Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2447
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    у меня он эту ссылку сразу в гугл переводит и все...я так понимаю это сопкаст и надо через прогу смотреть? а прямой ссылки нет нормальной?
    Так скачай программу сопкаст и смотри. Там Розанов комментит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Игорь, спасибо за ссылку, уже выбрал и смотрю.

Kss26, да облом если честно что то качать было, хотел на прямую посмотреть.

2Игорь, по Гиггсу согласен по заслугам, если честно, по усердию и преданности, но по чистому таланту, в МЮ было не мало людей, превосходящих его в этом, по-моему...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #2243
    Банный лист форума

Игорь, спасибо за ссылку, уже выбрал и смотрю.

Kss26, да облом если честно что то качать было, хотел на прямую посмотреть.

2Игорь, по Гиггсу согласен по заслугам, если честно, по усердию и преданности, но по чистому таланту, в МЮ было не мало людей, превосходящих его в этом, по-моему...
    На счет талантов именно в футбольном мастерстве, конечно была уйма. Тот же Роналду. Да и Бест был более техничен. Но ведь не все измеряется мастерством )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2244
    скромнохитронаглый
    ну я б кстати тоже гиггса на первое место не поставил, третий-4й

5. Вверх #2245
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну я б кстати тоже гиггса на первое место не поставил, третий-4й
    а кого на первое? )))

6. Вверх #2246
    скромнохитронаглый
    сэра бобби. имхо гиггз выиграл сугубо из-за того, что он есть сейчас в команде , а во времена сэра бобби не было интернета

7. Вверх #2247
    Банный лист форума

сэра бобби. имхо гиггз выиграл сугубо из-за того, что он есть сейчас в команде , а во времена сэра бобби не было интернета
    а почему? ))) а почему не Лоу, не Эдвардс? ))))

8. Вверх #2248
    скромнохитронаглый
    потому что считаю что гиггз хуже как игрок, именно как игрок, а не патриот команды и человек

9. Вверх #2249
    Банный лист форума

потому что считаю что гиггз хуже как игрок, именно как игрок, а не патриот команды и человек
    не буду здесь с тобой спорить так как это великие игроки.

Но Гиггз сегодняшняя легенда. И его вклад в команду огромен. На его примере учится не одно поколение в Юнайтед.
    Да конечно сейчас у него уже нет его основного козыря - скорости. Но он играет и помогает команде. Если смотрел последний матч с Саутгемтоном, то ты бы увидел, что именно выход Гиггза смог переломить ход игры. А это дорогого стоит.

10. Вверх #2250
    скромнохитронаглый
    так я ж не спорю, легенда, и именно сегодняшняя, по этому он и победил)

11. Вверх #2251
    Банный лист форума

так я ж не спорю, легенда, и именно сегодняшняя, по этому он и победил)
    ну тут понимаешь - это не умиляет его заслуг, как футболиста. Например для меня так как я указал в списке. У кого-то по другому. И ты знаешь, каждый будет прав, как бы он не расположил этих футболистов в списке. )))))

12. Вверх #2252
    скромнохитронаглый
    ну это да, у каждого своё мнение)
    я ж просто своё мнение и высказал)

13. Вверх #2253
    У нас даже мнения с Бир_Мэном совпали И даже к некотором смысле аргументы.
    Было бы честнее, как по мне, дать Гиггсу награду, допустим, "последних" 20ти лет, но это все имхо... Ты фанат команды, тебе виднее конечно.
    Просто жалко, что мин. процентов 60 и в помине не видели ни Бэста, ни Сэра Бобби...а многие и Кантоны то и не помнят...Поэтому, век интернета-это конечно весомая вещь, но реальной оценки кроме фамилии у многих нет.
    Я хоть и МЮ не люблю и никогда не любил, до довольно много читал о истории клуба и смотрел, часто вспоминаются и наши баталии в ЛЧ, но влияние тот же Бэст и Бобби на то поколение имели гораздо больше, нежели Гиггс сейчас для нынешних фанов, и кстати, доводилось не раз бывать в Лондоне, в пабах за пивом общался с различными людьми иногда, естественно о МЮ знал больше всего, поэтому о нем хоть мог предметно говорить, так вот как рассказывали некоторые оч. взрослые дядьки, кот. оказывались фанами дьяволов, с каким упоением, что творил на поле Бэст, как ему поклонялись(если не его пьянство, думаю величия было больше по итогу)...за нынешнее поколение говорили гораздо спокойнее и без таких эмоций..

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    по мне так Робсон и Кантона иконы МЮ

15. Вверх #2255
    Банный лист форума

У нас даже мнения с Бир_Мэном совпали И даже к некотором смысле аргументы.
    Было бы честнее, как по мне, дать Гиггсу награду, допустим, "последних" 20ти лет, но это все имхо... Ты фанат команды, тебе виднее конечно.
    Просто жалко, что мин. процентов 60 и в помине не видели ни Бэста, ни Сэра Бобби...а многие и Кантоны то и не помнят...Поэтому, век интернета-это конечно весомая вещь, но реальной оценки кроме фамилии у многих нет.
    Я хоть и МЮ не люблю и никогда не любил, до довольно много читал о истории клуба и смотрел, часто вспоминаются и наши баталии в ЛЧ, но влияние тот же Бэст и Бобби на то поколение имели гораздо больше, нежели Гиггс сейчас для нынешних фанов, и кстати, доводилось не раз бывать в Лондоне, в пабах за пивом общался с различными людьми иногда, естественно о МЮ знал больше всего, поэтому о нем хоть мог предметно говорить, так вот как рассказывали некоторые оч. взрослые дядьки, кот. оказывались фанами дьяволов, с каким упоением, что творил на поле Бэст, как ему поклонялись(если не его пьянство, думаю величия было больше по итогу)...за нынешнее поколение говорили гораздо спокойнее и без таких эмоций..
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по мне так Робсон и Кантона иконы МЮ
    Пацаны вы все правы, и Tmac9 и Беар и Галлеон.

Просто у каждой эпохи свои кумиры, иконы.................

В принципе с нами согласен и сам победитель. ))))) Вот как он проголосовал за лучших. А главное как он объяснил почему именно они.

Да и вооще интересны характеристики лучших 10 игроков от Гиггза. )))) Читайте.......

Giggsy's guide to greatness

Inside United magazine asked Ryan Giggs for his thoughts on the other nine players who made up United’s Top Ten Greatest Ever Players according to the latest poll, but first asked for his opinion on who he would have voted for, which he gave us in descending order.

He said: “Peter Schmeichel, Roy Keane and Paul Scholes. Obviously there have been some unbelievable players here down the years – Best, Law, Charlton; Duncan Edwards… so many. But I’ve gone for the ones I’ve played with, purely because I’ve seen what they did first hand and what they bring to the team.”

And his thoughts on the Top Ten?

No.2 Eric Cantona
    “Eric was a matchwinner. With him in the team, you always felt he was going to create a chance or score a goal, and he scored so many important ones for us. He was a great guy off the pitch too, and really was just one of the lads.”

No.3 George Best
    “Obviously I only saw videos of him playing, but some of the things he did on the pitch and the goals he scored were incredible. His movement was unbelievable, and he could tear defences apart both here and in Europe. He played during a time when there were some pretty tasty tackles flying in which you wouldn’t get away with these days, but he had such great balance and seemed to skip past anyone in his path.”

No.4 Sir Bobby Charlton
    “A legend at this club and someone who has had a massive influence on me. He was a hugely talented footballer who could score goals with either foot. He used to train with us before Champions League away games a few years back, and you could see he still had it even then, that dip of the shoulder and the ability to shoot with either foot.”

No.5 Cristiano Ronaldo
    “Like Best, Cristiano was a very brave player. He went from being a fantastic winger and dribbler to being an unbelievable goalscorer as well. Right foot, left foot, free-kicks, penalties, headers… he can score all types of goals. He really is the all-round package.”

No.6 Paul Scholes
    “I’d go for Scholesy as the club’s greatest ever player. I’ve seen him do things that no other player can do. The way he can control the tempo of games, and his range of passing, are both incredible. We’ve seen over the years that players just haven’t been able to get near him. And you can’t forget his goals either.”

No.7 David Beckham
    “The best crosser and passer of a ball over long distances I’ve ever seen. Becks not only had great technique, his work-rate was first class: he never stopped. He wasn’t the quickest, but he had great movement and always popped up in those little pockets where he was hard for defenders to pick up.”

No.8 Roy Keane
    “Keaney was the driving influence in the squad – he was someone you’d always want in your team. You always felt that when he was on the pitch you had a chance. A great captain.”

No.9 Peter Schmeichel
    “Like Eric, Peter was simply a matchwinner. He was such an imposing figure in goal – he saved us so many times in games and won us a lot of points.”

No.10 Wayne Rooney
    “A technically brilliant footballer and someone who gives everything to the cause. Wayne is physically and mentally strong, can score goals and is capable of producing the moments of magic which win you games.”

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я бы на первое место Кантону поставил.
    Конечно, времена Чарльтона и Беста не застал, судить не могу, на мой взгляд, харизматичнее Кантоны, из великих игроков, в МЮ никого не было. Он был игроком-шоу!
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я бы на первое место Кантону поставил.
    Конечно, времена Чарльтона и Беста не застал, судить не могу, на мой взгляд, харизматичнее Кантоны, из великих игроков, в МЮ никого не было. Он был игроком-шоу!
    Спору нет, чего только стоили его прыжки ногой вперед в болел, в стиле кун-фу, уххх Даже постеры когда то такие покупал, когда там был. По игре, он был чистый Винни Джонс из "Костолома", жесткий, опасный, но при этом техничный, какие пасы выдавал...Ну и чуйка была у него на голы конечно феноменальная..
    http://dai.ly/cFQa1L

18. Вверх #2258
    Банный лист форума

Ну и тут согласен, Кантона - просто король )). Много великих в Юнайтед, выбрать самого лучшего на мой взгляд просто невозможно. Ну по крайней мере я с выбором мучался долго. Да и сейчас не могу сказать однозначно ))

Мдя а вот еще один великий игрок. Как для меня он один из лучших. Может не как правый защитник но, как манкунианец безусловно. Но к огромному сожалению он заканчивает свою карьеру.

«Сейчас я захожу в раздевалку, смотрю на Райана Гиггза и понимаю, что я по-прежнему недостаточно хорош».

Блин уходит целая эпоха ((((

Последний раз редактировалось Igor28; 04.02.2011 в 07:18.

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    кантона играл всего 4 года за МЮ - 143 матча, а Гиггз - 20 лет в клубе, и рекордсмен по матчам за МЮ за всю историю - 859 (выдает википедия, но наверное уже больше).

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кайзерслаутерн - Боруссия Д видео голов в матче
    Голы красивые.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя