Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 113 из 609 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12173
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А вот у меня возник вопрос- начала подумывать по поводу прививок малому, и вот думаю, если малый ничего не говорит, можно ли считать это метотводом для прививок? Педи посоветовала пойти к невроп-гу , проконс-ся по поводу прививок из-за былых невролог. проблем, по поводу речи ничего не говорила.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А вот у меня возник вопрос- начала подумывать по поводу прививок малому, и вот думаю, если малый ничего не говорит, можно ли считать это метотводом для прививок? Педи посоветовала пойти к невроп-гу , проконс-ся по поводу прививок из-за былых невролог. проблем, по поводу речи ничего не говорила.
    Невропатолог может дать временный медотвод, если что-то ему не понравится (или Вы убедите, что что-то не так). В раннем возрасте неврологи дают медотвод без проблем - они все боятся ПВО, да и вакцин сейчас нет.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Могу расстроить,даже ДЦП не является причиной для медотвода,только эпилепсия.Правда вышел закон отменяющий календарь прививок,причем вышел еще в мае minjust.gov.ua/0/35059,поэтому собственно не хотите не делайте...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #2244
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Могу расстроить,даже ДЦП не является причиной для медотвода,только эпилепсия.Правда вышел закон отменяющий календарь прививок,причем вышел еще в мае minjust.gov.ua/0/35059,поэтому собственно не хотите не делайте...
    не, никакого закона не выходило. Просто Минюст отменил регистрацию старого Приказа МОЗа о прививках, к слову, сейчас уже действует новый Приказ - календарь прививок. Поэтому прививки всё также обязательны, только если поступаете в детсад/школу.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не, никакого закона не выходило. Просто Минюст отменил регистрацию старого Приказа МОЗа о прививках, к слову, сейчас уже действует новый Приказ - календарь прививок. Поэтому прививки всё также обязательны, только если поступаете в детсад/школу.
    Зря радовались,значит...у нас все равно медотвод,в садик идем.

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Когда-то невропатолог Короленко (из центра с ангелом) сказала мне: пока ребёнок не сядет, не пойдёт и не заговорит никакие прививки делать не нужно! Я так и поступила, до года ничего не делала (кроме БЦЖ в роддоме). С года до двух активно навёрстывала все прививки, ведь в 2,3 нам идти в сад нужно было. С 2лет ребёнок у меня замолчал, развитие затормозилось. В 3 года нам поставили диагноз ЗПРР. Не знаю, может кто-то скажет, что я больная на всю голову, но я считаю, что повлияли на это прививки! Ведь в год он активно говорил! Мой вам совет пока не делать прививок, а когда заговорит решайте сами делать или нет.

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот в том то всё и дело, что я тоже об этом думала Мама, хотела узнать информацию форумчан до похода к невроп-гу. Интересовало как раз мнение тех, кто с этим сталкивался. Просто мы ездим к Бочаровой, (хотя может для метотвода лучше к местному) с Таирова, просто так везти ребёнка не очень хочется, + плата за такси.

А кстати, прививок чуть-чуть уже привезли, остальные ожидают в конце сентября. Это мне наш педиатр сказала.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Могу расстроить,даже ДЦП не является причиной для медотвода,только эпилепсия.
    Для бессрочного медотвода - да. Более того, я где-то читала, что и с эпилепсией прививают, но по индивидуальному календарю. А для временного медотвода достаточно заключения невролога об ухудшении состояния, например.

9. Вверх #2249
    Да там на три месяца дают,по-моему,не больше.
    Интересно,какая мама будет своего ребенка с эпи прививать?

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для kvikva
    Интересуют отзывы о невропатологе Тупко Л.В. Поделитесь пожалуйста))

11. Вверх #2251
    Частый гость
    девочки, не могу уже три недели дозвониться в регистратуру к Михайловой на запись, кто-то знает, может тел поменялся?

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    девочки, не могу уже три недели дозвониться в регистратуру к Михайловой на запись, кто-то знает, может тел поменялся?
    Телефон поменяли ещё в апреле, 301736.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

13. Вверх #2253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Телефон поменяли ещё в апреле, 301736.
    Огромнейшее спасибо!!!!

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для Казюля
    Подскажите пожалуйста в личку. Хочу для профилактики подавать нервохель малой 1 год и 10 м. Но не могу дозвонится своей невропатологу, а в инструкции написано детям до 3-х лет нельзя. А помню что мы раньше пили. Не подскажите кто принимал в таком возрасте для улучшения сна ребенка. В какой дозировке можно?

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    кто вкурсе Бочерова сейчас до скольки принимает?

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в личку. Хочу для профилактики подавать нервохель малой 1 год и 10 м. Но не могу дозвонится своей невропатологу, а в инструкции написано детям до 3-х лет нельзя. А помню что мы раньше пили. Не подскажите кто принимал в таком возрасте для улучшения сна ребенка. В какой дозировке можно?

Мы в возрасте 3 месяцев принимали по пол таблетки.

З.Ы Зачем, так никто и не понял.
    Viam supervadet vadens

17. Вверх #2257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    З.Ы Зачем, так никто и не понял.
    Я давала 2 дня, у малого от него крышу сорвало - я весь быстренько выбросила.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Какая профилактика у ребенка? Вы о чем? Какой сон,когда лезут зубки? Лучше сами попринимайте и успокойтесь,скоро сон сам наладится. Единственное,мой когда помладше был и был сильно перевозбужден перед сном,я ему в ванную капала немного настойки валерьянки,так невролог посоветовал, правда помагало или нет не помню,наверное,скорее нет,чем да
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для kvikva
    сколько стоит прием у Тупко Л.В.( в личку)? спасибо)))

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    сколько стоит прием у Тупко Л.В.( в личку)? спасибо)))
    В доме с Ангелом прием неврологов бесплатный , Тупко не самый квалифицированный невролог , есть и лучше. Если у ребенка серьезные проблемы с неврологией , лучше к ней не обращаться , только время зря потратите.

Ответить в теме
Страница 113 из 609 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права