Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 113 из 2529 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 50562
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Угадали, для меня важнее умершие сейчас, чем гипотетически пострадавшие может быть. Я вижу - что вакцины убивают. Массовую вакцинацию надо отменить хотя бы потому, что она противоречит основным правам человека - я хочу ВЫБИРАТЬ. Я не хочу, чтобы это за меня делали ВЫ. Вы , заинтересованное лицо. еще раз повторяю, когда я увижу необходимость в прививках - я их сделаю. Я не хочу, чтобы в настоящей ситуации меня заставляли их делать.
    Вы видите, что вакцины убивают и не видите другой стороны, так как СМИ говорят только о смертях после вакцин и молчат о других. Вам лишь доступна одна сторона вопроса. И представьте, если в практике всего одного врача полумиллионного города есть серьезные случаи заболевания вакциноуправляемыми болезнями, но о которых все СМИ молчат, то что происходит на самом деле? Вы уверены, что такие случаи намного реже встречаются, чем осложнения после вакцин?
    И я не против вашего выбора, я просто считаю, что невозможно верно выбрать из двух зол зная лишь только об одной и напрочь игнорируя другую.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Прививка служит для тренировки иммунитета противостоять конкретным инфекциям, она хорошо вписывается во все то о чем вы пишите. И иммунитет должен легко справляться с убитыми или ослабленными вирусами, намного эффективнее, чем с живыми и активными, но к сожалению у некоторых даже это вызывает осложнения.
    Не только прививка служит для тренировки!
    Вот в чем дело!
    Почему то в большинстве случаев прививки рассматриваются, как панацея или единственный вариант противостоять массовым эпидемиям или единичным случаям заболевания.
    Но есть и другие варианты и возможности!
    Необходимо людям дать возможность выбирать самим эти варианты, предоставляя информацию о разных методах и профилактиках в равной степени, а не проводя вакцинацию на первое место, как не заменимый и единственный эффективный метод.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Правда, что Пентаксим на переаттестации и его уже нет нигде? Какая вакцина вместо него тогда в поликлиниках?

4. Вверх #2244
    User banned
    Вы видите, что вакцины убивают и не видите другой стороны, так как СМИ говорят только о смертях после вакцин и молчат о других. Вам лишь доступна одна сторона вопроса. И представьте, если в практике всего одного врача полумиллионного города есть серьезные случаи заболевания вакциноуправляемыми болезнями, но о которых все СМИ молчат, то что происходит на самом деле? Вы уверены, что такие случаи намного реже встречаются, чем осложнения после вакцин?
    И я не против вашего выбора, я просто считаю, что невозможно верно выбрать из двух зол зная лишь только об одной и напрочь игнорируя другую.
    Я думаю, проведя на форуме в этой теме 5 лет (возраст старшего сына) я более подготовлена к выбору, чем те мамы, к-рые даже не знают, от чего их детей прививают. На самом деле происходит то, что детей с поствакцинальными осложнениями я встречаю, а болевших вакциноуправляемыми болезнями - нет (кроме коклюша, им все болеют и привитые и непривитые). И кому мне верить Вам или себе?( а в анекдоте "бесстыжим глазам или любимой жене")

5. Вверх #2245
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Вот в чем дело!
    Почему то в большинстве случаев прививки рассматриваются, как панацея или единственный вариант противостоять массовым эпидемиям или единичным случаям заболевания.
    Необходимо людям дать возможность выбирать самим эти варианты, предоставляя информацию о разных методах и профилактиках в равной степени, а не проводя вакцинацию на первое место, как не заменимый и единственный эффективный метод.
    Золотые Ваши слова !!!!!!!!!!
    А в современной Украине, с взятками, откатами, продажными чиновниками Минздрава, подтасовкой фактов и статистики, нарушением условий и сроков хранения и транспортировки вакцин - прививки становятся СМЕРТЕЛЬНО опасной лотереей. А играть в эту рулетку, или нет - каждый выбирает для своего ребенка сам.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Вот в чем дело!
    А зачем выбирать? Можно складывать. Ведь, есть много способов продлить старость, например, положительный настрой, хороший отдых, занятие спортом, правильная еда. Ведь логично, что лучше не выбирать что-то одно, а стараться делать всё. Тоже самое и с прививками, они никак не отрицают других вариантов и прекрасно со всем совмещаются.
    Однако у прививки есть свои уникальные свойства, к примеру, корь и полиомиелит можно полностью уничтожить, как было проделано с оспой, и не нужна будет вообще вакцинация. Альтернатив тут нету, есть только методы, типа ранней диагностики и карантина, которые позволят это сделать быстрее и эффективнее.

7. Вверх #2247
    Я думаю, проведя на форуме в этой теме 5 лет (возраст старшего сына) я более подготовлена к выбору, чем те мамы, к-рые даже не знают, от чего их детей прививают. На самом деле происходит то, что детей с поствакцинальными осложнениями я встречаю, а болевших вакциноуправляемыми болезнями - нет (кроме коклюша, им все болеют и привитые и непривитые). И кому мне верить Вам или себе?( а в анекдоте "бесстыжим глазам или любимой жене")
    А я вот не встречаю людей с поствакцинальными осложнениями, знакомые прививаются и максимум местные реакции, мне тогда кому верить? Есть такой термин подкрепление предубеждения. когда человек просто обращает только на одно и не замечает другое, считая, что его нет или оно не существенно. Я, зная это, доверяю больше не своим субъективным наблюдениям, а объективным исследованиям и специалистам, которые профессионально занимаются изучением данного вопроса. И я не знаю чем вы тут 5ть лет занимаетесь, если до сих пор не осознаете, что произойдет, если не будет массовой вакцинации от кори, сколько людей пострадает.

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Золотые Ваши слова !!!!!!!!!!
    А в современной Украине, с взятками, откатами, продажными чиновниками Минздрава, подтасовкой фактов и статистики, нарушением условий и сроков хранения и транспортировки вакцин - прививки становятся СМЕРТЕЛЬНО опасной лотереей. А играть в эту рулетку, или нет - каждый выбирает для своего ребенка сам.
    А в Европе по твоему значит вакцины хорошие и эффективные и их нужно прививать жителям развитых стран?

9. Вверх #2249
    Обаятельный злодей
    А в Европе по твоему значит вакцины хорошие и эффективные и их нужно прививать жителям развитых стран?
    Ты либо слова лишние убери, либо расставь знаки препинания, почитай и постарайся понять сам, чего написал.... Бессмыслица какая-то...

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты либо слова лишние убери, либо расставь знаки препинания, почитай и постарайся понять сам, чего написал.... Бессмыслица какая-то...
    Попробуй догадаться где что стоит, там всего лишь нужно запятыми выделить 1 вводное слово и второе предложение, задачка для 6го класса

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Последствия прививки от гепатита www.wiseupjournal.com/?p=937 . Мне в роддоме врач, который принимал роды и педиатр настоятельно не рекомендовали это делать.

12. Вверх #2252
    User banned
    В Европе прививки менее опасны, а вот по вопросу необходимости существуют два прямо противоположных мнения. Кстати, я не против вакцинации, там где это необходимо, допустим с тюрьмах БЦЖ, врачи опять-таки, т.к. они напрямую контактируют с больными, фермерам можно от столбняка и дачникам, ну, и прочие группы риска по заболеваниям, притом все в добровольном порядке и после соответствующего разрешения врачей, к-рые будут нести хоть какую-то ответственность за свои действия.
    Последний раз редактировалось Виола; 22.02.2013 в 17:55.

13. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Последствия прививки от гепатита www.wiseupjournal.com/?p=937 . Мне в роддоме врач, который принимал роды и педиатр настоятельно не рекомендовали это делать.
    Бедный малыш . Потому что гепатит нужно прививать только деткам рожденным от гепатит-положительных матерей или на территории где есь большой риск заразиться этой болезнью. Нафига прививать детей, рожденных от незараженных матерей, непонятно... Сейчас начнут говорить, что мамы могли проконтактировать и не знать что они уже больны. Ну, так теорретически все роженицы могут быть инфицированы СПИДом и сифилисом при отрицательных результатах анализов на эти инфекции. Скоро придумают прививки и от этих болезней, видимо.
    Odessa - USA

14. Вверх #2254
    В Европе прививки менее опасны, а вот по вопросу необходимости существуют два прямо противоположных мнения. Кстати, я не против вакцинации, там где это необходимо, допустим с тюрьмах БЦЖ, врачи опять-таки, т.к. они напрямую контактируют с больными, фермерам можно от столбняка и дачникам, ну, и прочие группы риска по заболеваниям, притом все в добровольном порядке и после соответствующего разрешения врачей, к-рые будут нести хоть какую-то ответственность за свои действия.
    А от кори кому, если её заразность 100%, т.е. не будет людей, кто не заболеет, если не будет вакцинации?

15. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот интересная статья по кори http://homeoint.ru/vaccines/malady/measles.htm, хотя опять с сайта гомеопатов, но есть хоть вразумительные ссылки на источники.
    Odessa - USA

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Вот интересная статья по кори http://homeoint.ru/vaccines/malady/measles.htm, хотя опять с сайта гомеопатов, но есть хоть вразумительные ссылки на источники.
    Достаточно большая, пока читаю ничего конкретного, но вот очень удивил абзац
    Возникают ли, помимо прочего, заболевания после прививок чаще, так как посредством прививок осуществляется неблагоприятное вмешательство в большей частью пока еще незрелую имунную систему ребенка? (Hirte, 2001). Имеется две группы клеток Т–хелперов гуморальной защитной системы. В первый год жизни естественным образом активнее при создании имунной системы группа Th1. Из-за прививок эти клетки остаются не у дел или даже ослабляются (Hussey, 1996). Это приводит к тому, что образование антител и клеток памяти осуществляется клетками группы Th2. Подобные нарушения точной настройки Т–клеточной системы могут, согласно G. A. Rook и J. L. Stanford, приводить к более высокому числу аутоимунных заболеваний и аллергий (Rook, 1998).
    С какой стати они не у дел, если различных микробов вокруг полно, если только мы не создаем стерильность? Ладно, и предположим что не у дел, но не привитые, кто не перенес корь и другие вакциноуправляемые заболевания, по той же логике, так как не сталкиваются с возбудителями, должны страдать тем же расстройством )
    Лучше напишите что конкретно вам показалось в той статье интересно, а то мне она кажется скучной и не о чем, вещи пишутся я бы даже сказал бредовые и не понятно откуда взятые.

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    А от кори кому, если её заразность 100%, т.е. не будет людей, кто не заболеет, если не будет вакцинации?
    Я болела в детстве корью с осложнением - пневмонией, при чём я была привита от неё.
    Это инфо для размышления о эффективности прививок...

п.с. Только не писать, что без прививки я бы померла.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Я болела в детстве корью с осложнением - пневмонией, при чём я была привита от неё.
    Это инфо для размышления о эффективности прививок...

п.с. Только не писать, что без прививки я бы померла.
    Вы были привиты 1 раз от кори, эффективность её около 90%(или 95%, не помню точно), т.е. каждый 10 привитый может заболеть, значит вы были именно этим 10м
    А об эффективности в первую очередь говорит огромное снижение заболеваемости при введении массовой вакцинации.

19. Вверх #2259
    User banned
    Однако у прививки есть свои уникальные свойства, к примеру, корь и полиомиелит можно полностью уничтожить, как было проделано с оспой, и не нужна будет вообще вакцинация. Альтернатив тут нету, есть только методы, типа ранней диагностики и карантина, которые позволят это сделать быстрее и эффективнее.
    Вы были привиты 1 раз от кори, эффективность её около 90%(или 95%, не помню точно), т.е. каждый 10 привитый может заболеть, значит вы были именно этим 10м
    Где правда?

20. Вверх #2260
    Обаятельный злодей
    А об эффективности в первую очередь говорит огромное снижение заболеваемости при введении массовой вакцинации.
    Тебе ещё не надоело лапшу эту с корью тут повторять ??? ))))))))))
    Одно и то-же на каждой странице.... тролль проплаченый.

Да, есть около 170 000 ежегодных смертей от кори по всему миру (данные 2008 года), но, как утверждает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ),

Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабой инфраструктурой здравоохранения... Большинство случаев смерти от кори вызваны осложнениями, связанными с болезнями,

и

Тяжелое течение кори более вероятно среди плохо питающихся маленьких детей, особенно у тех, кто недополучает витамин А, или у тех, у кого иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями... Свыше 10% случаев кори приводят к смертельному исходу среди населения с тяжелой формой недоедания в условиях отсутствия надлежащей медицинской помощи1.

Страдают ли дети в Европе и Соединенных Штатах от недоедания? Есть ли у вашего ребенка ВИЧ/СПИД?

Если нет, из-за чего весь этот сыр-бор?

В Великобритании эпидемии кори случаются примерно каждые два года, начинаются осенью, пик приходится на апрель, а затем исчезают еще на два года2. В ХIX в., когда социальные условия — недоедание, плохие жилищные условия, загрязненная сточными водами питьевая вода — были аналогичны тем, что присущи в настоящее время бедным странам, корь была наводящим страх убийцей и здесь. Но все давным-давно изменилось. В Англии и Уэльсе смертность снизилась с более чем 1100 случаев на миллион в середине ХIX в. до практически нулевого уровня к середине 1960-х гг.
    Паника из-за кори в 2011 году

Ответить в теме
Страница 113 из 2529 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права