Добрый вечер Девочки, принимайте в свои ряды)
во вторник была на узи у Паненко у нас 12 неделек) эмоции от увиденного просто не передать)
Давно читаю Вас только сегодня решилась к Вам постучаться
|
Добрый вечер Девочки, принимайте в свои ряды)
во вторник была на узи у Паненко у нас 12 неделек) эмоции от увиденного просто не передать)
Давно читаю Вас только сегодня решилась к Вам постучаться
Последний раз редактировалось irena_a; 17.09.2013 в 22:39.
Девочки мы на выходных собираемся собираться?))
![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Пузики, доброе утро)
У вас здесь не только замечательно, но и тепло как дома.
Всем хорошего, и солнечного дня!!!
Веснянки,доброе утро)) Всем хорошего дня,солнечного настроения))
По прогнозам сегодня дождь...так что одеваймся и не забываем зонтики!)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девочки, всем доброго утречка )) еле проснулась сегодня )) такой соблазн был остаться дома )))
Irena_a, рады видеть)))
Жменька, вот Natalia2009 мне тож самое говорила про грибочки ))) ну я конечно рада , что смогла своим дурным примером уберечь нас от возможных неприятностей )))
Викусятина, если погодка хорошая - можно и прогуляться. Я все равно думала на выставку пойти в сб или вс, но блин с этими узи внеплановыми и консультациями денег , конечно, мельчает %-))))))
Всем хорошего денечка и солнышка на душе![]()
Александра Сергеевна
Пошел счет новому времени...)))
доброе утро, девочки и пузики!))) супер продуктивного и радостного всем дня))
Викусятина, удачных забегов, не забудь бутерброд, чтоб потом перекусить по дороге домой
Последний раз редактировалось Жменька; 18.09.2013 в 08:37.
А я сегодня сдала первый скрининг, со следующей недели поеду становиться на учет,а так не хочется, опять эта гора анализов, выброшенных денег(((
mira olzhich, запишись к Блонскому в 1 роддом. Я на прошлой неделе звонила им - записывалась, у них запись на октябрь свободная. Или тебе раньше надо?
мне кстати врач всера сказала по поводу средств от растяжек, что это пустая трата денег. Что растяжки из-за гормонов и если они должны быть, то будут. Посмотрите на своих мам. У меня парочка растяжек есть еще с 17 лет, когда вес мой устаканивался)) Так что будут. Наверное, все равно буду мазаться, так спокойнее)
Приветик всем! Меня вчера первый раз стошнило, представляете - на 14 неделе. Неприятное чувство, сочувствую всем у кого был токсикоз в первом триместре.
memento vivere
Нашла новое имя для мальчика - Дамир! Лучшей характеристики имени не видела. Мужу говорю - а он смеется, он у меня на половину болгар (темненький, кареглазый), говорит малый будет темненький и с этим именем будут думать, что татарин какой-то.
memento vivere
Социальные закладки