я юзаю маленькую губку . только я её не умываюсь, а маски, скрабы смываю
|
я юзаю маленькую губку . только я её не умываюсь, а маски, скрабы смываю
Девочки! хочу получить ваш совет по поводу недорогой туши (ДО 100 грн)
цель - распушивание, объём, подкручивание, естественный вид
длина - постольку-поскольку
желательно водостойкую
Спасибо откликнувшимся заранее![]()
Всё начинается с любви.
Очень нравится Лореаль Телескопик (если нужен эффект распушенных ресниц-тогда Лореаль Телескопик Клин Дифеншен в серебристой упаковке), еще советую Ланком Гипноз. Очень хорошая тушь, но она дороже 100грн. Но качество супер!!!!!!!!!!!!!!
Лореаль я не пробовала, а вот Гипноз уже третий раз покупаю...Его можно гривен за 120-130 купить....может стоит "поднапрячься" ради стоящей вещи....
губками и нельзя умываться постоянно. они истончают кожу. только смывать маски,скрабы итп.
я не читала о каких именно вы рассуждали,но есть губки элементарно в алекс хорсе. были во всяком случае. висели там где расчески и тп
девочки, режете по живому... я в стадии поисков резервов сокращения расходов
Ланком - оч заманчиво... никогда не пробовала, но он же ж не максфактор, он же ж дороже... пока нацелилась на максфактор ( у коллеги и 2000 калорий хорошо выглядят, и ещё какая-то новинка (не помню) - вполне естественно смотрится)... опробую расскажу
Всё начинается с любви.
Эх...Грех-на себе экономить !!! А на косметике вдвойне
!
извините за оффтоп![]()
ну может быть у человека такие ресницы, что и МаксФактор будет достаточно!
а бывает, что и Гипноз мало чем поможет....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
рассказываю про ресницы, на которых я этот максфактор наблюдаю: у коллеги - чисто как у меня - длинные, чёрные, но не хватает густоты и кручёности
конечно, прямой путь при таком раскладе к указанной Лореаль Телескопик... но экономика должна ж быть экономной!... хоть где-то) вот собираюсь и шампуни/лосьёны попробовать подешевле... потому как посчитала - ужаснулась))
Всё начинается с любви.
в целом рассудила я так: что хорошее от природы, то и не требует средств среднего/дорогого диапозона, важно - постоянство ухода
а вот то, что чувствительное, уязвимое от природы - вот там - ДА! экономить никак нельзя))
Всё начинается с любви.
Возми Мейбелин обьемную (35 гр). Отличная тушь)))
Одно время катастрофически не было денег на элитную косметику, так я взяла мейбелиновскую Intense XXL Extreme Black и ОЧЕНЬ ею была довольна. Она не хуже Диора и ИСЛ. К тому же двусторонняя, с основой силиконовой. Могу только посоветовать.
Вернулась из ссылки!!
Ferril, St@rleT , Ладуся - спасибо большое!
мейбелин - в студию! всё - добиваю свою лореаль и перехожу на рекомендованный вариант!![]()
Всё начинается с любви.
кто нибудь пользовался? и где это можно купить? интересует мужской дезодорант или перспирант
http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=63
Социальные закладки