Сегодня что-то киевстар-пополнение не включали((( или уже вообще отключили насовсем.
|
Сегодня что-то киевстар-пополнение не включали((( или уже вообще отключили насовсем.
Дельта Банк занимает второе место по оттоку в гривне и третье по валюте. Вкладчики смогли забрать 4,2 млрд гривен (27,7%) и $545 млн (40%).
Вторую половину года банк испытывал серьезные проблемы с ликвидностью. Деньги возвращали не всем вкладчикам. Крупнейший акционер Дельты Николай Лагун обещал начать выплаты в полном объеме с 5 января. Это обещание до сих пор не выполнено. Так же, как и заявленная в прошлом году докапитализация на 1,2 млрд гривен.
Дельта включена в список системных банков. Если акционеры не найдут способа его спасения, государству придется его национализировать
http://ukrrudprom.ua/news/V_proshlom_godu_ukraintsi_zabrali_iz_bankov_bolshe_200_mlrd_griv.html
Упавший духом гибнет раньше срока.
Пиздешь и провокация. Никто не смог забрать
мой муж сегодня чуть этого не сделал, мне сказал выйти из кабинета, меня уже трясло
глушко, отд 2
приехали в 3,10, нам сказали, что совещание у начальницы до 4х, она там тупо сидела сама со своей помощницей, очередь большая но терпимая, 2 касса на пополнение, 1 касса на выдачу, выдавали в среднем всем по 300 грн, и пенсию, и детские, с детьми не пропускали, сама видела, пенсы злые оч.
пускать начала к начальница в 4,10, мы зашли 3и, ну и понеслось,
вкратце оказывается ДАЖЕ ЛЕГИЛИЗАЦИЯ российской доверенности для них не вариант!!! надо писать письмо на головной офис, они решат через 30-40 дней, потом, МОЖЕТ БЫТЬ если все хорошо мне выдадут доп карту, чтоб я могла снимать пенсию мамы, и это тоже через 30-40 дней.
Муж орал дай мне офиц отказ письменный - я не уполномочена, и далее на все вопросы я не уполномочена, я думала он ее размажет
Последний раз редактировалось Белиссимо; 11.02.2015 в 16:54.
приличные суммы надо было забирать когда курс уже начал расти с 12 до 14 и началось ато, и проезжая летом мимо отделений имекс банка с очередями пенсов, тоже надо было подсуетиться, а не сидеть и ждать, а вдруг пронесет с дельтой. потому что и коню понятно, что никто в зоне ато кредиты выплачивать не будет и банки будут страдать от этого, а гривна сыпаться.
у нас сумма маленькая, в гривне, только НАМ СЕГОДНЯ не могли предоставить ни ОДИН ДОКУМЕНТ почему мы не можем забрать пенсию, выданную госуд-вом гражданину своей страны по праву, с легализованной тут российской довереностью и на каком основании они у себя ее удерживают и блокируют карты для снятия в свободной стране. и пусть даже мы почитали закон, мы позвонили нотариусу и юристу, но когда тебе в ответ - я не уполномочена, так какого черта ты там сидишь тогда, Женщина.
муж ее спросил, ты до какого числа этого месяца тут сидишь, она выпучила глаза....
пс и еще момент, пока стояли к ней, из ее кабинета помощница вышла и давай фотать очередь на телефон
май дельта переводы работают или нет сейчас?
У сына карточка с евро, сегодня пришла с ним переписать на меня( у него нет возможности ходить каждый день), а она мне; оформите ген. доверенность , а потом переделаем карточку. Я пришла с сыном, зачем им генеральная доверенность? Что-то я совсем туплю. Если у меня будет доверенность, на фига мне переделывать карточку?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
в т в том то и дело. печально то, что всем нам надо здесь и сейчас именно свои деньги. да. мне тоже надо свои. но девочки то всего лишь нанятые работницы ,и с них спросу нет по факту. что скажут то и говорят. они всего лишь люди. это печально. а народ и рад негатив выбросить. это не только в банке. это везде
![]()
Социальные закладки