|
Люблю свою семью!!!
Девочки,гидромассаж делает только Таня.потому как надо иметь определенный опыт.И Девочка Маша права,гидромассаж делают 30 мин
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Гидромассаж-это подводный массаж. В огромной ванне. Хорошо его делать в соленой воде или радоне, если понимать его как лечебную, а не косметическую процедуру. После процедуры идти на работу не хочется, так как по всему телу приятная расслабляющая усталость. Процедура для некоторых тяжелая и противопоказана. Иногда болезненна. А в первое время, пока не снято нервное напряжение, то и неприятная . Особенно когда струей массируются пятки-щекотно до нестямы....
Но это, если делает опытный массажист. А так очень хорошая процедура. Только времени занимает очень много...
А вообще гидромассаж это более щадящая и прятная процедура,по сравнению с Шарко)) Но опять таки,это на любителя и по показаниям кому куда))))
Подскажите кто-то ходил на душ Шарко на куяльник?! какие отзывы?
ладно перефразирую вопрос
Подскажите кто-то ходил на душ Шарко в санаторий "Куяльник"?! какие отзывы?
Девочки,у меня остеохондроз позвоночника.Три года назад попала в ДТП.
Подскажите,куда податься на гидромассаж в солевых,родоновых ваннах.
Интересует бюджетный вариант,на лечение ушло уже довольно много,не работаю.
наверное подойдет,только чтоб добраться в состоянии туда,на Куяльник захекаюсь...
Я летом ходила в Белую Акацию на гидромассаж, делала тогда его только Таня, делала в комплексе с Шарко, курс , процедур 10 я сделала, действительно после гидромассажа тяжело собраться и на работу поехать)), в некоторые дни (ПМС) даже давление чувствовала. Курсом осталась очень довольна.
Туризм-это моя жизнь..
В Лермонтовском работает душ Шарко без записи, гидромассаж по записи вт, чт, сб с 8 и часов до 12-13
Подскажите хороший Шарко на поселке )
Социальные закладки