подскажите пожалуйста а кроме ривьеры и эпицентра -в центре где то или черемушки где можно флаера взять??
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
подскажите пожалуйста а кроме ривьеры и эпицентра -в центре где то или черемушки где можно флаера взять??
Создается такое впечатление, что ближайшее альтернативное питание в 1,5 километрах и это Промрынок 7-км... У меня также создалось впечатление, что цены вменяемые... Ну, то есть наценка конечно, есть +30% где-то, но не в два раза так точно... Как в кинотеатре... Хотя в общем по ценам одинаково с топСендвичем по-моему... Также мое текущее мнение, что "пиццерия" лучше чем "ресторан" - это они так на карте называются...Булки, хот-дог можно купить и внутри... Кроме пиццы в "пиццерии" много чего еще есть... Посередине еще бутербродная работает... В "Ресторане" мне показался выбор меньше - либо может, это нам такой официант попался который один из листов-меню не принес...
Последний раз редактировалось rlb; 05.06.2014 в 09:28.
В группе в контакте написали что продлили 50% скидку до 12.06 без флаеров.
Аквапарк Одесса
вчера в 17:27
В связи с "нелетной" погодой и многочисленными просьбами, акция 50% скидки на вход продлевается до 12.06.
Просто приходите в гости и получаете 50% скидку. Без премудростей. Одно лишь дополнительное условие: приезжайте с хорошим настроением
Сделайте репост публикации и примите участие в розыгрыше бесплатного билета в аквапарк. Завтра (06.06) с 17:00 до 18:00 будет определен победитель случайным образом, по принципу: за каждые 100 репостов 1 бесплатный билет. Например, если эта публикация наберет 430 репостов, то разыграется 4 билета.
Удачи!
Как там спокойно в районе аквапарка? Собираемся на выходные поехать отдохнуть там!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
фото аквапарка этого года есть??
Собираю массовку в кино!
Согласитесь странно , многочисленные просьбы только в начале сезона, а в разгаре лета люди не просят скидоки многочисленными просьбами, акция 50% скидки на вход продлевается![]()
А бесплатный вход деткам тоже продлили?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=199254&page=25
Ребята, кто был уже в этом году в аквапарке... поделитесь ощущениями?
Уже можно ехать, не холодно? Горки доработали (я про те что были травмоопасными)?
Ребята, расскажите, а там можно выходить за пределы аквапарка после покупки билета или нет?
А то слышал, что если выходишь, потом обратно уже не пустят. Правда?
Социальные закладки