|
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Спасибо большое за ценнейший совет, видела вчера я эти коньки, но боюсь, что мой ребенок, занимащийся фигурным катанием, в них не то что прыгнуть не сможет, а проедет весьма корявенько. Все -таки есть принципиальная разница между ботинком и лезвием для массового катания и фирменным итальянским ботинком![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Да, смотрел сегодня эти коньки в Адидасе (думал действительно что-то стоящее может быть). Но по факту оказалось, что продаются обычные MADE IN CHINA для начинающего любителя. Размеров 42-43 (которыми интересовался) нет, кроме каких-то гламурных фигурных со снежинками и блестками. Тем не менее, начинающему взять коньки, которые стоят 400-600 грн, за 199 тоже не плохо.
Зато взял две пары шнурков дешевоА приятель взял наконец-то хоккейные 41 размера (до этого он на фитнесах катался). Так что спасибо за наводку.
Эх...купить то я купил коньки... А вот заточки на них - ноль... К кому лучше обратиться с этим важным делом????? Где лучше отдать в заточку???
Вы уверены? Я вчера съездила посмотрела...Померила пару пар, но ничего меня не впечатлило(( ССМ не смогла нормально посадить по ноге -они какие-то совсем дубовые, не смогла я их нормально зашнуровать (затянуть) -болтаются в голеностопеВ общем, ничего я не купила((
Я на своих в 1ю заточку сдурупопросила срезать зубчик, тк изза него сильно сбила руку, влетев в трубу около бортика на Умке.....А теперь жалею((
ЗЫ: Они точно хорошие? Думаю,моежет еще раз съездить в Адидас,пока все не раскупили.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
100 %. Адидас контора серьезная, контрафакт в своих магазинах продавать не станет. Это нижние модели ведущих мировых производителей CCM и RBK, не для спорта, как уже говорилось. Но и они, до уценки, стоили около тысячи грн. Возможно вам не подошла конкретная модель, так померяйте другие, а лучше все. Видел там неплохую фитнес-модель с комфортным ботинком и хорошей боковой поддержкой. Отличный вариант для тех, кто просто катается без выкрутасов.
Фитнесс-можель-это с липучкой сверху? Мне както шнуровка ближе....и комфортней -лучше по ноге сидит ботинок.
Да, и посмотрела я цены- максимальная из зачеркнутой было 500 грн, по крайней мере на женские модели.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
любители льда, подскажите, что случилось с Льдинкой?
в этом сезоне она катать будет или как?
Вот такие. Шнуровка там есть. Их уценивали несколько раз. Так что стикеры с ценой на некоторых коробках в несколько слоев. А так они около 100 баксов стоят по всему миру.
Уговаривать не буду, конечноНо лучше шарой воспользоваться, коньки в Адидасе закончатся и больше не будет.
Ну это выход. Но во первый на улице, во вторых свои коньки опять же тащить по всем маршруткам и т.д....Просто те, кто с других районов ездил на Льдинку-им всё равно по большому счёту куда ездить, а когда ты идёшь 10 минут и ты на катке- это другое совсем(((
Я так мечтаю о Льдинке...
Социальные закладки