мне кажется, что это не даст нужного результата. Для эффекта отправляют именно в соляные комнаты (в санаториях каких-то есть), чтобы там дышать особенным сухим воздухом. Хотя, если ставить возле изголовья кровати, то что-то получится, может быть. Но я бы не рассчитывала.
А мы вчера уже показались доктору с глазками - аллергический дерматит. Всякие лишаи и демодексы врач отмёл категорически. Будем искать причину, может даже на ветер прохладный. У малой итак есть холодовая "аллергия", но вот так она себя не проявляла раньше.
И ещё к хирургу успели вчера попасть... С подвывихом локтевого сустава. Доктор вправил замечательно, но предупредил, что если такое уже раз случилось, то лет до пяти будет постоянно, если чуть сильнее за руку потянуть.
А всё почему! Потому что кто-то решил баловаться посреди дороги, и как раз машина ехала

(( Можно было малую на руки подхватить, но мне почему-то в тот момент вспомнились водители, которые могут перепутать пдеальки газа и тормоза, и показалось, что могу не успеть. Подняла малую за руку и так и перенесла до конца дороги.
Социальные закладки