Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 113 из 947 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18936
  1. Вверх #2241
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какая форма справки о средней зарплате для собеса. Заранее благодарю.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какая форма справки о средней зарплате для собеса. Заранее благодарю.
    http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=241931

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Крэк
    Мамочки, вопрос к тем кто ходил оформлять мат.помощь на рождение ребенка в Киевский соцбез на Филатова 2-а..

Нет ли у них каких-то "особых заморочек" по документам, или достаточно справки с РАГСА, копии свидетельства о рождении и паспорта?? Спасибо.

4. Вверх #2244
    подскажите пожалуйста,можно ли оформить мат.помощь на рождение ребенка ,если он не прописан?

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Спасибо Вам огромное за такую отличную тему!! Хочу оформить повышенное пособие по уходу за ребёнком до3х лет. Муж СПД, но деятельность не ведёт, я не работаю, т.е. офиц доход нашей семьи только детские деньги. Посему позвонив с собес Киевского района,спросила про документы на оформление. Среди прочего было названо"прописка ребёнка!!", но знаю не по наслышке,что ребёнка можно вписать в Форму №1 без регистрации, на что тётя у телефона с пеной у рта,кричала что она работает в собесе 15 лет. Когда я принесу документы, как защитить себя, когда они начнут требовать прописку???

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,можно ли оформить мат.помощь на рождение ребенка ,если он не прописан?
    какой ре по счету?

7. Вверх #2247
    Новичок Аватар для Ira24
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Мы все прописаны в приморском районе, а проживаем мы в малиновском районе, нужно ли переводить дело с приморского в малиновский район. Забыла уточнить что я подала документы на повышенную до трех лет. И собес приморского района требует чтобы я перевела документы, ну а малиновский говорит что можно не переводить так как если будут вас проверять то приморский делает запрос малиновскому и он приходит на проверку домой. Девочки ктота сталкивался с такой ситуацией если да то подскажите мне. С меня ++++++

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за такую отличную тему!! Хочу оформить повышенное пособие по уходу за ребёнком до3х лет. Муж СПД, но деятельность не ведёт, я не работаю, т.е. офиц доход нашей семьи только детские деньги. Посему позвонив с собес Киевского района,спросила про документы на оформление. Среди прочего было названо"прописка ребёнка!!", но знаю не по наслышке,что ребёнка можно вписать в Форму №1 без регистрации, на что тётя у телефона с пеной у рта,кричала что она работает в собесе 15 лет. Когда я принесу документы, как защитить себя, когда они начнут требовать прописку???
    прописка вообще обязательна для всех. а вот в обязанности собеса никак не входит следит за этим. если нет возможности прописать, составляется акт о совместном проживании. см 1 пост

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Ira24 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Мы все прописаны в приморском районе, а проживаем мы в малиновском районе, нужно ли переводить дело с приморского в малиновский район. Забыла уточнить что я подала документы на повышенную до трех лет. И собес приморского района требует чтобы я перевела документы, ну а малиновский говорит что можно не переводить так как если будут вас проверять то приморский делает запрос малиновскому и он приходит на проверку домой. Девочки ктота сталкивался с такой ситуацией если да то подскажите мне. С меня ++++++
    Я переводила. Можно и не переводить, но если они придут , а вас по адресу прописки нет, откажут в пособии.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

10. Вверх #2250
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я переводила. Можно и не переводить, но если они придут , а вас по адресу прописки нет, откажут в пособии.
    Как долго вы переводили документы, вы заново подавали на повышенную, если вы конечно подавали. Но в Малиновскам сказали что если вы проживаете в ихнем районе но деньги в приморском получаете, если приморский захочит проверить что они делают запрос о проверки в Малиновский и они приходят проверяют так это или не так?

11. Вверх #2251
    Как долго вы переводили документы, вы заново подавали на повышенную, если вы конечно подавали. Но в Малиновскам сказали что если вы проживаете в ихнем районе но деньги в приморском получаете, если приморский захочит проверить что они делают запрос о проверки в Малиновский и они приходят проверяют так это или не так?
    Я переводила из приморского. Получила часть денег у них, а потом в Киевском. По времени кажется 10 дней. Перевозила дело сама. Просто мне в Приморском такая "клизма! попалась, что поняла лучше перевести.
    .

12. Вверх #2252
    первый

13. Вверх #2253
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я переводила из приморского. Получила часть денег у них, а потом в Киевском. По времени кажется 10 дней. Перевозила дело сама. Просто мне в Приморском такая "клизма! попалась, что поняла лучше перевести.
    Клизьма за первом столиком сидит? Вы когда перевели дело вы заново в Киевском районе писали заявление или уже писали по истечению срока 6 месяцев?

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    какой ре по счету?
    первый

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    первый
    при оформлении пособия по рождению на первого можно обойтись и без прописки

16. Вверх #2256
    Клизьма за первом столиком сидит? Вы когда перевели дело вы заново в Киевском районе писали заявление или уже писали по истечению срока 6 месяцев?
    Получила в Приморском за 3 месяца( то есть оформила и ждала начислений, раньше дело не отдавали), а в Киевском сказали ждать начислений. Но в приморском, что то напутали и Киевский мне платили еще 6 месяцев( повезло). Перерыва в выплатах не было.
    .

17. Вверх #2257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Она не приукрасила...
    Она просто дура (девочки, без обид, на правду не обижаются) которая по скудости своего ума не в состоянии понять ЧТО, КАК, НА КАКОЙ СРОК и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ей назначили.
    Но зато с огромным апломбом, как трижды мать "учит жизни" тех, кто согласен ее слушать. При этом она как бы еще и статус себе поднимает: вот Вы лохушки будете получать хрен знает сколько, а я с моими связями усё получу с заднего крыльца и по-быстрее...
    Гоните в шею такую знакомую, ибо "скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"
    Я бы не была так уверена,что она врет; 1)мой муж работает водителем у одного депутата,а у него есть племянник у которого родился второй ребенок,так этот племянник выбил деньги всей суммой в банке, открыл отдельный депозит куда их положил. Два дня ругался,но деньги забрал. Я долго спорила с мужем и говорила,что может он чего недопонял и так не бывает, но он ответил,что эти деньги крутятся в банках, а потом % с них делится между казначейством и банком(((((((так,что может мы чего не знаем??????? Надо порыться в законах -и в поправках((((((( Так,что у них, богатых,свои причуды((((((((

18. Вверх #2258
    уууу чего только люди не придумают! выбил деньги всей суммой??? % делится между казн-ом и банком????))))) а еще говорят кур доят

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Я бы не была так уверена,что она врет; 1)мой муж работает водителем у одного депутата,а у него есть племянник у которого родился второй ребенок,так этот племянник выбил деньги всей суммой в банке, открыл отдельный депозит куда их положил. Два дня ругался,но деньги забрал. Я долго спорила с мужем и говорила,что может он чего недопонял и так не бывает, но он ответил,что эти деньги крутятся в банках, а потом % с них делится между казначейством и банком(((((((так,что может мы чего не знаем??????? Надо порыться в законах -и в поправках((((((( Так,что у них, богатых,свои причуды((((((((
    Девушка, это глупости. Из серии: говорите и Вы.
    Авторитетно Вам заявляю, что такое невозможно.
    В чьих банках крутятся эти деньги, если они ежемесячно переводятся из государственного бюджета на основании заявок УСЗН? Подчеркиваю! не из местного, не из областного, а из государственного.
    Максимально, что он мог получить это сумму за год-год и два месяца, при условии, что поздно обратился за назначением пособия (в месяц исполнения его ребенку 1 год).
    Я скорее поверю в то, что под гарантии (или какие-либо другие блага) от дядюшки-депутата банк его племяннику проавансировал причитающуюся сумму (в отличии от племянников и других рядовых граждан банки отлично умеют считать), которую последний и положил на какой-то депозит в их банке... а сам банк по-зернышку клюет назначенное пособие...

А по-жизни, читайте то, что я уже писала:
    Но зато с огромным апломбом, как истинный мажор, шавка приближенная к власть имущим (трижды мать убрала из контекста) "учит жизни" тех, кто согласен его слушать. При этом он в очередной раз и статус себе поднимает: вот Вы лохушки (читай без дядей-депутатов) будете получать хрен знает сколько, а я с моими связями усё получу с заднего крыльца прям напрямую из казначейства (Азаров лично мне вышлет и еще письменно извинится за то, что мне подождать недельку-другую пришлось)...

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для ole9
    девочки, все таки подскажите пожалуйста, могу ли я после больничного по беременности/ родам написать заявление на ежегодный отпуск, а только после по уходу за ребенком до трех лет? в бухгалтерии говорят, что я лишусь пособия до трех лет! заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 113 из 947 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права