На замок зажигания и отдельно контактная группа продаётся и личинка замка отдельно бывает.
|
На замок зажигания и отдельно контактная группа продаётся и личинка замка отдельно бывает.
С замком проблема почти решена. Спасибо за участие![]()
Тут кто-то спрашивал о сто автосмайл на Глушко. Так вот, лохотрон какой-то. Про замки я выше написала. Плюс еще "обнаружили" износ резинки стабилизатора одном колесе, предложили поменять за 350 грн. 200 грн резинка и 150 замена. Опять же, самую дорогую резинку я нашла за 70 грн, а вообще они стоят по 20-25 грн. Да и на другом СТО особого износа не обнаружили.
В общем не рекомендую.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Где-то я встречал, что рекомендовали СТО для матизика на Маршала Жукова, но что-то найти не могу. Кто знает что за СТО или может посоветовать на Таирово?
Какаое масло в коробку.? И сколько стоит?
Принимайте в ряды матизоводов. И сразу вопрос, вчера проехала первый раз на матизе вечером и была в шоке: не видно ничерта, ближний свет "0". Что можно сделать: новые лампочки, ксенон? Поделитесь опытом.
Может кто знает, во сколько обойдется работа по замене переднего рычага и глушителя на Матизе?
говнячий ближний пошел с 2011 года,с изменением типа отражателя...до этого времени ближний был не ахти,но хоть как-то.У меня два аппарата 08 и 12 годов,последний-слепой вообще.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
это ж как закоптить нужно ...
решил,что найду грамотного электрика,сниму заглушки под противотуманки и будем шось миркувать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ребята,всем привет. подскажите,пожалуйста. Установил на габаритные огни вместо обычных лампочек - светодиодные. Вроде сначало все было зашибись,габариты выглядели классно,но потом стал я их менять раз в две недели,стали перегорать. Подъехал на СТО к электрикам и они мне объяснили,что светодиоды не сильно любят матизы,так как они считают,что это не стандартная лампа и это выдает ошибку в компьютер машины и они гасятся и что надо менять и ставить стандартные обычные лампочки. Правда ли это или нет?
Социальные закладки