Народ, а с транспортом кто сможет помочь на пятницу?
и все еще непонятно по графику субботы - кто сможет поработать на выставке и в какое время?
|
Народ, а с транспортом кто сможет помочь на пятницу?
и все еще непонятно по графику субботы - кто сможет поработать на выставке и в какое время?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девчоночки, с большой долей вероятности смогу в субботу. По времени с утра не уверена еще - возможно, к 10 не успею. А потом до вечера))))
Там нужно завезти стол и стенды на выставку на Морвокзале, но это только вечером в пятницу. Пока ищем варианты, завтра с Аленкой созвонюсь- будем думать)))
Спасибо!!
Девушки давайте организуемся на субботу! Я тоже очень сильно постараюсь вырваться на пару часов.
Девушки, у меня форс мажор, сломалась машина, только что отогнали на СТО((((( Помогите завтра вечером с транспортом!!
Кто сможет быть в субботу?
я смогу в субботу постоять на выставке.когда нужно быть?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, я раньше 11 не приеду, пока соберу ребенка, пока оставлю ЦУ, но если ты сможешь приехать раньше, то хорошо))) потому что нужно будет вешать все макеты!
А машину нашли на вечер? Или везти не на чем?![]()
Во сколько откуда куда нужна машина? Если будет получаться, смогу помочь.
Я с мужем могу отвезти но у нас получится быть на на Морвокзале ( с учетом того, что нужно забрать вещи у Тринакрии)) не раньше 20 часов.
Если подходит звоните или пишите.Жду.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нужно забрать у меня на Черняховского угол Говорова и отвезти на Мор.Вокзал, там просто разложить стол и разложить стенды и все, то есть просто застолбить место. Самое лучшее время это 5 часов, тогда я смогу поехать, а позже я не смогу малую оставить(((((
Все девушки! Всем спасибо, машинку в 3 часа забирают с СТО, так что я все завезу сама! Ура ура, а то я уже начала нервничать
Сейчас главное - отвезти и поставить. А разложить и повесить макеты можно и завтраАлена, я вечером принесу тебе еще макеты и бижутерию
![]()
во сколько мне надо быть на поклейке сегодня на Морвокзале?)
или завтра будете вешать?)
У меня макетов нет, так что как я понимаю, поклейка завтра.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки