Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 113 из 139 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2779
  1. Вверх #2241
    User banned
    Всем привет, подскажите/дайте совет. Уже много лет мучаюсь со зрением, так что бы вы понимали, номер маршрутки могу рассмотреть только когда она будет в метрах 3-5 от меня. На диагностику еще не ходил, так что точно какое у меня зрение я не скажу. Стоит ли сейчас все таки идти на диагностику и делать коррекцию и какую и куда лучше пойти, просто смотрю в Эксимере сейчас скидки на январь...

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите/дайте совет. Уже много лет мучаюсь со зрением, так что бы вы понимали, номер маршрутки могу рассмотреть только когда она будет в метрах 3-5 от меня. На диагностику еще не ходил, так что точно какое у меня зрение я не скажу. Стоит ли сейчас все таки идти на диагностику и делать коррекцию и какую и куда лучше пойти, просто смотрю в Эксимере сейчас скидки на январь...
    На диагностику точно лучше в Эксимер идти по той причине, что у них можно будет буквально на завтра-послезавтра записаться, а в Тарусе, помнится, на пару недель вперед се занято бывало. Где саму коррекцию щас лучше делать - не берусь судить, но сам делал в 2011м в Тарусе. Было -5, стало 1 на обоих глазах и не падает.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    На диагностику точно лучше в Эксимер идти по той причине, что у них можно будет буквально на завтра-послезавтра записаться, а в Тарусе, помнится, на пару недель вперед се занято бывало. Где саму коррекцию щас лучше делать - не берусь судить, но сам делал в 2011м в Тарусе. Было -5, стало 1 на обоих глазах и не падает.
    Спасибо за совет, тоже думал на диагностику в Эксимер. Посмотрим кто еще чего посоветует.

4. Вверх #2244
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мне кажется, что все таки диагностику нужно делать там где планируете оперироваться, если в этом дело. Все равно они будут прогонять вас на своих аппаратах, не могут сделать коррекцию основываясь на данных другой клиники, это не грамотно именно в медицинском аспекте. Можно провериться во многих местах, но последнее слово за теми, кто возьмется за коррекцию
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #2245
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все таки диагностику нужно делать там где планируете оперироваться, если в этом дело. Все равно они будут прогонять вас на своих аппаратах, не могут сделать коррекцию основываясь на данных другой клиники, это не грамотно именно в медицинском аспекте. Можно провериться во многих местах, но последнее слово за теми, кто возьмется за коррекцию
    Хорошо, а допустим если я пойду на диагностику сейчас, сколько данные с этой диагностики будут актуальны?

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Хорошо, а допустим если я пойду на диагностику сейчас, сколько данные с этой диагностики будут актуальны?
    Перед самой операцией,в этот день,еще проверяют. Но несколько тестов буквально и врач смотртит в глаза.
    Я тоже согласна с Дакота,что проверяться окончательно там,где будете делать ЛК.

П.С. Полтора года после ЛК,все отлично)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2247
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Перед самой операцией,в этот день,еще проверяют. Но несколько тестов буквально и врач смотртит в глаза.
    Я тоже согласна с Дакота,что проверяться окончательно там,где будете делать ЛК.

П.С. Полтора года после ЛК,все отлично)
    А по стоимости может кто что рассказать? Просто я думаю, стоит ли идти в начале на диагностику, а потом к примеру через время делать ЛК. Не охота еще раз за диагностику будет платить =)

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А по стоимости может кто что рассказать? Просто я думаю, стоит ли идти в начале на диагностику, а потом к примеру через время делать ЛК. Не охота еще раз за диагностику будет платить =)
    Если Вам прицениться,и подойдет моя устаревшая инфа,то обследование было 400 грн. ЛК "тонкий лоскут" (роговица ближе к тонкой) 9000 грн глаз.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #2249
    У вас будет диагностика тире консультация, т.к. спросят с какой проблемой пришли, может просто очки или линзы подобрать. Если говорить о ЛК, то данные будут перепроверять перед самой коррекцией, как выше написала Лёля, поэтому любые изменения будут замечены.
    Стоимость 450 грн консультация, а там уж, что понадобиться. На сайтах Эксимера и Таруса есть цены, ознакомьтесь, будете примерно понимать о каких суммах идет речь.

10. Вверх #2250
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Yukito, вам правильно советуют определиться, где хотите делать ЛК и там уже проходить обследование. Если только у вас нет цели посмотреть, где как консультируют и сравнить результаты.
    Много страниц раньше ,помню, писали об этом, что если, например, пройти в Тарусе диагностику, то с этими результатами на ЛК в Эксимер вас не запишут, а направят проходить точно такую же диагностику у них.
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для Только Своя
    я делала в Тарусе в феврале будет год)))
    идти делать однозначно.... после получения зрения... у меня такое ощущение... что я раньше и не жила.. я просто никогда не ходила в очках....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

12. Вверх #2252
    User banned
    Записался на завтра в Эксимер на диагностику, пожелайте мне удачи =) Тарус кому интересно записывает аж на 8+ февраля.

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Кто может отдолжить скидочную карточку Эксимера?

14. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    Кто может отдолжить скидочную карточку Эксимера?
    Я про карточку спрашивал сегодня, сказали что выдадут после первой диагностики. Если вам нужна на саму диагностику карточка, то там разница всего в 50грн..

15. Вверх #2255
    Записался на завтра в Эксимер на диагностику, пожелайте мне удачи =) Тарус кому интересно записывает аж на 8+ февраля.
    Удачи!

16. Вверх #2256
    User banned
    Ну что же, расскажу пока про диагностику. Был записан на 3 часа, приехали чуть раньше, немного подождали и пошел процесс. Сама диагностика длилась полтора часа. Что у меня получилось итого - близорукость, вижу на одном глазу 20% на другом 30%, минус на одном -1.25, на другом -0.75. Ну и мне очень повезло, у меня толстая роговица, можно делать обычный ласек + если будет какой то регресс через лет 10, то можно будет делать еще раз операцию. Вот такие вот дела. В клинике понравилось, народу как на субботу было нормально.

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Поставили мне линзы ISL несколько дней назад в Тарусе. Операция безболезненная, хотя я очень боялась и ждала боли. Один день один глаз, следующий день - второй. Было -11,5 и -10. Полной корекцции контактными линзами достичь было нельзя. Сейчас вижу так, как забыла когда видела. Плачу от счастья и каждый вечер хочу идти в ванную снимать линзы. Привыкаю.)
    Так что у кого стоит вопрос делать или нет, рекомендую - делать!
    Можно подробнее?... Точнее, подробнее о ваших ощущениях. Очень интересует такой опыт.

18. Вверх #2258
    User banned
    И меня вот такой вопрос интересует, я понимаю что у каждого все индивидуально, но все же. Через сколько времени можно будет уже работать за компьютером? Просто в сети читаю что некоторые чуть ли не на месяц берут отпуск... PS: Я все таки решился сделать ЛК, хоть и стремно =) Записан вот на пятницу...

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ну что же, расскажу пока про диагностику. Был записан на 3 часа, приехали чуть раньше, немного подождали и пошел процесс. Сама диагностика длилась полтора часа. Что у меня получилось итого - близорукость, вижу на одном глазу 20% на другом 30%, минус на одном -1.25, на другом -0.75. Ну и мне очень повезло, у меня толстая роговица, можно делать обычный ласек + если будет какой то регресс через лет 10, то можно будет делать еще раз операцию. Вот такие вот дела. В клинике понравилось, народу как на субботу было нормально.
    вижу на одном глазу 20% на другом 30%, минус на одном -1.25, на другом -0.75

это как? а если у меня на одном -2.5, на другом -3.5, на сколько процентов тогда вижу я??
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    вижу на одном глазу 20% на другом 30%, минус на одном -1.25, на другом -0.75

это как? а если у меня на одном -2.5, на другом -3.5, на сколько процентов тогда вижу я??
    Ну я в этом не шарю, говорю как видел в записях и как мне говорил врач. Там кроме стандартного минуса он мне говорил что у меня еще низкая фокусировка.

Ответить в теме
Страница 113 из 139 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права