| ||
Тема: Детки осени 2012
капец с этим пухом! нам под капюшон сегодня первая пушинка залетела, а я и не подумала про возможные последствия((
у нас смесь кончилась резко как то, решили мы выйти к антошке на вузовском пройтись, глянула в окна - небо чистое, вышли, а тут как нагнал ветер тучи, мы развернулись и в таврию за едой. гремит и темно.
я бублики еще специально не давала, вчера попробовали пооблизывать печенько хайнц кажется. еле выдрала, он его прям покусал, пришлось пальцами выковыривать изо рта)
beauty is everywhere a welcome guest
Верочка, 14.10.12
Что я сегодня просто не могу проснуться, даже после 2-х чашек кофе
А у нас сегодня первый зуб прорезался. И второй на подходе
Спать не хотим, есть не хотим - хотим ныть! Много!
14 килограммов счастья!
во первых это даже не еда. а так погрызть да зубы дёсна почесать. даже если и попадает что то в рот, то Андрюша например всё выталкивает обратно языком и поэтому в бублике всё - руки щёки одежда и даже папа. а если чуток и попадать в желудок - то нам оно не вредит. уже проверено.
I'm sexy and I know it (c)
Флора, я вот запомнила, что ты как-то тыкву диетическую пекла себе, все хочу спросить рецепт и не успеваю. А?
Нашла много вкусной тыквы у нас тут, одну на 5 кг вчера притащила, потом еще надо будет взять.
Ну все,закидали,бублики отменяютсязато седня уже по 6 грн кабачки наши
![]()
Верочка, 14.10.12
всем привет. были мы утром у хирурга, вчера заметила, что малый когда писяет плакать начинает резко. отодвинул он нам крайнюю плоть, сказал, что там все сросшееся и поэтому когда он писяет, то крайняя плоть разбухает, потому что мочеиспускание затруднено. сказал неделю в ромашке купать и отодвигать немножко, потом мазать левомиколем и через неделю снова к нему. так жалко сына было, покровила пися даже немного, зато вроде полегче ему и не кричит уже когда писяет.
и блин мыла же при каждой смене памперса и отодвигала насколько могла и все равно нас эта проблема не обошла стороной
ой, у меня рецепта нет никакого, я просто ее запекала и потом с оливковым маслом ела. это не очень вкусно, учитывая, что я тыкву вообще не люблю, но зато без лишних каллорий.
думаю, в интернете можно посмотреть рецепты диетические.
Социальные закладки