|
Девочки, а что у нас с резус-фактором, на сколько слышала, что не хорошо, когда папа и мама с разными резусами? У меня "+" у мужа "-", что делать, куда бежать, что пить?
Последний раз редактировалось tapa; 26.12.2012 в 14:02.
У меня +, у мужа минус, гиня сказала. что переживать нечего. было бы плохо, если наоборот.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я только слышала,что для женщин отрицательный плохо. У нас с мужем "+" у обоих.
Читала еще статью как-то о совместимости по группам крови. Что у мужчины должен быть выше . Вот у меня 3 группа, у мужа 4 - это не очень хорошо типа. В идеале у мужа должна быть 1 или 2. Я по этому поводу не заморачивалась пока. Попробуем еще несколько месяцев, пол-года максимум и если не получится - пойду в клинику. Но будем стараться![]()
У меня "-", у мужа "+", но группа крови у него 1, у меня 2. Уж ничего не поделаешь. Но по опыту моей мамы знаю, что главное - контроль антител.
девочки,как вы принимаете витамин Е?ну какая дозировка
![]()
я принимаю. натурально))) орехов только что объелась
девочки, чем насморк лечить??? не принимаю больше лекарств,т.к. а вдруг!!!! а нос заложен капитально((( чем спасаться?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я когда первый раз беременна была, организм дал сбой и у меня появился гипертрофический ринит, который у меня по сей день( малой будет 11 послезавтра).Так я всю беременность прокапала нафтизином и Слава Богу дочка родилась здоровой. И сейчас во время планирования тоже капаю, но уже нок спреем, знаю, что вредно, но не могу по другому
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а вот спрей ужасно дорогущий, хелевский. как он, эффективен?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
С витамином Е нужно поаккуратнее - может быть передоз!!!! Я когда купила 400мг в капсуле - мне репродуктолог сказала, что это очень много и прописала по 200мг.
с орехами тоже поаккуратнее!!! Я себе поджелудочную сорвала. Их можно есть только отпределённое количество в день!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
[QUOTE=О л ю ш к а;34978402]С витамином Е нужно поаккуратнее - может быть передоз!!!! Я когда купила 400мг в капсуле - мне репродуктолог сказала, что это очень много и прописала по 200мг.
А я пью по 0.1 витамин Е
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки