Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 113 из 127 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2523
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Я смотрела кольцо мужское 3 грамма стоило 2000 со скидкой.. Получается грамм - 1333 )))) Значит развод, а вернее не развод, а пыль в глаза, человек увидев что 50% скидка непроизвольно на это ведется, а по сути скидки-то нет..
    В этом случае даже со скидкой получилось, что грамм около 600 грн стоит, что уже настораживает.

И вообще, мне не очень понравилось как 2 молодых продавца-парня разглядывали меня со всех ракурсов и при этом что-то судачили еще, вместо того, чтобы заниматься своей работой..(Преображенская, "Золотой век")

2. Вверх #2242
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Это так мы купили со скидкой 50%. Но не знаю, меня терзают сомнения, не нарисована ли эта скидка? Кольцо жениха почти 7 гр. стоило 6300, а мы взяли за 3300.
    Можете сфоткать и показать колечки, если не сложно..

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Я смотрела кольцо мужское 3 грамма стоило 2000 со скидкой.. Получается грамм - 1333 )))) Значит развод, а вернее не развод, а пыль в глаза, человек увидев что 50% скидка непроизвольно на это ведется, а по сути скидки-то нет..
    В этом случае даже со скидкой получилось, что грамм около 600 грн стоит, что уже настораживает.

И вообще, мне не очень понравилось как 2 молодых продавца-парня разглядывали меня со всех ракурсов и при этом что-то судачили еще, вместо того, чтобы заниматься своей работой..(Преображенская, "Золотой век")
    обычный маркетинговый ход, это практикуется по-моему во всех сферах продаж.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2244
    Новичок
    Может и маркетинговый ход, но в нашем случае нам удалось немного сэекономить. Нашли кольца в укрзолоте которые безумно понравились, там нам насчитали с 20% скидкой где-то 7600 грн, а в золотом веке точно такие же получились за 6400 грн.(мужское 7.44 гр а женское 6.5)! Вот так!

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вы сэкономили по сравнению с другим магазином, но это же не скидка в 50% как обещают, а обычная цена...

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вы сэкономили по сравнению с другим магазином, но это же не скидка в 50% как обещают, а обычная цена...
    Да, у меня вывод один-выгоднее всего делать у ювелира. Так я и поступлю.

7. Вверх #2247
    Дамы, поставщики одни и те же, у 80% магазинов. А особо популярные модели изделий и так у всех одинаковые. Закупочная цена у всех магазинов одинаковая. А кто там дальше себе накручивает - хоть 600 грн/грамм, хоть 1000, это все на совести самих хозяев. Чаще всего вы переплачиваете не за качество изделия (оно ведь одно и то же), а за местоположение (аренду), коммунальные услуги, зп продавца и личное желание заработать хозяев магазина. Есть, конечно те бутики, где предлагается что-то оригинальное, то что не найдешь в соседнем (Обручалка, Ст. Диамонд и пр.), но в основном, классические бочонки или прямые, комбинации белое+красное+камешки можно найти везде, и чем это будет более удалено от таких популярных мест, как Дерибасовская, Новый Привоз, ЦУМ, тем дешевле будет стоить на выходе.

Действительно, у ювелира лучше всего заказывать, если есть возможность ждать.

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Jantil

Сфоткала с горем попаламю Извините за качество, фотик не вовремя сломался
    Девочки меня правильно поняли на счет нарисованной скидки. Пишут мину 50% и люди не думают что это просто нарисовано. Но я успокаиваю себя тем что скидка или нет у нас получается нормальная на сегодняшний день цена за грамм.

9. Вверх #2249
    Посетитель
    Девушки, подскажите, какое должно быть кольцо а то хочу сделать предложение, обязательно ли кольцо с брюликом и тд

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, какое должно быть кольцо а то хочу сделать предложение, обязательно ли кольцо с брюликом и тд
    Мило что интересуетесь)) На мой взгляд кольцо долно быть как в классических американских фильмах, из белого золота, не особо широкое и с одним камушком, а уже брюлик это или просто красивый цирконий... По возможности, если девушка не балованая это не важно)))).Главное любовь. Но это только мое мнение.

11. Вверх #2251
    я тоже согласна на счет того, что лучше всего классическое, как в американских фильмах. но не очень согласна с тем, что золото должно быть именно белым. в нашей культуре красное золото более популярно. особенно если ваша девушка носит обычно украшения из красного золота, то ей будет проще скомпоновать обручальное кольцо этого цвета с другими изделиями.
    брюлик - опционально. если вы можете себе это позволить, то почему бы и нет. но я не считаю что это обязательно.

выглядят классические помолвочные кольца, например, вот так:

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ring1735photo.jpg
Просмотров: 294
Размер:	19.4 Кб
ID:	5724112Нажмите на изображение для увеличения
Название: ring600photo.jpg
Просмотров: 490
Размер:	27.3 Кб
ID:	5724111Нажмите на изображение для увеличения
Название: 380996140.jpg
Просмотров: 381
Размер:	19.6 Кб
ID:	5724110Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08-diamond-solitaire-ring-g-vs1-040ct-yellow.jpg
Просмотров: 1056
Размер:	17.0 Кб
ID:	5724109Нажмите на изображение для увеличения
Название: Damiani-1.jpg
Просмотров: 755
Размер:	32.2 Кб
ID:	5724108

я думаю такого плана будет поинтереснее

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    [...]

Сфоткала с горем попаламю Извините за качество, фотик не вовремя сломался
    Девочки меня правильно поняли на счет нарисованной скидки. Пишут мину 50% и люди не думают что это просто нарисовано. Но я успокаиваю себя тем что скидка или нет у нас получается нормальная на сегодняшний день цена за грамм.
    Красивые кольца. Да, цена за грамм получилась нормально. Думайте о том, что купили просто без скидки. Да вообще не думайте об этом..Все хорошо и кольца хорошие..
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.02.2013 в 22:33.

14. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO

Дело даже не в кольце, что важнее дорогое кольцо или ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!???

Мы когда покупали ОБЫЧНЫЕ КОЛЬЦА, продавец нам показала что обычное кольцо можно украсить вторым тоненьким колечком с брюликом на годовщину свадьбы, очень миленько было))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Красивые кольца. Да, цена за грамм получилась нормально. Думайте о том, что купили просто без скидки. Да вообще не думайте об этом..Все хорошо и кольца хорошие..
    Спасибо! Да самое главное что купили за приемлимые для нас деньги и то что хотели. И они нам действительно нравятся!

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение

Дааа, это идеальные как по мне кольца)))

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для COV
    Девоньки, может кто поможет найти то что я ищу! Перерыла весь гугл в поисках кольца из клипа Агутина. Там где девушка с темным каре ходит по квартире, а за ней мужики-статуи наблюдают. Пелпппп!!! это колечко - моя мечта из детства
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Девоньки, может кто поможет найти то что я ищу! Перерыла весь гугл в поисках кольца из клипа Агутина. Там где девушка с темным каре ходит по квартире, а за ней мужики-статуи наблюдают. Пелпппп!!! это колечко - моя мечта из детства
    Может, дали б ссылку на клип? Посмотрим что там.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для COV
    Дык, и его не могу найти...
    Помню слова: Не унывай, что за окнами май, что проходит весна, а она не она...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #2260
    Этот?

Ответить в теме
Страница 113 из 127 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права