Не, просто монтажники поувольнялись, т.к. им зарпату не платят..Сообщение от Pike
шутка
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Не, просто монтажники поувольнялись, т.к. им зарпату не платят..Сообщение от Pike
шутка
Акционные подключения это классно, но подключают то по акции не везде где есть включенные абоненты, брат звонил в абонотдел, живет он в центре, и возле него неподалеку(в соседней парадной) стрим подключали недавно, спрашивал можна ли будет подключится по гривне? Ответили что акционные включения только в конкретных домах, так что если есть сосед стримовец, то это еще не факт что сам стримовцем станешь за 1 грн![]()
Главное чтоб от других провайдеров работники не ушли - им-то точно зарплату понизят. Стрим вон на хвост всем наступает - заставляет тарифы снижать. ...Сообщение от soborka
![]()
Без подписи.
"Соседняя парадная", думаю, это другое дело.Сообщение от Vance
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Так дело в том что распределительная коробка от которой оптический кабель(тонкий желтый и ни чем не прикрытый) идет к абоненту находится ближе к квартире брата чем к уже подключенному абоненту!Сообщение от Fog 2.0
И еще ему сказали что в центре акция действует всего в нескольких местах, где именно не помню. Больше акция направлена на других потенциальных абонентов: жителей многоквартирных домов Таирова и т.д.
Между прочим эта фраза и вас касается ))Сообщение от Alexey_C
Ну да )) ФК Челси купил Шевченко, поэтому ЦСКА станет играть лучше )))Сообщение от Sfajrat
И кого это "нас" ? И кто говорил о немцах ? Пока что единственный потенциальный покупатель - тот кто купил матрицу )))Сообщение от Galleon
SWARM, тебе что-то говорят такие слова как "флуд" и "оверквотинг"? Старайся цитировать ту часть сообщения, на которую ты отвечаешь и не лепить несколько постов подряд, для этого предназначена кнопочка "Редактировать".
На месте модератора я бы вынес предупреждение.
Ignorance is a bliss but no excuse
Потенциальному покупателю если что-то и продадут, то это будет не совсем скоро, Стрим только раскручивается, да и скупать "подряд" все то что успешно продвинулось на рынке, не логично. Лучше разобраться с тем что уже куплено.Сообщение от SWARM
Пишите в ЛС - объяснимся.Сообщение от SWARM
to wish
Боюсь это не просто флуд.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2007 в 17:55.
ага, т.е. СТРИМ возможно купит Ахметов, который уже скупил 3 крупные телекомуникационные компании, купит себе ещё и непосредственного (основного) конкурента?Сообщение от SWARM
ААААА, мама ради меня обратно
Повеселил...
Вот что мне нравится, сначала некоторые фантазеры придумали что стрим продают, а теперь уже и потенциального покупателя нашли! Зачет! У вас есть какие то сведения о намерениях продать стрим? Если нет то помалкивайте.Сообщение от SWARM
...СТРИМ!!!!...СТРИМ....СТРИМ!!.....И НИ КАКИХ ГВОЗДЕЙ.....инет постоянный....никаких обрывов....ну чего ещё надо
![]()
...терпи козак!!!...мамой будешь!!!.Сообщение от Тамплиер_Мастер
..не пожалеешь!...ей богу!!!
![]()
Осталось договориться о цене на форуме и о дате продажи.Сообщение от conquer
![]()
Ладно, так и быть, продавайте - но я в доле.Сообщение от MrJile
Сообщение от Sfajrat
1551/07 от 20.01.07Сообщение от a21
Логично предположить, что они их не по порядку раздают...
м.б. правильно предположили что это что-то типа сегментов.
P.S. Хотя, с другой стороны, девушка при подписании контракта на адрес вроде не смотрела при выдаче номера договара. хз.
Кроме домов под номерами 12 и 14, что на Маршала Жукова, есть ли ещё подключенные к "Стриму"? Имеется ввиду район "Школьный"?![]()
![]()
Без подписи.
Беседовал с со своими знакомыми - sorry ошибся. Номера у двоих 16хх, ещё у двоих 17хх.Сообщение от Vizit0r
Подводя итог на основании имеющейся информации можно (ИМХО) сделать следующие выводы:
1. Номера договоров отражают их порядковый номер более или менее точно (хотя возможно заполнение их не подряд а с резервированием ).
В пользу этого предположения говорит сравнение дат\номеров.
Небольшие несоответствия можно объяснить всё тем же резервированием.
Так в приведенном выше случае 1551 от 20.01, а у моего знакомого - 16хх от 31.01
2. Последние номера - за 2000.
Итого можно очень грубо оценить число людей заключивших договоры в это число.
to Infinite
Я был неправ - число пользователей не 4-5 тыс., а скорее - порядка 2000.
Впрочем Ваш прогноз о том что Комстару понадобится год-полтора, чтобы набрать 4-5 тыс. также представляется необоснованным.
Ведь они набрали почти половину этого количества за полгода.
И вопрос о рациональном использовании внутрисетевых ресурсов (ИМХО) при таких масштабах и темпах развития является актуальным уже сейчас.
Социальные закладки