Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 113 из 920 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18382
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Ктонибудь подскажите где можно наточить инструменты!?
    Раньше на Южном рынке на зеленой улице принимали инструменты на заточку возращали примерно через неделю. Контейнер с бижутерией и ремнями.Продавец-мужчина. Если идти от пл.Деревянко , то слева

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Раньше на Южном рынке на зеленой улице принимали инструменты на заточку возращали примерно через неделю. Контейнер с бижутерией и ремнями.Продавец-мужчина. Если идти от пл.Деревянко , то слева
    Ура спасибо за ответ я уже и не надеялась будем искать
    не останавливайся - делай добро...

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает или делал покрытие ногтей каучуком? поделитесь впечатлениями?А то мне уже так надоело: делаю маникюр, пару дней и все заново перекрашивать лак не держится долго, а гелевые и акриловые ногти не хочу.
    У меня подруга делала, не скажу что очень довольна... Кстати под каучук тоже ноготь спиливается, по-этому как по мне, то лучше акрил....

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    девушки,ноготь вообще не спиливается) ни при каком наращивании

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    девушки,ноготь вообще не спиливается) ни при каком наращивании
    Имеется ввиду поверхность ногтя.

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    снимается бафом блеск,но ноготь ни капельки не должен травмироваться

7. Вверх #2247
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    снимается бафом блеск,но ноготь ни капельки не должен травмироваться
    не только бафом, могут и пилочкой, все зависит от ее абразивоности. Думаю что девушке пилкой подготавливали ногти, вот она и написала что "спиливали"

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    не только бафом, могут и пилочкой, все зависит от ее абразивоности. Думаю что девушке пилкой подготавливали ногти, вот она и написала что "спиливали"
    Именно это я и имела в виду

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    эмм.. Вы не поняли ГДЕ найти - я ЗНАЮ, меня интересует, что посоветовать из опыта можете?!!
    как укрепитель - мне эта фирма вообще не нравится, у них лаки хорошие и все))

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает или делал покрытие ногтей каучуком? поделитесь впечатлениями?А то мне уже так надоело: делаю маникюр, пару дней и все заново перекрашивать лак не держится долго, а гелевые и акриловые ногти не хочу.
    Принцип нанесения точно такой же (для обывателей) как и у геля.
    На вид и ощупь - ногти тоньше.
    Отрастают и требуют корекции точно так же как и гель. При запиливании крошится...
    В целом ето не панацея.....
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Расскажите про Nailtek пожалуйста.
    Кто пользовался?? Чем? Какие впечатления?
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Паноптикуп пробовала вроде, осталась не очень довольна((

13. Вверх #2253
    Проказница Аватар для Lepra
    Девушки, снова нужна ваша помощь!! Ищу мастера по работе с гелевыми ногтями, чтобы еще и рисовал хорошо, но при этом цены не были заоблачными! Срочно надо делать коррекцию, а моя девочка на время выпадает из работы по семейным обстоятельствам - в общем, нужна временная замена! Плиз, поделитесь координатами своих мастеров, желательно с ценами! Оооочень жду!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
    эмм.. Вы не поняли ГДЕ найти - я ЗНАЮ, меня интересует, что посоветовать из опыта можете?!!
    Пользовалась достаточно долго их укреплением, ничего особенного. у меня хорошие ногти, хуже, конечно, не стало. На такой "основе" лак держится хорошо, их лаки. Неделю у меня. Хотя все это надоедает и сейчас наращиваю и оч довольна!!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #2255
    User banned
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Представляем…………….Nail Tek CITRA
    БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА!

Изменение потребностей рынка вместе с требованиями регулятивных органов косметической промышленности поставили компанию Nail Tek перед необходимостью инноваций.
    Мы одними из первых исключили из состава наших укрепляющих средств дибутилфталат и толуол. Мы также создали революционную невысыхающую основу, ставшей первым колоссальным изменением в формулах средств для ногтей за последние 20 лет. К данной уникальной формуле мы добавили клинически протестированные увлажняющие и сохраняющие баланс влаги ингредиенты. В результате мы создали систему укрепляющих средств, которые предотвращают пересыхание ногтевой пластины и визуально улучшают состояние натуральных ногтей.

Несмотря на постоянные поиски новых путей для улучшения формул наших продуктов, один ингредиент всегда оставался неизменным, так как, несомненно, имеет огромное влияние на эффективность укрепления ногтевой пластины. Этот ингредиент - формальдегид. Он стимулирует образование новых клеток ногтевой пластины, продлевает срок лакового покрытия, а также выполняет еще много других важных функций. Несмотря на небольшой процент сенсибилизации, формальдегид одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и медикаментами) и ЕС, он статистически безопасен в подавляющем большинстве случаев. К сожалению, формальдегид в сознании поколений студентов-биологов неразрывно связан с лабораторным консервантом. В результате в течение многих лет это химическое соединение заработало себе плохую репутацию, что, несомненно, сказалось на его восприятии потребителями.

Благодаря своим качествам формальдегид очень тяжело заменить другим веществом. В ногтевой индустрии принято считать, что если укрепляющее средство не содержит формальдегида, то оно не работает.
    Так было до недавнего времени.
    Серия средств Nail Tek CITRA не содержащих формальдегида – это классическая укрепляющая формула плюс альдегидные соединения природного происхождения, благодаря которым продукт сохраняет свою эффективность, укрепляет и лечит ногтевую пластину, но в то же время НЕ СОДЕРЖИТ ФОРМАЛЬДЕГИДА!

Альдегиды, входящие в состав средств – природного происхождения, получены из цитрусовых. Укрепляющие свойства альдегидов сочетаются с лечебными свойствами цитрусовых. При ежедневном использовании средств серии CITRA БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА вы получите крепкие, эластичные здоровые ногти.

Это единственное существующее на данный момент эффективное укрепляющее средство не содержащее формальдегид.

Средства Nail Tek CITRA БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА эффективны и безопасны для здоровья, могут использоваться в комплексе с другими средствами по уходу за натуральными ногтями серии Nail Tek Hydration Therapy.

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для Tessa_V

По умолчанию Японский маникюр

Подскажите, где можно сделать японский маникюр? Сколько он стоит? И какой от него эффект? Заранее спасибочки))
    Космос...

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать японский маникюр? Сколько он стоит? И какой от него эффект? Заранее спасибочки))
    Да и вообще расскажите что это

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Недавно в крупных салонах красоты появилась новая услуга – японский маникюр.

Японский маникюр - это необрезной маникюр. Но на этом его схожесть с европейским маникюром и заканчивается.

Он состоит из нескольких последовательных этапов. Все начинается с нанесения специальных мастик и сывороток на основе экстрактов красного чая и женьшеня.

Кутикулу обрабатывают маслом лотоса. В японском маникюре особенный уход за поверхностью ногтя. Ноготь с помощью блока из телячьей кожи смазывают минеральной пастой. Она содержит жемчужную крошку, выравнивающую поверхность ногтя. Она укрепляет ноготь, делает его прочнее и заставляет быстрее расти. Самое главное, что это действие длится достаточно долго – не менее двух недель....

и тд и тп п тексту

вот если немного погуглить, можно найти ответы на вопросы я сразу же нашла...
    невероятная

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Недавно в крупных салонах красоты появилась новая услуга – японский маникюр.

Японский маникюр - это необрезной маникюр. Но на этом его схожесть с европейским маникюром и заканчивается.

Он состоит из нескольких последовательных этапов. Все начинается с нанесения специальных мастик и сывороток на основе экстрактов красного чая и женьшеня.

Кутикулу обрабатывают маслом лотоса. В японском маникюре особенный уход за поверхностью ногтя. Ноготь с помощью блока из телячьей кожи смазывают минеральной пастой. Она содержит жемчужную крошку, выравнивающую поверхность ногтя. Она укрепляет ноготь, делает его прочнее и заставляет быстрее расти. Самое главное, что это действие длится достаточно долго – не менее двух недель....

и тд и тп п тексту

вот если немного погуглить, можно найти ответы на вопросы я сразу же нашла...
    а цену там не пишут? миллион небось?

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    ну тут же ж уже не раз шла речь о цене на безобрезной маникюр...
    невероятная

Ответить в теме
Страница 113 из 920 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права