Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 113 из 178 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3552
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    мы с вами уже это обсуждали. Ничего о вас не зная, как о специалисте, и без рекомендаций врачей, которым я доверяю, я никак не могу довериться
    Ну, собственно, конкретно Вам я и не предлагаю ))) С таким пессимистическим настроем, как у Вас, медицина бессильна
    Читая Ваши посты, складывается впечатление, что единственная задача у Вас в жизни - пресекать на корню любую надежду на улучшение в течении заболевания, и уж тем более - на выздоровление )
    Смените, наконец, аватарку на более цветную и жизнерадостную! Этим Вы сделаете первый шаг к выздоровлению. )

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Сегодня на море встретил человека, и понял что у меня не псориаз, а так... птичка накакала. Даже моё последнее жестокое обострение по сравнению с ним - всё та же птичка.
    Пообщался.Особо лечить не пытается. Мазал дипросликом (если я не ошибаюсь). Бляхи размаром с мини CD (самые маленкие) Самые большие - даже не знаю с чем сравнить. + мелкая сыпь по всему телу. По его словам солнце ухудшает состояние, к зиме проходит.

Я когда началась жара , дня 4 промазал гармоны. Сейчас загараю. На руках сошло полностью. На ногах светлые пятна ещё видны.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Joker_O_o
    блин, не получается в будни ездить на море, на тех выходных два дня подряд походил, бляхи прошли. к среде снова дали о себе знать, сегодня на море был и завтра точно пойду а к среде чувствую что снова все проявится(((

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Joker_O_o Посмотреть сообщение
    блин, не получается в будни ездить на море, на тех выходных два дня подряд походил, бляхи прошли. к среде снова дали о себе знать, сегодня на море был и завтра точно пойду а к среде чувствую что снова все проявится(((
    В будние дни - фототерапия УФБ, на выходных - море, и все будет хорошо

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для Obuvays
    ребята, моему родственнику помогает "янтарная кислота" пьет по таблетке в день в течение месяца 1 раз в полгода - продается в некоторых аптеках, но надо поискать

а до этого куда только не обращался.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вопрос - после синофлановой мази лоб должен именно чистым стать ?? Перед тем как форкалом мазать .. Помазала 4 дня, там где была бляшка осталось большое розовое пятно, на котором иногда большой пластиной чешуйка появляется ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #2247
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вопрос - после синофлановой мази лоб должен именно чистым стать ?? Перед тем как форкалом мазать .. Помазала 4 дня, там где была бляшка осталось большое розовое пятно, на котором иногда большой пластиной чешуйка появляется ...
    нет. необязательно совсем

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    ребята, моему родственнику помогает "янтарная кислота" пьет по таблетке в день в течение месяца 1 раз в полгода - продается в некоторых аптеках, но надо поискать

а до этого куда только не обращался.
    В медицине янтарная кислота применяется, в частности, как одно из средств для борьбы с похмельным синдромом

А как от псориаза-никогда о таком не слышал, но всё может быть.
    По идее она интоксикацию снимает

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я думала форкал нужно на чистый лоб мазать =))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #2250
    я думала форкал нужно на чистый лоб мазать =))))
    та не. какой же смысл))

11. Вверх #2251
    Новичок
    А кто таки вдруг додумается поверить- запасаемся словарём и внимательно читаем-http://www.psorsite.com/docs/lomalux.html

Препараты Лома Люкс, Псорилом и с похожими названиями по эффективности это между МММ и Гербалайфом
    Информация по ссылке - глупость полная. Гомеопатия работает, не важно верит больной в нее, или нет. Есть ветеринарные препараты, которые эффективнее аллопатических, а во что при этом верит лошадь (например) ? Гербалайф здесь ни при чем вообще. БАДы -отдельно, гомеопатия- отдельно.
    Спорить не стоит, и не буду. Поделилась опытом, у каждого он свой. Говорить, что "никому не помогает" тоже нельзя. Моему брату вот помог. Я вообще гомеопатию использую часто, обхожусь без "тяжелой терапии" и все работает. Очень хотелось бы, чтобы помогало всем одинаково хорошо, но так не бывает, к сожалению.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Бриония Посмотреть сообщение
    Информация по ссылке - глупость полная. Гомеопатия работает, не важно верит больной в нее, или нет. ...Говорить, что "никому не помогает" тоже нельзя. Моему брату вот помог. Я вообще гомеопатию использую часто, ...и все работает. Очень хотелось бы, чтобы помогало всем одинаково хорошо, но так не бывает, к сожалению.
    Я думаю, что и Вам, и всем в этой теме, будет интересно почитать здесь. Хоть там и идет речь о гомеопатии, смысл и изложенную философию можно применить к любому лечению. А уважаемый Corban_jum, с присущей ему любознательностью, наверняка отыщет там много полезного материала для размышлений.

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и Вам, и всем в этой теме, будет интересно почитать здесь. Хоть там и идет речь о гомеопатии, смысл и изложенную философию можно применить к любому лечению. А уважаемый Corban_jum, с присущей ему любознательностью, наверняка отыщет там много полезного материала для размышлений.
    Индийская гомеопатия-это аюрведа. От названия суть не меняется. Травы это хорошо, но из того, что приобреталось у нас из их препаратов, кроме тяжёлых обострений ничего не вызывали да и большой вопрос что вообще входит в эти пилюли. По большому счёту я верю в гомеопатию. Но она больше подходит для поддерживающей терапии, но никак не для лечебной в острых состояниях. И ещё у них "замечательные" методы, как лечебный понос и лечебная рвота. И это не слухи. Это от человека, который ездит туда лечится. А ещё он веган и сыроед-ну т.е у человека псориаз головного мозга. И тем не менее псориаз у него все равно появляется.

Но как для мягкого очищения, как желчегонное, как средства от простуды- гомеопатия отличная штука. Но только в виде настоек и заваренных трав. Никаких драже, таблеток, капсул.

14. Вверх #2254
    Индийская гомеопатия-это аюрведа. От названия суть не меняется. ...
    ))) Гомеопатия не имеет национальности. Если книгу написал индус, то это не значит, что гомеопатия "индийская". Ну а аюрведа - это вообще из другой оперы... Видимо дальше названия книги Вы не дошли ))) По приведенной мною ссылке постарайтесь абстрагироваться от слова "гомеопатия" (я, кстати, отношусь к ней весьма настороженно, и причины этой настороженности как раз и перечислены в книге) и понять суть протекания в организме различных процессов: эмбриогенеза, токсикоза, детоксикации, очередности поражения органов и т.д.
    (P.S. Первый шаг сделан - черно-белое лучше мрачно-унылого. Теперь попробуйте это раскрасить ! )

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    ))) Гомеопатия не имеет национальности. Если книгу написал индус, то это не значит, что гомеопатия "индийская". Ну а аюрведа - это вообще из другой оперы... Видимо дальше названия книги Вы не дошли ))) По приведенной мною ссылке постарайтесь абстрагироваться от слова "гомеопатия" (я, кстати, отношусь к ней весьма настороженно, и причины этой настороженности как раз и перечислены в книге) и понять суть протекания в организме различных процессов: эмбриогенеза, токсикоза, детоксикации, очередности поражения органов и т.д.
    (P.S. Первый шаг сделан - черно-белое лучше мрачно-унылого. Теперь попробуйте это раскрасить ! )
    первые две честно прошёл

16. Вверх #2256
    У меня появилась идея, но врачи её бояться- спуск крови-это раз. Два, но она опасная- замена крови плазмой. Но вот где взять здоровую кровь(( У нас же такие медики-хрен там знает с чем та кровь.

17. Вверх #2257
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня появилась идея, но врачи её бояться- спуск крови-это раз. Два, но она опасная- замена крови плазмой. Но вот где взять здоровую кровь(( У нас же такие медики-хрен там знает с чем та кровь.
    Звучит ужасно !!! )))

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Идею спуска крови вынашиваю уже месяц. просто постоянно забываю об этом попросить маму (она медсестра). Может потому что, на данный момет болячка отступила. Спокойно хожу на море. Есть нескколько еле-розовых пятен на ногах.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Идею спуска крови вынашиваю уже месяц. просто постоянно забываю об этом попросить маму (она медсестра). Может потому что, на данный момет болячка отступила. Спокойно хожу на море. Есть нескколько еле-розовых пятен на ногах.
    я уже тоже пол года хожу с идеей. во время операции потерял пол литра так на пол. года всё прошло

20. Вверх #2260
    я уже тоже пол года хожу с идеей. во время операции потерял пол литра так на пол. года всё прошло
    Тогда зачем заморачиваться на какой-то там "спуск" в канализацию? Идите на станцию переливания крови и станьте донором! И себе польза и людям. Заодно и кровь обследуют бесплатно на маркеры гепатитов, RW и ВИЧ.
    Только я сомневаюсь, что всё дело только в потере крови. Вы же в больничке после операции полежали (отключившись от повседневной рутины), Вам вливали разные растворы, печень наверняка поддерживали, кормили диетической пищей и т.д.
    Опять же внимание было переключено с псориаза на другую болезнь...
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 24.06.2012 в 09:50.

Ответить в теме
Страница 113 из 178 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права