|
Пожалуй, и я отпишусь) Мы пошли в первый класс, читая 80 слов в минуту на русском языке и 50 на украинском языке, считая в уме в пределах 100. Ни одного дня нам не было скучно, наоборот, я очень довольна, что мой ребенок пошел хорошо подготовленный!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 20:40 ----------
Я сама была в такой ситуации, решила ждать год, мы пошли в школу в 6,8 лет, я нисколько не жалею, советую и Вам подождать!
А есть такой учитель Нострадин? может неправильно написала фамилию...
Хотим в этом году перевестись в эту школу. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас в 5 классах классные руководители. Особенно интересует математический класс (если таковой есть). Спасибо.
Уважаемые родители! Стоит ли в этом году продолжать праздновать 23 февраля?
У меня как-то с детства осталось восприятие этого праздника "когда девочки поздравляют мальчиков"и соответственно 8 марта. Если в таком контексте, то почему бы и нет...
Девочки,а сколько сейчас в классах детей по списку? Особенно первоклашки интересуют... а то директриса говоит 40...
дорогие мамы, подскажите ,пожалуйста, Туртыгина Наталья Игоревна в этом году выпускает деток?
и можно какие-то отзывы об этом педагоге?
мои девочки - мое счастье!!!
Подскажите плз, какие документы надо подавать? Уже можно нести или еще рано?
во 2г 36 детей, в этои первом думаю не меньше будет
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 01:26 ----------
рано документы- можно только подойти к директрору и например сказать имя учителя, к которому хотите и свои данные,, телефоны оставить. позже будут обзванивать. приглашать на род собрание и говорить что надо. можете к медсестре подойти, она вам список дать какие врачи нужны. если ребенок не привитый вообще то нужна ВКК
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 01:29 ----------
супер- мы идем к ней. мягкая, для спокойный деток
Последний раз редактировалось oksana_koval; 21.02.2015 в 00:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да в начальной школе большие классы от 35 до 40 человек, вот у нас, например, 38 человек в классе.
Социальные закладки