Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 113 из 1285 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 25694
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Pike
    Кажись, у Стрима дела идут в гору, раз они уже и подключать не успевают.
    Не, просто монтажники поувольнялись, т.к. им зарпату не платят.. шутка

2. Вверх #2242
    Посетитель
    Акционные подключения это классно, но подключают то по акции не везде где есть включенные абоненты, брат звонил в абонотдел, живет он в центре, и возле него неподалеку(в соседней парадной) стрим подключали недавно, спрашивал можна ли будет подключится по гривне? Ответили что акционные включения только в конкретных домах, так что если есть сосед стримовец, то это еще не факт что сам стримовцем станешь за 1 грн

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Цитата Сообщение от soborka
    Не, просто монтажники поувольнялись, т.к. им зарпату не платят.. шутка
    Главное чтоб от других провайдеров работники не ушли - им-то точно зарплату понизят. Стрим вон на хвост всем наступает - заставляет тарифы снижать. ...
    Без подписи.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Vance
    Акционные подключения это классно, но подключают то по акции не везде где есть включенные абоненты, брат звонил в абонотдел, живет он в центре, и возле него неподалеку(в соседней парадной) стрим подключали недавно, спрашивал можна ли будет подключится по гривне? Ответили что акционные включения только в конкретных домах, так что если есть сосед стримовец, то это еще не факт что сам стримовцем станешь за 1 грн
    "Соседняя парадная", думаю, это другое дело.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    "Соседняя парадная", думаю, это другое дело.
    Так дело в том что распределительная коробка от которой оптический кабель(тонкий желтый и ни чем не прикрытый) идет к абоненту находится ближе к квартире брата чем к уже подключенному абоненту!
    И еще ему сказали что в центре акция действует всего в нескольких местах, где именно не помню. Больше акция направлена на других потенциальных абонентов: жителей многоквартирных домов Таирова и т.д.

6. Вверх #2246
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Уважаемый, не позорьте ветку.
    Запомните: "Глупость, сказанная в поддержку хорошей идеи принесёт ей больше вреда, чем умная мысль сказанная против неё"
    (с) мой (хотя может это и до меня говорили )
    Между прочим эта фраза и вас касается ))

7. Вверх #2247
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Sfajrat
    «Стрим» заметно снижает цены на безлимитные тарифы.
    Новость с сайта pcnews.ru Актуально для Москвы, но это ответ критикам, которые думают, что СТРИМ поднимет цены, после набора базы:

Интернет-провайдер "Стрим" объявил о заметном снижении тарифных разценок – безлимитный доступ в сеть будет стоить всего $8. Аналитики считают, что такой шаг позволит "Стриму" в полтора раза увеличить темпы подключения новых абонентов.

По тарифу "Прайм" к сети "Комстар-Директ" (работает под брэндом "Стрим") можно будет подключаться с 14 марта. Подписчикам будет предоставляться доступ на скорости 128 Кбит/с. Абонентская плата за неограниченный доступ составит 8 USD в месяц.

При подключении новые абоненты получат бонус – сдавая в сервисные центры "Стрима" старые dial-up-модемы, ADSL-модемы для включения в широкополосную сеть (их розничная цена – от 33 USD) подписчики будут получать бесплатно

я бы свой момед сдал, если бы пообещали меньшую стоимость подключения))))
    Ну да )) ФК Челси купил Шевченко, поэтому ЦСКА станет играть лучше )))

8. Вверх #2248
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Galleon
    ну ладно, мы выяснили что в скором времени нас перекупят немцы (вероятнее всего), и нас ждет повышение тарифов, или аналогичная ситуация с матрицей, когда тарифы падали по городу, а она морозилась. Какие ещё аргументы swarm и soborka вы приведете для того, чтобы отпугнуть потенциального клиента
    И кого это "нас" ? И кто говорил о немцах ? Пока что единственный потенциальный покупатель - тот кто купил матрицу )))

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для wish
    SWARM, тебе что-то говорят такие слова как "флуд" и "оверквотинг"? Старайся цитировать ту часть сообщения, на которую ты отвечаешь и не лепить несколько постов подряд, для этого предназначена кнопочка "Редактировать".
    На месте модератора я бы вынес предупреждение.
    Ignorance is a bliss but no excuse

10. Вверх #2250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SWARM
    И кого это "нас" ? И кто говорил о немцах ? Пока что единственный потенциальный покупатель - тот кто купил матрицу )))
    Потенциальному покупателю если что-то и продадут, то это будет не совсем скоро, Стрим только раскручивается, да и скупать "подряд" все то что успешно продвинулось на рынке, не логично. Лучше разобраться с тем что уже куплено.

11. Вверх #2251
    User banned
    Между прочим эта фраза и вас касается ))
    Пишите в ЛС - объяснимся.

to wish

Боюсь это не просто флуд.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2007 в 17:55.

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ага, т.е. СТРИМ возможно купит Ахметов, который уже скупил 3 крупные телекомуникационные компании, купит себе ещё и непосредственного (основного) конкурента? ААААА, мама ради меня обратно Повеселил...

13. Вверх #2253
    Постоялец форума
    Вот что мне нравится, сначала некоторые фантазеры придумали что стрим продают, а теперь уже и потенциального покупателя нашли! Зачет! У вас есть какие то сведения о намерениях продать стрим? Если нет то помалкивайте.

14. Вверх #2254
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    ...СТРИМ!!!!...СТРИМ....СТРИМ!! .....И НИ КАКИХ ГВОЗДЕЙ.....инет постоянный....никаких обрывов....ну чего ещё надо

15. Вверх #2255
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер
    Я, вот, позавчера подписал договор. Уже номера за 2 тысячи. Подключаюсь за 1 грн.!!!
    Достал меня прежний провайдер.
    До этого дня по акции подключали в течении 14 дней, а после - уже 30... Обидно, но подожду...
    ...терпи козак!!!...мамой будешь!!!. ..не пожалеешь!...ей богу!!!

16. Вверх #2256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от conquer
    Вот что мне нравится, сначала некоторые фантазеры придумали что стрим продают, а теперь уже и потенциального покупателя нашли! Зачет! У вас есть какие то сведения о намерениях продать стрим? Если нет то помалкивайте.
    Осталось договориться о цене на форуме и о дате продажи.

17. Вверх #2257
    User banned
    Цитата Сообщение от MrJile
    Осталось договориться о цене на форуме и о дате продажи.
    Ладно, так и быть, продавайте - но я в доле.

18. Вверх #2258
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Sfajrat
    Ровно посередине января я получил номер 1624. Мой друг в декабре -1200-какойто. Зря сомневаетесь
    Цитата Сообщение от a21
    По-видимому, в январе был пик подключений. Т.к. у меня за
    неделю до середины номер на 200 меньший. Связано это, скорее всего с завершением акции по скидочному подключению 1-го февраля.
    1551/07 от 20.01.07

Логично предположить, что они их не по порядку раздают...
    м.б. правильно предположили что это что-то типа сегментов.

P.S. Хотя, с другой стороны, девушка при подписании контракта на адрес вроде не смотрела при выдаче номера договара. хз.

19. Вверх #2259
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Кроме домов под номерами 12 и 14, что на Маршала Жукова, есть ли ещё подключенные к "Стриму"? Имеется ввиду район "Школьный"?
    Без подписи.

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r
    ...1551/07 от 20.01.07...
    Беседовал с со своими знакомыми - sorry ошибся. Номера у двоих 16хх, ещё у двоих 17хх.

Подводя итог на основании имеющейся информации можно (ИМХО) сделать следующие выводы:
    1. Номера договоров отражают их порядковый номер более или менее точно (хотя возможно заполнение их не подряд а с резервированием ).
    В пользу этого предположения говорит сравнение дат\номеров.
    Небольшие несоответствия можно объяснить всё тем же резервированием.

Так в приведенном выше случае 1551 от 20.01, а у моего знакомого - 16хх от 31.01

2. Последние номера - за 2000.
    Итого можно очень грубо оценить число людей заключивших договоры в это число.

to Infinite
    Я был неправ - число пользователей не 4-5 тыс., а скорее - порядка 2000.
    Впрочем Ваш прогноз о том что Комстару понадобится год-полтора, чтобы набрать 4-5 тыс. также представляется необоснованным.
    Ведь они набрали почти половину этого количества за полгода.
    И вопрос о рациональном использовании внутрисетевых ресурсов (ИМХО) при таких масштабах и темпах развития является актуальным уже сейчас.

Закрытая тема
Страница 113 из 1285 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права