Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 113 из 215 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4297
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ваша дальновидность поражает... захожу в тему, что бы узнать как обстоят дела с ипотекой на сегодня, а как не зайду, так одно нытьё про обманутых заёмщиков... вот и достало. Удалитесь в отдельную тему, не портите жизнь и настроение нормальным людям.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ваша дальновидность поражает... захожу в тему, что бы узнать как обстоят дела с ипотекой на сегодня, а как не зайду, так одно нытьё про обманутых заёмщиков... вот и достало. Удалитесь в отдельную тему, не портите жизнь и настроение нормальным людям.
    Встречный совет - создайте отдельную тему и обливайте там грязью людей сколько угодно. Только не забывайте, что все зло всегда возвращается сторицей. Расскажу вам одну поучительную историю. Несколько недель назад некто Митя Гурин написал грязный пост на Фейсбуке о валютных заемщиках. Собственно, благодаря ему появилась байка о том, что якобы честные налогоплательщики будут платить за заемщиков из своего кармана 700 грн. Знаете, что случилось с Митей Гуриным позавчера? Приват-банк кинул его на 6000 грн с лишним. Денежки, заработанные на постах, тю-тю, а Митя Гурин сейчас плачет и жалуется на плохой банк.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Встречный совет - создайте отдельную тему и обливайте там грязью людей сколько угодно. Только не забывайте, что все зло всегда возвращается сторицей. Расскажу вам одну поучительную историю. Несколько недель назад некто Митя Гурин написал грязный пост на Фейсбуке о валютных заемщиках. Собственно, благодаря ему появилась байка о том, что якобы честные налогоплательщики будут платить за заемщиков из своего кармана 700 грн. Знаете, что случилось с Митей Гуриным позавчера? Приват-банк кинул его на 6000 грн с лишним. Денежки, заработанные на постах, тю-тю, а Митя Гурин сейчас плачет и жалуется на плохой банк.
    Ну все ж умные - особенно Мити Гурины... Очень поучительно для Мити Гурина.

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Это наша тема. Мы тут общаемся и решаем как дальше быть . Пришла и рассказывает ,что заемщики(ипотетчики) должны уйти с данной темы (про ипотеку) - оно пришло сюда. А Вы собственно кто?. У Вас нормально во-обще с восприятием мира?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Это наша тема. Мы тут общаемся и решаем как дальше быть . Пришла и рассказывает ,что заемщики(ипотетчики) должны уйти с данной темы (про ипотеку) - оно пришло сюда. А Вы собственно кто?. У Вас нормально во-обще с восприятием мира?
    (там уже все ясно - хамство во всех темах , ложное чувство превосходства над остальными - детсад на каникулах одним словом.)

6. Вверх #2246
    круто тут у вас... сами себе пишете, сами отвечаете. сами себя цитируете... и это у меня-то не всё хорошо?

7. Вверх #2247
    круто тут у вас... сами себе пишете, сами отвечаете. сами себя цитируете... и это у меня-то не всё хорошо?
    Скажите честно -Вам есть уже 17? Или проблемы с развитием? Хотела добавить - процитировала И что? Вы во-обще нормальная ?- или ОФ с Привозом перепутали?

Vyacheslav Datsyuk‎Заемщики банка Райффазен Аваль!
    32 хв · Odessa ·
    Центральный банк России решил заняться реструктуризацией валютных ипотечных кредитов. В самое ближайшее время специалисты разработают специальные рекомендации для банков, которые будут содержать основные условия для кредитных организаций. Об этом газете «Известия» сообщил и.о. директора департамента банковского регулирования ЦБ Александр Жданов.
    До конца недели мы внесем на рассмотрение Госдумы рабочую версию проекта и готовы учесть предложения любых ведомств при его доработке ко второму чтению, — рассказал Крутов. — Возможно, поспешно, но медлить нельзя: около 25% валютных заемщиков уже не могут обслуживать кредиты и вскоре могут лишиться жилья.
    Согласно рабочему варианту законопроекта, банки при обращении заемщика обязаны в течение 30 дней перевести валютный кредит в рубли по курсу на день заключения договора, установив процентную ставку 12,2% годовых (это средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам за 2014 год, объясняет Крутов). Банкам запрещается взыскивать любые комиссии при этой реструктуризации, а также накладывать взыскание на жилье должника.

8. Вверх #2248
    вопрос к нормальным людям, имеющим отношение к банкам и всей этой системе..
    интересуюсь как обыватель, деток пора отселить... ипотека на сегодня есть в услугах банков или благодаря соотечественникам про это можно забыть? если да, то в каких денежных знаках это возможно. Спасибо за ответы.

9. Вверх #2249
    Тут не нормальные сидят. Идите в тему банков и там спрашивайте. Упертая как танк.(видимо с той части населения - злобная и завистливая часть соотечествинников).

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Тут не нормальные сидят. Идите в тему банков и там спрашивайте. Упертая как танк.(видимо с той части населения - злобная и завистливая часть соотечествинников).
    ответьте мне, злобной и завистливой:тема открыта с 2009 года, вы появились в теме в начале этого года, утверждаете, что в ипотеке с 2008 года, где вы были раньше? или раньше за призывы "революционные" не платили?

11. Вверх #2251
    ответьте мне, злобной и завистливой:тема открыта с 2009 года, вы появились в теме в начале этого года, утверждаете, что в ипотеке с 2008 года, где вы были раньше? или раньше за призывы "революционные" не платили?
    ))))))) Если вы хотите вывести кого-то из себя, столь громкими заявлениями, поверьте вас никто не воспринимает так как вы этого хотите.

Отвечу на ваш вопрос - ипотеку дают, тот кто хочет взять ипотеку не сидит здесь с вопросами а идет по банкам и узнает условия кредитования.

ПС ну и меня можете добавить к проплаченным революционерам. Кофе сейчас выпью, горло прочищу и начну призывать....

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    ))))))) Если вы хотите вывести кого-то из себя, столь громкими заявлениями, поверьте вас никто не воспринимает так как вы этого хотите.

Отвечу на ваш вопрос - ипотеку дают, тот кто хочет взять ипотеку не сидит здесь с вопросами а идет по банкам и узнает условия кредитования.

ПС ну и меня можете добавить к проплаченным революционерам. Кофе сейчас выпью, горло прочищу и начну призывать....
    ну слава богу, а то я уж переживать начала...
    P.S. не тянете вы на ипотечных революционеров, у вас ещё денег на кофе хватает, а это не по революционным понятиям

13. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тань, не злите людей, которые и так на пределе, вы ведь не можете знать, что ждёт каждого, и вас в том числе, завтра.

Я тут, после вчерашних призывов спасти потерпевших вкладчиков, представила себя Бэтмэном, который вооружившись пенсией по инвалидности а целых 949 гривен, возвращает всем депозиты, потраченные неким лгуном на сомнительные проекты по скупке безнадёжных задолженностей.

14. Вверх #2254
    P.S. не тянете вы на ипотечных революционеров, у вас ещё денег на кофе хватает, а это не по революционным понятиям
    Денег стало хватать Таня, когда банку перестали платить. Зря вы так... Но я на убогих не в обиде.... )))

15. Вверх #2255
    такие вы все добрые...нимбы над головами сияют... а понять простой истины не хотите... в этой жизни мы сами виноваты во всем, что с нами происходит... и не из-за злобного рока или кого-нибудь ещё, а из-за наших собственных поступков... удачи вам, не убогим, она вам понадобится.

16. Вверх #2256
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну при чём здесь наши поступки? Во всём мире крупные покупки вроде недвижимости покупают в кредит, и только в Украине это не так. Кстати в супер благополучной Австралии в начале кризиса банки снизили проценты, и банковская система не рухнула. А у нас ещё и лишнего накрутили.

17. Вверх #2257
    Посетитель
    если тебе чтото тут не нравится просто не заходи суда,а то ноги как нибудь отобьют в реале
    Последний раз редактировалось Belfort; 16.01.2015 в 19:31.

18. Вверх #2258
    иди еще подружкам своим пожалуйся - пусть по репе пробегут еще (вдруг я расплачусь). Вам там заняться нечем? детсад.

И кстати все имеют отношения к банкам. странно -не так ли?!
    Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2015 в 19:31.

19. Вверх #2259
    Кредитних боржників рятують від самогубства

Наши молодцы = http://press-centr.com/ua/news/Kreditnikh-borzhnikiv-ryatuyut-vid-samohubstva

20. Вверх #2260
    Посетитель
    эту дешевку танюху точно подкупили банкиры за кусок хлеба,чтобы тролила тут.

Ответить в теме
Страница 113 из 215 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права