Проблема гораздо глубже и не однозначнее чем красивое тело или молодость. Это тоже приедается со временем, если нет душевной близости. И тем быстрее, чем больше её нет.
Как сказал один умный чел - важнее смотреть не друг на друга, а в одном направлении.
А вообще, еврейский вариант семьи вполне помогает - муж загружен по самые небалуйся проблемами, не до любовниц! Но возникает правда другая проблема - она, ненаглядная, уже куда-то намыливается![]()
Живые борются и живы только те ...
Молодое тело очень может быть для многих и не главное .Но если оно не обременено младенцами и времени свободного у него больше и провести его можно веселее...И была бы у этого тела налажена своя личная жизнь, может и не возникло бы такого понимания и драйва с женатиком. Жена может и побороться за семью, только как раньше все равно не будет.
Мне нравится: мужики говорят - тело не главное.
Женщины: для мужчин - главное тело.
Да, приятно. Но не важно. А поговорить?
с любовницей проще, захотел - погулял в ресторане, угостил дорогим вином, купил шикарный подарок... не захотел - провел вечер с детьми ))))
с женой тяжелее - всегда нужно давать деньги на еду, на детей, на квартиру, на одежду...
Еще не все тигры улетели на юг...
А еще нужно воспитывать детей, чему-то их учить и направлять по жизни. А это уже ответственность.... ее то некоторые мужики и боятся больше всего, вот и заводят любовницу. Но любовницы со временем создают свою семью или очередного любовника. А эти мужики потом не понимают, почему остались одни никону не нужные, даже своим детям.....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Девчонки в Вас не говорит пережитый горький опыт?))) вы объективны?))
по чему все козлы?
многие умеют расставить фигуры так, что всем хорошо
если жене не нужен секс - ищется на стороне.
если жене не нравятся твои друзья и постоянные выезды на футбол, рыбалку и т.д. - опять ищется вариант.
но это еще не означает, что мужчина не уважает жену и детей.
просто не у всех так получается)))
Еще не все тигры улетели на юг...
Да не всегда так,бывает что именно мужики как сыр в масле. Вот живой пример,мой бывший муж еще не успел получить на руки свидетельство о разводе,как тут же нашел себе новую невесту с ребенком и полным "фаршем". И теперь ему все равно,что с его детьми. Он переодически берет их на прогулку с новой девушкой и ее ребенком,тем самым нанося моим детям душевную травму,потому что после развода прошел всего лишь месяц и дети оказались морально не готовы к таким кардинальным изменениям в их жизни. И это при всем том,что меня он брал в жены с хорошим приданным и сделал за мой счет карьеру,но как только он стал свободен,то не стал особо переживать.а перекинулся на более выгодный вариант и его с удовольствием приняли. Так что не всех карают высшие силы,ну по крайней мере не сразу![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки