 грн (из них 250 грн принудительно на благотворительность) и за детское отделение еще 200 грн, при этом никаких чеков никто не дает, за что конкретно платить нужно не говорят (типа: за нитки, анестезию, так как надрез делали... и т.д.) Жена платить желания особого не имеет, но говорит, что не выпишут и будут находить ""желтухи" и др., а я категоричен в плане оплаты: дайте квитанцию, реквизиты, и я незамедлительно оплачу и получу чек! а благотворительность вообще сугубо мое дело: давать или не давать. причем персонал и так хорошо отблагодарим.
Посоветуйте, как лучше поступить в этой ситуации? С одной стороны хочется без скандалов попрощаться с роддомом и быстрее забрать сына с женой домой, а с другой стороны терпеть не могу эту обдираловку и добровольно-принудительную благотворительность! Спасибо!
Социальные закладки