подскажите, кто-то знает о банкетном зале на 8-9 ст. Фонтана в районе "Домино"?
|
подскажите, кто-то знает о банкетном зале на 8-9 ст. Фонтана в районе "Домино"?
Diamonds are a girl's best friends...
Гуляла как-то в Домино корпоратив.. Ну что Вам сказать... Столовая.. Кормили так себе.
Не знаю, сколько они возьмут за банкет, но даже если у вас бюджет небольшой, то можно будет поискать другие залы в той же ценовой категории и по приятнеинтерьером.
18.04.2014 Дашенька )))
Недавно вернулись домой, смотрели ресторан "Морской". Впечатления остались очень хорошие. Зал красивый, светлый, итальянская мебель,небольшой 2-й этаж, внутренний дворик, летом очень удобно.. Нетрезвая молодежь конечно будет, но место положение немного в стороне от главной аллеи + свой вход через дворик... В субботу будет банкет, мы договорились чуть раньше прийти посмотреть расстановку столов и как накрыты столы... Админ Кира в принципе приятная девушка, единственно начал расспрашивать про все тонкости она сказала что после авансирования расскажет "все секреты", на вопрос как же нам авансировать если нет полной картины, она тактично промолчала.. Если сравнивать "У Макара" и "Морской", перевес по интерьеру, расположению и залу у "Морского". Слышал от знакомых и на форуме только положительные отзывы по поводу кухни "У Макара", про "Морской" как-то меньше отзывов... По словам Киры стол 270-300 грн. с человека - это шикарный стол.. Кто там гулял или кушал, скажите какие порции, вкусно или нет и т.д. Если там хорошая кухня тогда скорей всего там и будем гулять. Как по мне человек 70 без проблем смогут гулять.. Кира говорила что вмещали 120 человек с танцами на улице (во дворике)
Ну и чтоб закрепить вышесказанное маленький фото отчет. (с) _Odessit_
P.S. На фото зал уже украшен, т.к. в субботу свадьба, на стульях еще будут чехлы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Never_Odessa; 27.01.2010 в 17:58.
Я не маньяк, но сексуальный :)
"Домино" - это столовая, которая делится шторкой на банкетную часть и на обеденную.Запахи с кухни, звон посуды, но зал очень большой(если конечно это Вам нужно- человек 150-200).
А мы сегодня уже забронировали ресторан...)))) Дом Павловых....)))))УРА!!!!!!!!!)))
Спасибо огромное! наконец-то все в голове расставилось.
Ребята, а кто что скажет о Совиньоне?
Кто-то там делал? Я вообще не пойму, там что, есть пансионат со своим рестораном и где-то неподалеку еще один ресторан Зодиак?
Вообще, хорошо ли там? Поехать пока нет возможности, а звучит очень неплохо - берег моря, все новенькое, есть где поселить гостей. Но на фотках ничего понять нельзя.
Фуршет (стол) нам ставили слева при входе, потом туда (в ту сторону) и арку перенесли... Не заморачивайтесь сильно на фуршете - его в основном делают для ожидающих гостей (когда вовремяпришедшие вас ждать будут), а потом убирают, чтоб не мозолил глаза... но это по-желанию конечно....
По поводу полов - из личного опыта!!! - я тож думала по-началу, что скользкие, но в обычных классич.туфлях (на плоск.подошве) танцювала и ни разу не ляпнулась!!!И те, кто в конкурсах участвовали и танцующие тож все целы невредимы
Правда племяшка подскользнулась... но без последствий!!!
![]()
Есть у кого-то отзывы(может ссылочка) о Садах Победы,Блеф,Аркадия Плаза...Хотелось услышать отзывы от тех,кто недавно там праздновал...
Планируется человек на 100...Может подскажите заведения подобного типа!
Заранее спасибо.
недавно описывалась о садах....вот нашла своё сообщение
недавно делали день рожденье мужу в садах победы(белый зал), зал конечно красота, лестница так вообще как раз для свадьбы, обслуживание ещё нигде такого хорошего не видели, миллион раз за вечер спросили всё ли окей (короче без мыла в ....лезут) но столы просто ужас!!!! не знала куда глаза девать, учитывая что др там от 300грн с человека... у нас было 500...порции просто ничтожно маленькие(хотя всё очень вкусное)...причём даже попробовать всё каждому не хватило...вроде и заказывали много..но на порциях одна трава... к концу вечера со всего стола осталось 100гр грибов и 200гр капусты и всё.... праздновали с 7 до 2-х ночи
По поводу Блефа были тут порой отрицательные отзывы (особенно на 7-й Фонтана), по поводу "Аркадии Плаза" - не помню, честно говоря.
Возможно, Вам стОит обратить внимание на залы, которые не так распиарены в городе, как названный Вами, будет больше шансов, что там бережнее относятся к клиентам.![]()
Но это сугубо ИМХО, я его никому не навязываю.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2010 в 18:01.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Недавно гуляли (в ноябре) в Блефе на 7-й, мне (и мужу) все очень понравилось и обстановка, и столы, и обслуживание, но когда выступаешь в роли устроителей банкета видишь то, что гости обычно могут и не заметить.
Отмечали свою свадьбу в Блефе на 7-ой.... Остались и мы и гости очень довольнымиСтолы ломились, еда была ОЧ вкусная... и её ещё и осталось на 2-ой день (они все упаковывают). Обслуживание хорошее, правда пару раз пришлось напоминать кое-какие нюансы.
Было приятным удивлением обнаружить две композиции из живых цветов на столах у гостей ( мы привезли только на свой стол), а также подача торта с бенгальскими огнями на оч красиво украшенном столом)
Вообщем, спасибо им огромное!
Планируем свадьбу провести в Ля Флере на Арнаутской угол Белинского.
Кто гулял там? Поделитесь ,плииз ,впечатлениями.
Не хочется ошибиться в выборе.
У нас половина гостей с Поселка - половина с Таирова..
Роспись в Центральном.Решили искать в центре города.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2010 в 21:21.
Если сам зал Вам понравился, Вас устраивает стоимость "с человека" и другие условия зала,
обязательно попробуйте основные позиции по кухне САМИ.
Не всегда стоит надеяться на отзывы, ведь на вкус и цвет, как известно...![]()
Спасибо за совет..Надеюсь заставлю себя поесть..Последнее время - абсолютно нет аппетита..А дитенки спокойны - едят и спят нормально..Еще и меня успокаивают..
Стоимость с человека 220 гривен.Никакой аренды.Алкоголь -соки -воды-фрукты-торт - свое.
Зал украсят Будет фон за молодыми и стол отдельный для них со свидетелями.Выездная роспись с арочкой и т.д.
Просто я не вижу смысла в огромном банкете и куче выкинутых денег на еду.Но родители невесты желают.Я предлагала фуршет и поездку хотя бы в Египет.Мама невесты против.Хотя беременность 2 месяца всего..Она боится ее отпускать.
Социальные закладки