|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А мне сегодня милый парень место уступил, и улыбался при этом очень мило)))
А когда я с собакой своей на тренировки езжу, нм вобще пол маршрутки освобождают.... почему-то...)))))))))
А я всегда представляю, что это чья то бабушка, или чейто дедушка... Я вот своих например очень люблю, и хотелось бы, чтоб они не стояли, когда сидит молодой, сильный и мужественный парень)))) Ага)))
а я хоть и не была беременой, но еще и мужика могу попросить подняться, если зашла беременная, а он сидит(при условии, что я стою, конечно, иначе сама бы встала).Миролюбиво, но настойчиво.
Бабулькам и дедулькам место уступаю выборочно, по ситуации и под настроение. Маме или папе с ребёнком уступаю место всегда.
Не единожды наблюдала картину в кинотеатре:после сеанса стоит очередь в женский туалет и в середине очереди беременная, с уже большим животиком.И все "тётки" стоят с каменными лицами, как-будто так и надо. А я хоть и в конце очереди, но как в том анекдоте "а я и тут молчать не буду"!! В таких ситуациях взываю к женской сознательности, потому что сама будущая мама, как правило, стесняется.![]()
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Мдя... а муж то мой причем? С мужем мы на машине ездимНо иногда у него не получается, и мы едем с собакой на тренеровку в маршрутке. И место уступать не просим, даже если уступят, я не сяду, мы становимся возле задней двери. Собака в наморднике и на поводке, слушается с первого слова.
ЭТО ШУТКА БЫЛА, ПО ПОВОДУ ПОЛ МАРШРУТКИ (объясняю для особо одаренных)
А чего злой то такой, юноша? Как печкин из Простоквашино, потому что машины нет? Так заработай на нее, и хамить никому не прийдется...![]()
Последний раз редактировалось мишель платини; 23.02.2010 в 17:39.
С чего это?! Первое - провоз собак не запрещен в общественном транспорте, в наморднике и на поводке.
Второе - за животное платить нужно - соотвественно водитель скорее высадит Вас, чем даму с собакой, заплатившей за проезд больше чем ВЫ.
Это я говорю по собственному опыту, когда приходилось возить свою собаню в больничку))) (а так мы все же ходим ножками - мне полезно и собаке, однозначно веселей))
Тишина.
А вам полезнее будет пешком после тренировки пройтись с овчаркой![]()
Социальные закладки