Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2852
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    А мне шутка кажется неуместной . "Благими намерениями вымощена дорога в АД "-( это когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям-( Википедия)....

Кстати благотворит.концерты и утренники( это к посту Creat Alla) я снимаю время от времени , но что-то опыт мне подсказывает что деткам эти съемки - как рыбке зонтик ,им другая помощь нужна ( материальная , моральная , просто любовь )Детки- инвалиды вообще сниматся не любят и не хотят . К слову на благотворит. новогоднем утреннике , который устраивала форумчанка Confetti ( кажется такой ник )в Доме Ученых оператор был представлен в единственном числе ( в моем , кстати ) . А детей много было , несколько групп так что еще парочку бы не помешало бы наверное . Фотографы , правда были... Может это просто для отчета о проделанной работе для исполкомов или кого там . Как -то я начинаю остывать ...от благих порывов .
    -Почему-то, слушая Лиз Бурбо, Лазарева, Нахалку Дунаевскую и иже сними, начинаешь всерьёз задумываться: а не противоречит ли МОЯ "благотворительность" воле Божьей?

Может, тому же ДЦП-шнику или аутисту сам Создатель прописАл пройти те или иные круги, а я (мы) тут, дурачки, пытаемся воспрепятствовать Воле Создателя и своими жалкими трудовыми и/или финансовыми потугами как-то "сгладить" ситуацию...

Насчёт Конфетти, "Графа" и нынешней гор. власти - я бы лучше внимательно послушал "КПП" А. Каменного (Штеймана) - комментировать подобную "блкготворительность" нечего.

2. Вверх #2242
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Почему-то, слушая Лиз Бурбо, Лазарева, Нахалку Дунаевскую и иже сними, начинаешь всерьёз задумываться: а не противоречит ли МОЯ "благотворительность" воле Божьей?

Может, тому же ДЦП-шнику или аутисту сам Создатель прописАл пройти те или иные круги, а я (мы) тут, дурачки, пытаемся воспрепятствовать Воле Создателя и своими жалкими трудовыми и/или финансовыми потугами как-то "сгладить" ситуацию...
    А нам Создатель посылает на пути таких людей (нуждающихся, инвалидов и т.п.), чтобы дать нам возможность сделать что-то хорошее для этого мира.
    Но это уже совсем другая тема, не имеющая отношения к экономсвадьбам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2243
    User banned
    куда вас понесло коллеги? я конечно не Прозерпина - но давайте вернёмся к теме...

4. Вверх #2244
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А нам Создатель посылает на пути таких людей (нуждающихся, инвалидов и т.п.), чтобы дать нам возможность сделать что-то хорошее для этого мира...
    -Видимо, Он посылает избирательно... Впрочем, увечных, обделанных и нуждающихся (необязательно в физическом плане!) предостаточно и на ОФ, и в жизни...
    к эконом-свадобам это имеет отношение лишь в том контексте, что, к примеру, обделённые (морально) могут "пускать пыль" знакомым в дорогом ресторане, но зато долго и противно плакаться свадебщикам, вынуживая тех пойти работать "за 2 супа"...

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Анна Шереметьева Посмотреть сообщение
    та идите вы!!! не вам меня судить! что хочу, то и пишу!!! вам не всё равно?
    Зачем же всех посылать? Вам же и добрые слова говорили.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #2246
    User banned
    "что хочу, то и пишу" - это к начальству... тебя, на самом деле, никто не судил, но раз стало не по себе - значит, совести остатки ещё есть на глубине...

Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Зачем же всех посылать? Вам же и добрые слова говорили.
    -Это она, типа, мне персонально

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    -Это она, типа, мне персонально [/QUOTE]

"Это он со мной поздоровался, мы же ведь в родстве с лебедями..." (из м/ф "Гадкий утенок")

8. Вверх #2248
    "Знатная утка с красным лоскутком на лапке" из сказки Г.Х.Андерсена?! Поздравляю, уважаемый коллега! Вам определили должность смотрящего за нашей зоной!

9. Вверх #2249
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    ...Поздравляю, уважаемый коллега! Вам определили должность смотрящего за нашей зоной!
    -Мне сие нисколечко не льстит: пр-астов уже и так терпеть сил нет, а в модеры - норовом не вышел...

10. Вверх #2250
    User banned
    вас как Жириновского к власти в жизни не допустят.....
    -Мне сие нисколечко не льстит: пр-астов уже и так терпеть сил нет, а в модеры - норовом не вышел...

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вас как Жириновского к власти в жизни не допустят.....
    -Мерси за ещё один жЫрный комплимант!

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для bonita--
    Вы же не на столбе писали речь, а тут в темке, с обращением к операторам и ведущим. Конечно не все равно, вы же к ним обращались! Вы спросили, вам ответили)) Че хамить, ай яй яй как не красиво!

13. Вверх #2253
    User banned
    а вот так всегда...потому что надо завязывать с бесплатными советами и переходить на платные советы.....
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Вы же не на столбе писали речь, а тут в темке, с обращением к операторам и ведущим. Конечно не все равно, вы же к ним обращались! Вы спросили, вам ответили)) Че хамить, ай яй яй как не красиво!

14. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Вы же не на столбе писали речь, а тут в темке, с обращением к операторам и ведущим. ... Че хамить, ай яй яй как не красиво!
    ...и музыкантам, и фотографам - тоже!

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для bonita--
    ...и музыкантам, и фотографам - тоже!
    Ну я про самое первое смс, которое было к оператору поснимать ее бесплатно))
    Далее уже все попали под раздачу это да))

16. Вверх #2256
    User banned
    причем тут все? ... свадьбу готовит только одна из сторон!! моя мама..всё? обсуждения закончатся??
    -Хм, вот бедные наши мамы: всегда им больше всех надо... а жениха вопрос вообще не парит? интересны его планы на дальнейшую жизнь... почему-то мне кажется, что с вашими они не сильно совпадают...

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ув. форумчане!
    народ заходит в эту тему, чтобы почерпнуть какой-то стоящей информации, а Вы превратили тему в базар!
    если у Вас много свободного времени на данную перепалку - общайтесь в личке, не занимайте время других...не интересно и не приятно читать данного рода посты.
    заранее спасибо за понимание.
    просто такая...

18. Вверх #2258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    ув. форумчане!
    народ заходит в эту тему, чтобы почерпнуть какой-то стоящей информации, а Вы превратили тему в базар!
    если у Вас много свободного времени на данную перепалку - общайтесь в личке, не занимайте время других...не интересно и не приятно читать данного рода посты.
    заранее спасибо за понимание.
    Нет , ну почему же перепалку ? Наоборот - интересно . Живое общение , обмен мнениями . И если кто -то кого -то немножко послал ... куда -то в тартарары - наоборот мило и смешно ! Я себя чувствую немножко виноватой , что как бы " тролльнула " эту тему - но от чистой ж души . К слову - ни одна живая душа по поводу "БЕСПЛАТНЫХ СЪЕМОК " в личку не заикнулась даже до сих пор . Что говорит о высокой душевной и моральной организации наших милых друзей- форумчан !
    А если тут просто перечислять где ДОРОГО , где ДЕШЕВО , что это за форум , это просто калькуляция цен , да и все .

19. Вверх #2259
    по причине того,что свадьбу готовит только одна из сторон!! моя мама..всё? обсуждения закончатся??
    Вот Вы и назвали истинную причину Вашего внутреннего состояния. Поцелуйте мамочку, поблагодарите её за любовь к Вам, успокойтесь и продолжайте подготовку к своему торжеству. Уверяю Вас: приемлимых по цене и качеству свадебных услуг предостаточно. Только не клюйте на дешёвку. Пусть Ваша свадьба пройдёт очень хорошо!

20. Вверх #2260
    Знатная приколистка
    спасибо
    Анна, в этой темке Вы лучше напишите, когда у Вас свадьба, какое заведение и какие услуги Вы уже нашли и по каким ценам, что ещё нужно.
    Этим Вы попросите реальной информационной помощи, а Ваш пост может быть полезен другим соискателям, участникам этой темы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 113 из 143 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права