Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 113 из 1332 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 26633
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь у Юли.А ты в какой клуб ходишь?
    А там их несколько))

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Уже два года хожу в XL - на Заславского. Плачу - 80 грн. Нету правда кардиолинии (т.и. барахла - на котором любители повтыкать - втыкают) нету кардиотренажеров (как-же мы без них обходимся???? .. прекрасно обходимся). Простенький душ, раздевалка.
    А что там есть? Народу много?

3. Вверх #2243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    А что там есть? Народу много?
    Я слышал ,что там все осталось на совдеповском уровне.Но тот кто хочет тренероваться сможет тренероваться везде.

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для muurkka
    Шторм
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

5. Вверх #2245
    Новичок
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Шторм
    Какие там цены сейчас?

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А там их несколько))
    Вроде Юля там одна

7. Вверх #2247
    кто знает, сколько сейчас стоит "стрекоза" и "зебра" на поскоте?

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Я слышал ,что там все осталось на совдеповском уровне.Но тот кто хочет тренероваться сможет тренероваться везде.
    Спасибо за поддержку многоуважаемый. Вы действительно правы, там всё осталось на совдеповском уровне, туда не ходят тусоваться, там нет гламурных мальчиков и девочек. Контингент посетителей самый разнообразный, ходят в основном "простые", шо Вас приятно удивит в этом спортзале, так это полное отсутствие понтов. С мнением, о том, шо если хочешь тренироваться, то сможешь тренироваться везде согласен не полностью. Мало осталось спортзалов, где можно позаниматься (именно позаниматься). Залы превратились в зоны тусовок, большинство ходят туда не заниматься, они ходят туда потому-что это престижно, можно будет потом где-то в компании сказать "Я хожу в спортзал, там так круто..." или на манер "Ах.... как я устал (а)....". Кроме того многие спортзалы (или назовите их фитнесклубы, фитнесцентры) идут на разного вида ухищрения, только-бы завлечь побольше посетителей, и ловят их как говорят "на живца". Одних заманивают уютной обстановкой (согласен, шо это немаловажно), других яркой рекламой (по телевизору, на бигбордах), третьих престижностью заведения ("клуб, клубная карта" и посетитель сразу испытывает чуство приобщенности к чему-то высокому, престижному...,). Кроме того, эти понятия нам постоянно вдалбливают в сознание посредством форумов, интернет-опросов и т.п.
    Приведу самый простой пример, на форуме постоянно затрагивают тему разных модностей в занятиях спортом, такие слова как-то: кардиотренажер, короткая или длинная кардиолиния (видимо имеют ввиду количество этих бесполезных (на мой взгляд) приспособлений), зачем-то считают количество беговых дорожек, велотренажеров и т.п. Посетитель заходит на форум и читает мнение засланого казачка, о том, что в тот или иной спортзал ходить не стоит, потому-как там нет или мало беговых дорожек, отсутствует кардиотренажер или короткая кардиолиния. Не спорю, каждый ищет то, шо ему подходит. Одним подходит обстановка, другим наличие сауны, третьим наличие тусовки, для четвертых это возможность "повтыкать" на кардиотренажерах (и следовательно приобщиться к сообществу "втыкающих", ах какой же этот кардиотренажер крутой, а какое название КАРДИОТРЕНАЖЕР, всьо, мне ничаво больше не нужно....), для пятых является обязательным наличие всех условий (Придти в спортзал, пожалеть себя... и обмануть себя-же мыслью, а зачем заниматься, это-же тяжело, пойду-ка я лучше на кардиолинию, там и полегче и повтыкать, потусоваться можно, а потом сауна) В итоге практически полный самообман и никакого результата. Не претендую на то, шо моё мнение является исключительно верным или правильным. Считаю разные навороты - заманухой в чистом виде. Если Вы хотите заниматься и получить результат, то заниматься Вам следует в старом добром совдеповском зале, где Вы не будете воровать у себя время отведенное на тренировку.
    Стаять баяца, песталеты напал

9. Вверх #2249
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А что такое кардиотренажер?

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А что такое кардиотренажер?
    Сам не знаю, хотел у кого-то спросить, но стеснялся, потому и выделил заглавными. По-моему имеют ввиду велотренажер или беговую дорожку, а можт это устройство с педальками где ещё есть рычажки, за которые надо взяться ручками, и типа бежать... Скорее всего это слово обобщает все устройства, где есть хитрая машинка (типа бортовой компьютер) которая Вам скажет, шо Вы маладец, у Вас такой замечательный пульс, Вы ехали (бежали или чо там делали) с такой-то скоростью, пробежали столько-то километров, а сколько калорий сожгли так и не сосчитать... шо эта ерунда (именно ерунда) ещё может сказать, я не знаю.

P.S. Мне кажется, что goi точно знает, шо такое есть кардиотренажер, он о них кажется несколько раз упоминал....
    Последний раз редактировалось Вовочка; 26.03.2008 в 12:21.

11. Вверх #2251
    Новичок Аватар для kanzaki
    кардиотренажер - это не значит что это обязательно тренадер с хитрой машинкой.)) это тренажер который дает аэробную, а не силовую, нагрузку, как бег - дорожка, лестница - степпер, лыжи - орбитрек и т.п. Идет не накачка массы, работает ваше сердце больше..

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    меня, если четсно уже раздражает такая открытая брезгливость со стороны Вовочки к кардиотренажерам... ну тренажер и тренажер, зачем в каждом посте пытаться унизить людей которые любят на них тренироваться?! я вот лично НЕНАВИЖУ груды железа и методично стоять и на них качаться, я люблю аэробную нагрузку, вчастность групповые занятия, и да, таки в хорошем зале, новом, если хотите, хотя мне лично совершенно пофиг все эти беговые дорожки и велосипеды.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2253
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    кардиотренажер - это не значит что это обязательно тренадер с хитрой машинкой.)) это тренажер который дает аэробную, а не силовую, нагрузку, как бег - дорожка, лестница - степпер, лыжи - орбитрек и т.п. Идет не накачка массы, работает ваше сердце больше..
    Полностью согласен.Хочу добавить ,что есть категория людей которым противопоказаны тренеровки с железом, а кардио линия позваяет тренеровать сердечно-сосудестую систему и приэтом держать мыштцы в тонусе.Используя их еще можно избавиться от лишнего веса.ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО.

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Какие там цены сейчас?
    около ста долларов в месяц
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

15. Вверх #2255
    Новичок
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    около ста долларов в месяц
    Это всё включено или только тренажёрный зал?

16. Вверх #2256
    Приношу свои искренние извинения любителям кардиотренажеров (извините меня всё-таки за то, шо я такая язва). Hamely, goi, kanzaki - не обижайтесь, я высказываю своё мнение. Спасибо, что в кратце объяснили мне, что такое есть аеробные нагрузки. Если можно, поделюсь опытом. О себе: 2 года назад - вес 106 кг., за 11 месяцев сбросил 18 кг., сегодня мой вес - 85 кг. Занимался свободными весами, перед тренировкой разминка (только не знаю можно её назвать аеробной или нет) - пробежка (1.5-2км., если пробьет то и 5, скакалка). Были проблемы с сердечно-сосудистой, избыточным давлением, ничего страшного - занимаюсь. Мнение о том, что с помощью беговой дорожки можно сбросить вес сколь ничуть значительно, по собственному опыту считаю несколько ошибочным. Никакого прогреса у меня не наблюдалось, пока не начал делать базу на крупные групы мишц. Милые девушки, если Вы считаете, что занимаясь с отягощениями, Вы превратитесь в мужеподобное существо, сходите в Медведь - на Большой Арнаутской (там занимается девушка Валерия) и Вы поймете, что немного (а может и много) заблуждаетесь.

P.S. И никого я не хотел унизить, не виноват я, шо думаю так. Чем обижаться - давайте лучше делиться опытом. Извинюсь ещё раз, но скептически отношусь ко всему сурогатному. Сомневаюсь, что бег и скакалку можно заменить чем-нибудь.
    Последний раз редактировалось Вовочка; 26.03.2008 в 18:04.

17. Вверх #2257
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
    Милые девушки, если Вы считаете, что занимаясь с отягощениями, Вы превратитесь в мужеподобное существо, сходите в Медведь - на Большой Арнаутской (там занимается девушка Валерия) и Вы поймете, что немного (а может и много) заблуждаетесь.
    Полгода назад и я так думала...
    Неприбегая к химии, не будет сумашедшего роста мышц...и уровня бодибилдинга...Силовые тренировки-это самое оно!

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Полгода назад и я так думала...
    Неприбегая к химии, не будет сумашедшего роста мышц...и уровня бодибилдинга...Силовые тренировки-это самое оно!
    Если позволяет здоровье и нравится, то почему бы и нет. Для тех форм, должны быть соответствующими генетика, питание, тренировки.

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подскажите, что лучше: купить беговую дорожку или ходить в какой-то фитнесс-клуб? и почём вообще сейчас самые недорогие беговые дорожки?

20. Вверх #2260
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    подскажите, что лучше: купить беговую дорожку или ходить в какой-то фитнесс-клуб? и почём вообще сейчас самые недорогие беговые дорожки?
    Хорошие стоят от 5000$ и выше но это дома пылесборник.Лучше идти в фитнес-клуб там где они есть.

Ответить в теме
Страница 113 из 1332 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права