Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3484
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Это обработано меньше 2 % бюллетеней? Здорово

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp040pt001f01=910pf7331=39.html
    Реальное время - 98,8% обработано.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    не понятно почему?! Подтасовано Коломойским.... Бандера и днепропетровские жители-несовместимо как-то...на мой взгляд...
    Говорю,потому,что жила в 60 км от Днепропетровска в г.Запорожье..
    Год назад для меня тоже было несовместимо: я и Бандера. Много воды утекло. Ярош - Герой и Защитник. Беня тут не при чём. Вот об подтасовали, это да! Посмотрите пост 2059 этой темы. Человек 25-10 назвал все фамилии по округам в Одессе. Он провидец???

3. Вверх #2243
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Год назад для меня тоже было несовместимо: я и Бандера. Много воды утекло. Ярош - Герой и Защитник. Беня тут не при чём. Вот об подтасовали, это да! Посмотрите пост 2059 этой темы. Человек 25-10 назвал все фамилии по округам в Одессе. Он провидец???
    Да еще пара месяцев ковровых бомбардировок "братским северным соседом" того Бандеру и канонизируют.... А Ярош Героем и Защитником и был.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #2244
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp040pt001f01=910pf7331=39.html
    Реальное время - 98,8% обработано.
    Сколько раз говорить что судьба выборов решается в судах! Посмотрите сколько было подкупов и нарушений! Что творит негодяй Матвийчук! Это все задокументировано надлежащим образом!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да еще пара месяцев ковровых бомбардировок "братским северным соседом" того Бандеру и канонизируют.... А Ярош Героем и Защитником и был.
    Я надеюсь,что Ярош и Береза не дадут регионалам спокойно жить. А одесситы сами виноваты в результатах,надо на выборы ходить. И спасибо Харькову за тотальную победу регионалов в их регионе.если бы не они,может они вообще не попали бы в Раду.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Пока там Гепа-ничего хорошего там не будет.Везде,где такие Мэры как Гепа,Труха-"Выборы" ПРошли по ОБКАТАННОМУ СЦЕНАРИЮ,который сработал на "Выборах" Мэров.

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока там Гепа-ничего хорошего там не будет.Везде,где такие Мэры как Гепа,Труха-"Выборы" ПРошли по ОБКАТАННОМУ СЦЕНАРИЮ,который сработал на "Выборах" Мэров.
    Почему его не уберут??

8. Вверх #2248
    Не покидает форум
    "Вечерний квартал" против того,что бы его убрали.(шучу).

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что Ярош и Береза не дадут регионалам спокойно жить. А одесситы сами виноваты в результатах,надо на выборы ходить. И спасибо Харькову за тотальную победу регионалов в их регионе.если бы не они,может они вообще не попали бы в Раду.
    А еще надо нормально голосовать-отметку ставить в одной клеточке и не вычеркивать при этом неугодных кандидатов, не писать на бюллетенях слава Украине, не выражать на них свои пожелания к парламентариям).
    На одном из ДВК где я была членом комиссии 45 бюллетеней по мажоритарке признаны недействительными в виду вышеописанного народного творчества)
    Отличились поклонники Гриценко-поставив сердечко в клеточке, но этот бюллетень прошел ибо ничего стороннего на нем не было.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум
    Тот редкий случай,когда согласен с Чёрным.

11. Вверх #2251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Продолжая горькую,болезненную до язвы,тему:

Кто-то за Яценюка, кто-то за Януковича. Кто-то за Путина, кто-то за Тимошенко. Они глупы, конечно, но в сто раз лучше тех, которые ни за кого. Безразличных.

Представьте себе ощущение, когда вы подходите на улице к старушке помочь ей перейти дорогу – несмотря на то, что торопитесь и у вас полно своих дел. Но вы понимаете, что так нужно сделать. Старушка разворачивается и плюет в вашу сторону. У меня такое же ощущение.

Поверьте, что у меня хватает занятий, более приятных, чем сидеть с депутатской мразью. И я знаю много мест, гораздо более приятных, чем Киев. И у меня хватает дел, гораздо более прибыльных, чем должность депутата, который не берет взяток. Но я участвовал в этих выборах, потому что знаю, что так правильно.

За неучастие в нынешних выборах, или за формальное в них участие, мне предлагали сумму, которую мало кто из вас когда-либо видел наличными. Я отказался, потому что знаю, что так правильно.

Вы могли бы прийти и проголосовать за кого угодно. Пусть не за меня. Я бы удивился, но с уважением отнесся к вашему решению. Но вы же решили не приходить. И это меня поражает. Вы же должны жить тут. Так почему же это я трачу массу сил и средств на выборы, а вы не хотите даже на них прийти?

Пришли маргиналы. Та нижняя четверть населения, которая голосует за любую власть – за “сильного” Игоря Маркова, за бывшего губернатора Матвийчука, за президентского кандидата Спивака. Им безразлична фамилия кандидата, только его близость к источнику подачек и пособий. На участках было страшное зрелище: безликая струйка маргиналов с редкими вкраплениями лиц человеческого облика. И они выбрали для вас парламент, который выберет правительство, которое будет издеваться над вами. Вы же не думаете, что кто-то станет проводить реформы в ваших интересах, нет? Вы же не глупы?

В том и и проблема. Вы не глупы. Умеете пользоваться компьютером. Включать телевизор. Готовить попкорн в микроволновке.

Чем вы и занимались в тот день, когда маргиналы убивали вашу страну.

Вадим Черный

Краткое содержание данного текста: "Все пи*арасы, один я Д`артаньян"(с)
    Причем, это относится не только к конкурентам, но и к электорату.
    Вадик, конечно, молодец. У него очень интересное отношение к электорату - всех, голосовавших НЕ за него он называет "безликой струйкой маргиналов", но тем не менее "с уважением относится к их решению".
    Это ж надо было так обидеться на проигрыш, что минимум 80% своего электората назвать маргиналами. Недальновидно как-то. Или с политикой решил завязать?

12. Вверх #2252
    Скиталец

Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Краткое содержание данного текста: "Все пи*арасы, один я Д`артаньян"(с)
    Причем, это относится не только к конкурентам, но и к электорату.
    Вадик, конечно, молодец. У него очень интересное отношение к электорату - всех, голосовавших НЕ за него он называет "безликой струйкой маргиналов", но тем не менее "с уважением относится к их решению".
    Это ж надо было так обидеться на проигрыш, что минимум 80% своего электората назвать маргиналами. Недальновидно как-то. Или с политикой решил завязать?
    По большому счёту,его давно пора"умножить на ноль".
    Но,главный сутенёр всея Одессы,ещё со времён своего "анархизма",умеет прятаться в складках местности...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,что Ярош и Береза не дадут регионалам спокойно жить.
    А Береза пройшов?
    По какому округу?

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Увы, судя по всему Кивалов устраивает всех, кто при власти. Потому что никто не удивился и не распорядился тщательно проверить участок в юракадемии, на котором за Кивалова проголосовали 1183 человека против 79 у Рондина. То есть из 3500 голосов разницы между двумя кандидатами 1100 было нарисовано на одном участке из 98. Разбег результатов на разных участках этого округа беспрецедентный. Например, в соседнем округе Матвийчук проиграл только на 24 участках, причем зачастую разница составляла всего в несколько голосов. А в 135 округе Кивалов выиграл за счет 10 или 15 участков!!

15. Вверх #2255
    Скиталец

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Увы, судя по всему Кивалов устраивает всех, кто при власти. Потому что никто не удивился и не распорядился тщательно проверить участок в юракадемии, на котором за Кивалова проголосовали 1183 человека против 79 у Рондина. То есть из 3500 голосов разницы между двумя кандидатами 1100 было нарисовано на одном участке из 98. Разбег результатов на разных участках этого округа беспрецедентный. Например, в соседнем округе Матвийчук проиграл только на 24 участках, причем зачастую разница составляла всего в несколько голосов. А в 135 округе Кивалов выиграл за счет 10 или 15 участков!!

Кто ж его посадит? Он же памятник! (С)

Пидрахуй - классика жанра...

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Все как я и говорил. А некоторые мне еще не верили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А еще надо нормально голосовать-отметку ставить в одной клеточке и не вычеркивать при этом неугодных кандидатов, не писать на бюллетенях слава Украине, не выражать на них свои пожелания к парламентариям).
    На одном из ДВК где я была членом комиссии 45 бюллетеней по мажоритарке признаны недействительными в виду вышеописанного народного творчества)
    Отличились поклонники Гриценко-поставив сердечко в клеточке, но этот бюллетень прошел ибо ничего стороннего на нем не было.
    Это же нарушение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Да я задолбался уже тут повторять: менять надо не персоналии, а Систему,которая пускает их во властные коридоры!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это же нарушение.
    Нет, допустима любая отметка, но в клеточке-можно палочку,галочку,плюсик,крестик)

20. Вверх #2260
    Скиталец

Нас сделали??? Что мы можем сделать??

Странно, что так мало народу в Одессе ходит на бесплатные выборы...

Ответить в теме
Страница 113 из 175 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права