Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 113 из 201 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4001
  1. Вверх #2241
    Частый гость
    Сегодня что-то киевстар-пополнение не включали((( или уже вообще отключили насовсем.

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Если правильно поняла, речь идёт о начальнике отд.2 на Глушко. Эта девочка - невоспитаная злобная лошадь. Вполне верю в искреннее желание съездить ей по роже. Хамовитая наглая особь(
    да

Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то киевстар-пополнение не включали((( или уже вообще отключили насовсем.
    Да. Специалисты

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для www
    Если правильно поняла, речь идёт о начальнике отд.2 на Глушко. Эта девочка - невоспитаная злобная лошадь. Вполне верю в искреннее желание съездить ей по роже. Хамовитая наглая особь(
    Вы всё правильно поняли! Именно начальница отделения пр.Глушко. от любых вопросов, конфликтов отстраняется, проблемы не решает, даже вникать не хочет.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А если начальник отделения- полная тупица! которая разговаривать не умеет, постоянно молчит, задаешь ей вопрос, а она молчит. У меня уже нет ни времени ни сил ходить в этот банк. подали иск в суд. В отделение №2 на Глушко попасть физически невозможно! Огромные очереди по записи, никого не пускают, крики, вечная толпа на лестнице. Я уже 3й день не могу попасть к операционисту, не в кассу, а просто к операционисту. Полная жопа...
    Эта неадеквашка-начальница на Глушко вообще не умеет с людьми разговаривать, вышла с кабинета, ей клиенты говорят "Здравствуйте", она отвернулась свою харю и пошла, люди мягко говоря были в неприятном шоке! Вот реально хотелось ей в след плюнуть, но воспитание не позволило!

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Дельта Банк занимает второе место по оттоку в гривне и третье по валюте. Вкладчики смогли забрать 4,2 млрд гривен (27,7%) и $545 млн (40%).

Вторую половину года банк испытывал серьезные проблемы с ликвидностью. Деньги возвращали не всем вкладчикам. Крупнейший акционер Дельты Николай Лагун обещал начать выплаты в полном объеме с 5 января. Это обещание до сих пор не выполнено. Так же, как и заявленная в прошлом году докапитализация на 1,2 млрд гривен.

Дельта включена в список системных банков. Если акционеры не найдут способа его спасения, государству придется его национализировать
    http://ukrrudprom.ua/news/V_proshlom_godu_ukraintsi_zabrali_iz_bankov_bolshe_200_mlrd_griv.html
    Упавший духом гибнет раньше срока.

6. Вверх #2246
    User banned
    Пиздешь и провокация. Никто не смог забрать

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Ебни её (извините за мат)
    мой муж сегодня чуть этого не сделал, мне сказал выйти из кабинета, меня уже трясло
    глушко, отд 2

приехали в 3,10, нам сказали, что совещание у начальницы до 4х, она там тупо сидела сама со своей помощницей, очередь большая но терпимая, 2 касса на пополнение, 1 касса на выдачу, выдавали в среднем всем по 300 грн, и пенсию, и детские, с детьми не пропускали, сама видела, пенсы злые оч.
    пускать начала к начальница в 4,10, мы зашли 3и, ну и понеслось,
    вкратце оказывается ДАЖЕ ЛЕГИЛИЗАЦИЯ российской доверенности для них не вариант!!! надо писать письмо на головной офис, они решат через 30-40 дней, потом, МОЖЕТ БЫТЬ если все хорошо мне выдадут доп карту, чтоб я могла снимать пенсию мамы, и это тоже через 30-40 дней.

Муж орал дай мне офиц отказ письменный - я не уполномочена, и далее на все вопросы я не уполномочена, я думала он ее размажет
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 11.02.2015 в 16:54.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Пиздешь и провокация. Никто не смог забрать
    "Умеющие" люди вывели из Дельты очень приличные суммы еще в июле-августе-сентябре.....
    Упавший духом гибнет раньше срока.

9. Вверх #2249
    User banned
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мой муж сегодня чуть этого не сделал, мне сказал выйти из кабинета, меня уже трясло
    глушко, отд 2

приехали в 3,10, нам сказали, что совещание у начальницы до 4х, она там тупо сидела сама со своей помощницей, очередь большая но терпимая, 2 касса на пополнение, 1 касса на выдачу, выдавали в среднем всем по 300 грн, и пенсию, и детские, с детьми не пропускали, сама видела, пенсы злые оч.
    пускать начала к начальница в 4,10, мы зашли 3и, ну и понеслось,
    вкратце оказывается ДАЖЕ ЛЕГИЛИЗАЦИЯ российской доверенности для них не вариант!!! надо писать письмо на головной офис, они решат через 30-40 дней, потом, МОЖЕТ БЫТЬ если все хорошо мне выдадут доп карту, чтоб я могла снимать пенсию мамы, и это тоже через 30-40 дней.

Муж орал дай мне офиц отказ письменный - я не уполномочена, и далее на все вопросы я не уполномочена, я думала он ее размажет
    Я бы выпил с ним пива
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    "Умеющие" люди вывели из Дельты очень приличные суммы еще в июле-августе-сентябре.....
    Честь и хвала им

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Вы знаете, я тоже выводила. Доллары, в декабре. Потери составляют 30% минимум, т.к. забирать по 100 долларов раз-два в неделю это не мой вариант. Забирала большие суммы в гривне. Это очень убыточно(
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Вы знаете, я тоже выводила. Доллары, в декабре. Потери составляют 30% минимум, т.к. забирать по 100 долларов раз-два в неделю это не мой вариант. Забирала большие суммы в гривне. Это очень убыточно(
    Отож, $ растет, а по их курсу потери такие, что плакать хочется! Пока держу у них деньги, жду, хотя чего жду-сама не знаю!

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    приличные суммы надо было забирать когда курс уже начал расти с 12 до 14 и началось ато, и проезжая летом мимо отделений имекс банка с очередями пенсов, тоже надо было подсуетиться, а не сидеть и ждать, а вдруг пронесет с дельтой. потому что и коню понятно, что никто в зоне ато кредиты выплачивать не будет и банки будут страдать от этого, а гривна сыпаться.
    у нас сумма маленькая, в гривне, только НАМ СЕГОДНЯ не могли предоставить ни ОДИН ДОКУМЕНТ почему мы не можем забрать пенсию, выданную госуд-вом гражданину своей страны по праву, с легализованной тут российской довереностью и на каком основании они у себя ее удерживают и блокируют карты для снятия в свободной стране. и пусть даже мы почитали закон, мы позвонили нотариусу и юристу, но когда тебе в ответ - я не уполномочена, так какого черта ты там сидишь тогда, Женщина.
    муж ее спросил, ты до какого числа этого месяца тут сидишь, она выпучила глаза....

пс и еще момент, пока стояли к ней, из ее кабинета помощница вышла и давай фотать очередь на телефон

13. Вверх #2253
    Новичок
    май дельта переводы работают или нет сейчас?

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А девочка виновата в чем то?
    мне тоже жалко этих девочек, они ни в чем не виноваты, если банк банкрот, то они тут ни при чем, а правду им начальство не разрешает говорить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    У сына карточка с евро, сегодня пришла с ним переписать на меня( у него нет возможности ходить каждый день), а она мне; оформите ген. доверенность , а потом переделаем карточку. Я пришла с сыном, зачем им генеральная доверенность? Что-то я совсем туплю. Если у меня будет доверенность, на фига мне переделывать карточку?

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У сына карточка с евро, сегодня пришла с ним переписать на меня( у него нет возможности ходить каждый день), а она мне; оформите ген. доверенность , а потом переделаем карточку. Я пришла с сыном, зачем им генеральная доверенность? Что-то я совсем туплю. Если у меня будет доверенность, на фига мне переделывать карточку?
    Они вам выдадут доп. карту, по которой вы и будете снимать деньги (я так на маму оформляла), только в отделении на Глушко сказали, что эту доп. карту надо будет ждать несколько недель, а в отделении на Ланжероновской выдали сразу!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Они вам выдадут доп. карту, по которой вы и будете снимать деньги (я так на маму оформляла), только в отделении на Глушко сказали, что эту доп. карту надо будет ждать несколько недель, а в отделении на Ланжероновской выдали сразу!
    Мне не понятно зачем им доверенность, если он пришёл со мной.Я понимаю, если бы его не было. Что нельзя, что бы он написал заявления, какие-то тупые. Дайте мне бумажку, что у вас есть бумажка.

18. Вверх #2258
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    мне тоже жалко этих девочек, они ни в чем не виноваты, если банк банкрот, то они тут ни при чем, а правду им начальство не разрешает говорить
    в т в том то и дело. печально то, что всем нам надо здесь и сейчас именно свои деньги. да. мне тоже надо свои. но девочки то всего лишь нанятые работницы ,и с них спросу нет по факту. что скажут то и говорят. они всего лишь люди. это печально . а народ и рад негатив выбросить. это не только в банке. это везде

19. Вверх #2259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как сегодня дела в кассах? По сколько выдают????
    На Глушко выдают по 300.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    На Глушко выдают по 300.
    Ничего себе оперативность!

Ответить в теме
Страница 113 из 201 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права