Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 113 из 673 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 13445
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да, который рядом с дельфинами, просто поговаривали что его прикроют, вставлю цитату с другой темки

мы там были только не купались, а хотели)))
    ну не знаю как раньше но вчера там стояла охрана и купались только дети с родителями которые оплатили шезлонги
    толпы народа в бассейне не было - от силы 8-10 человек
    вода чистенькая, шезлонги новые мы были в детском а потом попросили круг и я с Никой поплавала еще в большом
    зашли со стороны администратора, спокойно оставили вещи на шезлонге - проходняка там нет - очень уютно с другой стороны

я так думаю все таки выгодней ходить с девочками в ибицу

а пошли мы в бассейн потому что Ника с моря удрала - там такая толпень народа мы еле до воды пробрались и в воду зайти нельзя - там такая же толпень(( взяло меня дите за руку и сказала мама уходим

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну не знаю как раньше но вчера там стояла охрана и купались только дети с родителями которые оплатили шезлонги
    толпы народа в бассейне не было - от силы 8-10 человек
    вода чистенькая, шезлонги новые мы были в детском а потом попросили круг и я с Никой поплавала еще в большом
    зашли со стороны администратора, спокойно оставили вещи на шезлонге - проходняка там нет - очень уютно с другой стороны

я так думаю все таки выгодней ходить с девочками в ибицу

а пошли мы в бассейн потому что Ника с моря удрала - там такая толпень народа мы еле до воды пробрались и в воду зайти нельзя - там такая же толпень(( взяло меня дите за руку и сказала мама уходим
    а сколько шезлонг стоит?

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!
    А у меня день начался с потерь, грохнула свой любимый керамический ножик(((( и знала же, что не надо им резать на стеклянной доске, и все-таки решила отрезать кусочек сыра, рука соскочила и со всей дури об доску... вот, поела сырочка(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня такое было пару раз. Я сцеживалась и хорошо листы капусты прикладывать. Помню девочка в роддоме так делала. Говорят нельзя дитё кормить в такие моменты. Я не знала кормила и ничего вроде бы.
    Меня ещё помню знобило очень. В такой холод кидала. Летом под одеялом лежала.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Нельзя кормить? Меня только Рома и спасал. У меня 3 раза были застои причем конкретные я ложилась под определенным углом (это можно в инете посмотреть) и постоянно давала грудь малому весь день...только эту...другую сцеживала. И к вечеру проходило.
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Есть таблетки серрата, помогают при застое, снимают отек. Мне акушерка их посоветовала, несколько раз спасалась.
    Девочки,спасибо большое за советы!все передала!у меня был незначительный застой,но тем-па так не поднималась,да и вобще честно говоря забыла как это,как будто не со мной было-кормление грудью))

читаю ваши отзывы про бассейн на Ланжероне,тоже хотим выбраться наконец-то,раз приехали посмотреть набережную-такой Ливиняка начался,посидели в машине,испугались,что на нас дерево упадет и уехали)))
    *

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а в новом аквапарке возле 7 был кто-то?как там для наших деток?
    *

6. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня день начался с потерь, грохнула свой любимый керамический ножик(((( и знала же, что не надо им резать на стеклянной доске, и все-таки решила отрезать кусочек сыра, рука соскочила и со всей дури об доску... вот, поела сырочка(((
    вот я что то с опаской к этим ножам....хрупковатые....
    у меня наши - все из металла, летают только так, тк малышня все время на кухне, под ногами)

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое за советы!все передала!у меня был незначительный застой,но тем-па так не поднималась,да и вобще честно говоря забыла как это,как будто не со мной было-кормление грудью))

читаю ваши отзывы про бассейн на Ланжероне,тоже хотим выбраться наконец-то,раз приехали посмотреть набережную-такой Ливиняка начался,посидели в машине,испугались,что на нас дерево упадет и уехали)))
    отлично там!! вечером погулять - очень красиво!! (не ну вот теперь при каждом ливне - будем ждать обвал деревьев)))))

сами имели желание туды съездить - но слашала краем уха, что там еще не все закончено, многих аттракционов нет - это напрягает.... с собой нельзя даже водичку и еду для деток принести, вот так, пока.

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Агапе

А ты почитай темку на форуме про этот аквапарк. Отзывы людей побывавших там "впечатляют"...охоту отбивают напрочь...почему то
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&p=39726389#post39726389
    Вырезка из цитаты посетителя, отписавшихся в темке:
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Основные недовольства это уже не возможность пронести воду или котлетки, нет, всё гораздо интереснее.
    1. Самое важное - это невозможность получить чеки. Это гарантия подтверждения посещения аквапарка, на случай непредвиденных поворотов судьбы.
    2. Нет достаточного оборудования для нормального отдыха. Элементарно не хватает зонтов.
    3. Нет нормальной возможности поесть. Ждать по часу еду - это просто глумление над посетителями. Я уже не говорю о том, что люди идут в аквапарк не в ресторане сидеть, а кататься на горках.
    4. Горки. Очереди, которые доходят до часа ожидания!!!! Супер. И абсолютно не комфортный процесс выхода из бассейна.

Этого достаточно? Это тот минимум который беспокоит всех. Потому что есть ещё не менее важные замечания, касающиеся безопасности, медицины и обслуживания.
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.06.2013 в 14:28.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&p=39723496#post39723496
    почитайте кому интересно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1372072&p=39723496#post39723496
    почитайте кому интересно
    оболдеть, я этого еще не читала....
    наверное, коблево лучший вариант.

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    оболдеть, я этого еще не читала....
    наверное, коблево лучший вариант.
    ага, только цена одна и таже, и ехать дольше на 2 часа(((

так что из двух зол.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2251
    ага, только цена одна и таже, и ехать дольше на 2 часа(((

так что из двух зол.....
    не из зол выбираем, по моему, а безопасность стоит намноооого дороже, иногда.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не из зол выбираем, по моему, а безопасность стоит намноооого дороже, иногда.
    Наташ, мы когда были в Коблево в аквапарке, то телефоны толи в машине, толи дома оставляли, золото я тоже все снимала.....они б еще с водонепроницаемым телефоном плавали, потеряли его, а потом претензии предъявляли.
    Я не оправдываю их(администрацию), но и удивляться этому тоже так не надо. И не удивительно что тот парень не вышел на работу и увольняется

ПС единсвенный минус (огромный как по мне) - это отсутсвие зонтов, но опять же, если приехать туда к 9-50 и с открытием сразу зайти, то все в порядке будет. А одного человека выпустят потом к машине (например, где деньги можно оставить, если ящики не внушают доверия)

И десткое питание занести можно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #2253
    а мне понравилось в аквапарке "Орбита" в коблево, с детьми то что нужно, пришли в 10ч разместились под огромным зонтом (их там тоже не много) вкусно кормят, сумки вообще не заглядывают, мы детям и воду и печенье брали, за ящик деньги возвращают,чеки дают на все, людей не много, очередей нет, все вежливые, отдохнули с детками классно)

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а мне понравилось в аквапарке "Орбита" в коблево, с детьми то что нужно, пришли в 10ч разместились под огромным зонтом (их там тоже не много) вкусно кормят, сумки вообще не заглядывают, мы детям и воду и печенье брали, за ящик деньги возвращают,чеки дают на все, людей не много, очередей нет, все вежливые, отдохнули с детками классно)
    Так и должно быть, Значит аквапарку возле 7 км, есть куда стремится к лучшему, тем более что такая конкуренция, и такие положительные отзывы о других аквапарках..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, Значит аквапарку возле 7 км, есть куда стремится к лучшему, тем более что такая конкуренция, и такие положительные отзывы о других аквапарках..
    и завтра последний день акции вход по 120гр с 10 до 19, дети до 140см бесплатно

16. Вверх #2256
    Наташ, мы когда были в Коблево в аквапарке, то телефоны толи в машине, толи дома оставляли, золото я тоже все снимала.....они б еще с водонепроницаемым телефоном плавали, потеряли его, а потом претензии предъявляли.
    Я не оправдываю их(администрацию), но и удивляться этому тоже так не надо. И не удивительно что тот парень не вышел на работу и увольняется

ПС единсвенный минус (огромный как по мне) - это отсутсвие зонтов, но опять же, если приехать туда к 9-50 и с открытием сразу зайти, то все в порядке будет. А одного человека выпустят потом к машине (например, где деньги можно оставить, если ящики не внушают доверия)

И десткое питание занести можно
    я же не против!!! я же сказала, кое что слыша, пока - негатив, ну и по темке там пройтись- соответственно...
    пока сама там не была, мнение не составлю!

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

А мы сегодня туда собирались вечером с малым. Но дождик нам все планы наломал.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я бы с малявками в этом году не поехала бы ни на 7км, ни в Коблево. Одно дело, когда ты где-то в отеле отдыхаешь и там свой аквапарк каждый день в распоряжении. А другое, когда едешь на несколько часов. Тут уж надо самим отрываться на взрослых горках. Мы первый раз ездили с Никитой, когда ему то ли 4, то ли 5 лет было. И то тяжко. Приходилось с мужем по очереди съезжать. А хотелось вместе

Вот если будете во Львове, то смело можно с малыми идти в местный аквапарк. Ну и в Николаеве, конечно. Короче в крытые
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Девочки, привет. Я с вопросом - кто-то из вас заказывал малым сапоги Sorel или Kamik, как у них с размерами?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем привет)))

а я только с поезда с Киева, с концерта Depeche Mode World Tour 2013

аааааааа! это просто капец как классно было) у меня такое чувство, как будто с меня вытряхнули весь негатив за последние несколько лет, такая энергетика положительная. Чисто студенткой какой-то себя чувствую) Сутки мозг вообще отдыхал и ни о чем не думал)
    единственный был трабл - наши билеты, купленные в Одессе, не сканировались на входе, это были ужасные несколько минут паники! реально паники! но мы с братом собрались и уговорили девочку пропустить нас с кем-то худеньким через турникет (там реально во весь рост турникеты и повезло, что мы два глиста), а не ждать пока кто-то из "старших" решит этот вопрос через час). Еще и отстояли 2 часа в очереди, чтобы по-ближе к сцене быть и тут такой пипец. За 810 грн билеты и чтобы такая подстава, мы в шоке до сих пор.
    Но все равно, это единственный негативный момент) мы столько напрыгались и наорались (не считая того, что с 5 вечера до 11 даже не присели), что у меня в поезде ночью судорогами обе ноги схватило минут на 15.

Закрытая тема
Страница 113 из 673 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя