Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 113 из 158 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3147
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, Маркова, который трусливо спрятавшись за спинами купленных ментов дергался в сторону таких же как сам, националистов из Свободы.
    Вспомнилось из прошлого " Трусливо спрятавшись за спинами полицейских, они предавали свою Родину".

Жаль что ни у тех, ни у тех не было автоматов..
    Поубивали бы друг друга, как бы сейчас спокойно жилось..
    Ну что же... Я толерантно отношусь к персональным фантазиям.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Ирония не воспринимается?
    Судя по всему - нет.

3. Вверх #2243
    User banned

вот он, Дозоровский нацизм - в полный рост!
    а кто еще сомневался)))
    то ли еще будет
    Ваши истеринки, любезный, напоминают известную ситуацию - Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает...Я убью его! (С)
    неа... их наставники из Родины уже проламывали черепа инакомыслящим..
    эти - достойные ученики..
    Не, ну потрясающий лжец - "проламывали черепа инакомыслящим"!
    А вы теперь выясняйте КТО эти "инакомыслящие", т.е. диссиденты?!
    СКОЛЬКО черепов им проломили, а главное ГДЕ, КОГДА и КТО?!
    (задумчиво) Может подкинуть идейку создания телевизионного клуба свидомых знатоков на Украинское ТВ?
    Последний раз редактировалось arial0072; 27.04.2011 в 16:16.

4. Вверх #2244
    User banned Аватар для RaY
    Я так понял, что для Дозора особой разницы нет, русский или украинец - главное чтобы в ноты попадал и вякал то что надо, а там хоть на немецком пусть шпрехает. А вот если критика - то одних во Львов, других в Россию. Всех убью, один останусь, короче.

Кстати, Arial0072 - судя по тому, что твои посты идут сразу после моих, я догадываюсь что ты что-то мне пишешь. Так я хочу напомнить, что это зря, ибо ты давно в игноре по причине своей умственной неполноценности и твои посты выглядят так:

Кстати, ты единственный человек со всего форума, которого я просто не могу читать ибо стыдно сразу за всё человечество, а не только за Одессу. Можешь этим даже гордится, в какой то стпени это тоже достижение.
    Последний раз редактировалось RaY; 27.04.2011 в 16:23.

5. Вверх #2245
    User banned

Cool Маразм крепчал.

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я так понял, что для Дозора особой разницы нет, русский или украинец - главное чтобы в ноты попадал и вякал то что надо, а там хоть на немецком пусть шпрехает. А вот если критика - то одних во Львов, других в Россию. Всех убью, один останусь, короче.

Кстати, Arial0072 - судя по тому, что твои посты идут сразу после моих, я догадываюсь что ты что-то мне пишешь. Так я хочу напомнить, что это зря, ибо ты давно в игноре по причине своей умственной неполноценности и твои посты выглядят так:

Кстати, ты единственный человек со всего форума, которого я просто не могу читать ибо стыдно сразу за всё человечество, а не только за Одессу. Можешь этим даже гордится, в какой то стпени это тоже достижение.
    Я уже неоднократно говорил, что степень раздутого самомнения у вас, господа свидомиты, просто зашкаливает! Мне АБСОЛЮТНО безразлично, что ты думаешь, или пытаешься изобразить этот, не свойственный тебе, процесс.
    Я пишу для людей способных осмыслить прочитанное.
    (саркастически) А то, что ты читаешь мои посты, никаких сомнений не вызывает...

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    RaY - царь ынтырнета, не меньше

7. Вверх #2247
    User banned Аватар для VLD
    царь ынтырнета RaY, я тебя разочарую, но он не тебя комментил.

8. Вверх #2248
    User banned

вот он, Дозоровский нацизм - в полный рост!
    а кто еще сомневался)))
    то ли еще будет
    Ну так сказывается время проведенное в Красном Блицкриге !

9. Вверх #2249
    User banned
    Вот еще одни нацисты.. до чего же они все одинаковые..
    шо те, шо эти

10. Вверх #2250
    User banned
    А куда подевалась оплаченная темка дозор-позора об их великом походе на Львов ? Неужели грохнули за постоянный срач топик-стартера или рубли закончились ?
    У меня есть к ним вопросы !

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А куда подевалась оплаченная темка дозор-позора об их великом походе на Львов ? Неужели грохнули за постоянный срач топик-стартера или рубли закончились ?
    У меня есть к ним вопросы !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=853420&page=34

12. Вверх #2252
    User banned
    шо те, шо эти

Я бы этим хер...хер...ОЙям ещё одни Броды бы устроил.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    шо те, шо эти

Сплошная молодежь, студенты... Пройдет время и их дети будут точно также ходить на парады с лозунгами "Бандера прийде - порядок наведе!"...
    Это бесконечно...

14. Вверх #2254
    Толераст Аватар для Сын полка
    шо те, шо эти

стадо баранів.
    хоча не кращі і не гірші за славу русі із кельтою.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #2255
    User banned
    Еще одна ягодка из-под той же яблони

На носу 9 мая! Поможем ветеранам сайтами и ленточками!

Близится 9 мая. Кроме всего прочего, этот день — прекрасная возможность, для разного рода сомнительных пророссийско-«совковых» политических партий и общественных организаций в очередной раз попиарится, одевшись в форму НКВД, обвешавшись «георгиевскими ленточками», красными флагами и прочей околопобедной белибердой, выйти на улицу, сфоткатся на фоне ветеранов, остограмиться, в конце концов, совершить еще массу «добрых дел».

Среди небольшого количества подобных организаций в Одессе есть «молодежная общественная организация» «Колокол», идущая в кильватере более раскрученных пророссийских «брэндов». Она настолько малочисленная, что состоит, фактически с лидера — и от силы 2-3-х его знакомых. По крайней мере, на уличные акции от имени данной организации выходит именно такое количество людей.

Представители «Колокола» любят демонстративно, в окружении телекамер, сдавать кровь, сжигать на вечном огне в парке Шевченко бумажки и выступать на телеканале «АТВ», рассказывая о своей пылкой борьбе с «фошыстами», «нацыаналистами», а также о своей вечной любви к «старшему брату» (России).

Отметим, «борется» эта организация именно с украинским «фошызмом» и «нацыанализмом», так как, видимо, по мнению ее членов, русского фашизма и национализма в Одессе (да и в целом, в Мире) не существует, а если и существует, то «колокольчики» предпочитают не обращать на него внимания.

Ввиду приближения 9 мая, члены этой организации придумали очередной способ пиара на ветеранах ВОВ. На этот раз они «замутили» своеобразный флеш-моб под громким названием «благотворительный марафон «Окажи помощь ветерану». Говоря простыми словами, «Колокол» создал сайт, в который, как пишет сайт «Місто Одесса» собирается вносить, «нуждающихся в бытовой, социальной, продуктовой помощи ветеранов». Общественники, также «создали» номер телефона, на который могут звонить ветераны, «чтобы указать то, в чем они нуждаются».

Понятное дело, активисты тут же созвали пресс-конференцию и громогласно объявили о начале своей «акции».

По словам активистов, задача акции состоит в том, чтобы «связать нуждающегося ветерана с благотворителем в пользу первого», а инструментами такой связи, по задумке общественников, «будут служить СМИ».

Иными словами, общественники хотят выступать в роли посредников между «нуждающимися ветеранами» с одной стороны — и «благотворителями» и СМИ с другой стороны. То-есть, «вы помогайте ветеранам», а мы «расскажем об этом в СМИ и заодно попиаримся».

Бредовость подобных заявлений видна невооруженным глазом: если «благотворитель» захочет помочь ветерану, он и так его найдет, обратившись, к примеру, в одну из ветеранских организаций города, которых в Одессе насчитывается более десятка, и от которых, кстати, отворачивается городская власть. Вопрос: зачем «благотворителю» какой-то «Колокол» с его сайтами?

Организаторы «марафона», также заявили, что «будут созданы инициативные группы молодых волонтёров, задачей которых будет не обделить вниманием каждый звонок - выехать по адресу нуждающегося ветерана, зафиксировать проблему». Обратите внимание — не решить, а именно ЗАФИКСИРОВАТЬ. То-есть, выехать мы выехали, проблему зафиксировали, в каталог нуждающихся внесли. А дальше — очередь «благотворителей». Вот так-то!

Сомнительность данной акции вызывает и тот факт, что посещаемость интернет-ресурсов, создаваемых для таких пиар-кампаний от силы 10-20 человек в день. Много ли «благотворителей» им удастся наловить в сети?

В связи с вышеизложенным напрашивается еще один вопрос: зачем тратить время и ресурсы на создание каких-то сайтов, телефонов, проведение пресс-конференций, если можно тихонько пойти к нуждающемуся ветерану и помочь ему? Скажем, вскопать огород, поменять розетку, кран, поклеить обои, скинуться деньгами, и, вместо оплаты хостинга сайта купить ветерану, скажем, микроволновку, новый холодильник или недорогой цветной телевизор?

Но видимо, наши общественники легких путей не ищут. Зачем им утруждать себя: сайт создали, а дальше - дело «благотворителей».

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вместо оплаты хостинга сайта купить ветерану, скажем, микроволновку, новый холодильник или недорогой цветной телевизор?
    покажите где недорогие телевизоры по 10-20 у.е. продают.
    Заказные статьи обычно и палятся на мелочах)))

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    и ничего,что в каждой районной администрации давным давно существуют эти списки ..и ничего,что на все праздники - нуждающиеся получают пайки,оплаченые предпринимателями..
    и на 10 апреля получили и на 1 мая.
    + к ветеранам и малоимущим прикрепляют предпринимателей.
    Я,например , поздравляю 11 человек..уже не первый год.

А Колоколу - если нафиг чем заняться - пусть русский язык учат - стыд такой - безграмотность полнейшая ..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1af7affd7eae.jpg
Просмотров: 47
Размер:	85.6 Кб
ID:	2604520
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.05.2011 в 17:46.

18. Вверх #2258
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    покажите где недорогие телевизоры по 10-20 у.е. продают.
    Заказные статьи обычно и палятся на мелочах)))
    может...эмм.... коробки
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #2259
    User banned
    Еще одна ягодка из-под той же яблони

На носу 9 мая! Поможем ветеранам сайтами и ленточками!
    Хм, в самом деле - что он там делает ? ...

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Оглянись вокруг себя,
    Не ...глумит ли кто тебя...

А то и плита как подставочка, и рука глубоко в кармане и паху...

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и ничего,что в каждой районной администрации давным давно существуют эти списки ..и ничего,что на все праздники - нуждающиеся получают пайки,оплаченые предпринимателями..
    и на 10 апреля получили и на 1 мая.
    + к ветеранам и малоимущим прикрепляют предпринимателей.
    Я,например , поздравляю 11 человек..уже не первый год.
    Аличка, вас не поймешь. То пишут, что "ааа чем вы занимаетесь, лучше б эти деньги на ветеранов потратили", то вот это. Вы уже определис
    А Колоколу - если нафиг чем заняться - пусть русский язык учат - стыд такой - безграмотность полнейшая ..

Вложение 2604520
    То-есть, у наших ветеранов всё есть и им ничего не надо, ты это, Аля, сказать хотела?

Закрытая тема
Страница 113 из 158 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя