Добрый день! Подскажите пожалуйста какая форма справки о средней зарплате для собеса. Заранее благодарю.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая форма справки о средней зарплате для собеса. Заранее благодарю.
Мамочки, вопрос к тем кто ходил оформлять мат.помощь на рождение ребенка в Киевский соцбез на Филатова 2-а..
Нет ли у них каких-то "особых заморочек" по документам, или достаточно справки с РАГСА, копии свидетельства о рождении и паспорта?? Спасибо.
подскажите пожалуйста,можно ли оформить мат.помощь на рождение ребенка ,если он не прописан?
Спасибо Вам огромное за такую отличную тему!! Хочу оформить повышенное пособие по уходу за ребёнком до3х лет. Муж СПД, но деятельность не ведёт, я не работаю, т.е. офиц доход нашей семьи только детские деньги. Посему позвонив с собес Киевского района,спросила про документы на оформление. Среди прочего было названо"прописка ребёнка!!", но знаю не по наслышке,что ребёнка можно вписать в Форму №1 без регистрации, на что тётя у телефона с пеной у рта,кричала что она работает в собесе 15 лет. Когда я принесу документы, как защитить себя, когда они начнут требовать прописку???
Девочки подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Мы все прописаны в приморском районе, а проживаем мы в малиновском районе, нужно ли переводить дело с приморского в малиновский район. Забыла уточнить что я подала документы на повышенную до трех лет. И собес приморского района требует чтобы я перевела документы, ну а малиновский говорит что можно не переводить так как если будут вас проверять то приморский делает запрос малиновскому и он приходит на проверку домой. Девочки ктота сталкивался с такой ситуацией если да то подскажите мне. С меня ++++++
Как долго вы переводили документы, вы заново подавали на повышенную, если вы конечно подавали. Но в Малиновскам сказали что если вы проживаете в ихнем районе но деньги в приморском получаете, если приморский захочит проверить что они делают запрос о проверки в Малиновский и они приходят проверяют так это или не так?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Я бы не была так уверена,что она врет; 1)мой муж работает водителем у одного депутата,а у него есть племянник у которого родился второй ребенок,так этот племянник выбил деньги всей суммой в банке, открыл отдельный депозит куда их положил. Два дня ругался,но деньги забрал. Я долго спорила с мужем и говорила,что может он чего недопонял и так не бывает, но он ответил,что эти деньги крутятся в банках, а потом % с них делится между казначейством и банком(((((((так,что может мы чего не знаем??????? Надо порыться в законах -и в поправках((((((( Так,что у них, богатых,свои причуды((((((((
уууу чего только люди не придумают! выбил деньги всей суммой??? % делится между казн-ом и банком????))))) а еще говорят кур доят
Девушка, это глупости. Из серии: говорите и Вы.
Авторитетно Вам заявляю, что такое невозможно.
В чьих банках крутятся эти деньги, если они ежемесячно переводятся из государственного бюджета на основании заявок УСЗН? Подчеркиваю! не из местного, не из областного, а из государственного.
Максимально, что он мог получить это сумму за год-год и два месяца, при условии, что поздно обратился за назначением пособия (в месяц исполнения его ребенку 1 год).
Я скорее поверю в то, что под гарантии (или какие-либо другие блага) от дядюшки-депутата банк его племяннику проавансировал причитающуюся сумму (в отличии от племянников и других рядовых граждан банки отлично умеют считать), которую последний и положил на какой-то депозит в их банке... а сам банк по-зернышку клюет назначенное пособие...
А по-жизни, читайте то, что я уже писала:Но зато с огромным апломбом, как истинный мажор, шавка приближенная к власть имущим (трижды мать убрала из контекста) "учит жизни" тех, кто согласен его слушать. При этом он в очередной раз и статус себе поднимает: вот Вы лохушки (читай без дядей-депутатов) будете получать хрен знает сколько, а я с моими связями усё получу с заднего крыльца прям напрямую из казначейства (Азаров лично мне вышлет и еще письменно извинится за то, что мне подождать недельку-другую пришлось)...
девочки, все таки подскажите пожалуйста, могу ли я после больничного по беременности/ родам написать заявление на ежегодный отпуск, а только после по уходу за ребенком до трех лет? в бухгалтерии говорят, что я лишусь пособия до трех лет! заранее спасибо
Социальные закладки