DREAM69! Ты где пропала?
Как твой ХГЧ? Ты должна была сегодня сдать еще раз? Все ли ОК? Мы за тебя переживаем!!!!
|
DREAM69! Ты где пропала?
Как твой ХГЧ? Ты должна была сегодня сдать еще раз? Все ли ОК? Мы за тебя переживаем!!!!
Всем привет!!!!!!
Ксюшик большое спасибо за поздравления с Д.Р.!! Очень красивій стих.. Класно.
Милые мои девченки, я не пропала, я просто жду, ХГ сдала, но почему-то растем не так быстро, как мне объяснили, что это может быть в редких случаях. Но если в редких, так это про меня, ведь у меня организм очень странный, он живет отдельно, что хочет то и творит.
Но никаких болей нет, никаких выделений, так что осталось только ждать, после 4 го января объявлюсь, а пока от компьютера меня отдалили и прописали постельный режим.
Девченки, дорогие мои, поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Чтобы в новом году наконецто всершилось чудо, и у каждой было по малышику или по двое!!! Еще раз С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Dream69 поздравляю тебя с днем рождения, удачи тебе, здоровья, береги свое пузико пусть оно тебя только радует, и пусть все неудачи обходят тебя стороной муж пусть носит на руках и кофе в постель.Пока до 4 января не забывай нас заходи.
Милые девочки,зашла на форум и сердце забилось неистово!!! Поздравляю всех мамочек!!!!!Уже столько вам пожелали всего, но и я хочу пожелать просто выносить малышей и просто родить!
А я все же пошла на ИИ(хотела к ВВВ после Нового Года),решила попробовать все-таки в Одессе. ХГЧ- почти 200! С первой попытки!У меня еще это в голове не укладывается!!!! Вы говорите в основном об ЭКО,и я не знаю надо ли чихать,но хочу ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!!!!
И желаю Новый Год начать так, кое-кто Его закончил!
![]()
Спасибо большое!Благодаря Вам я начала рассматривать и ИИ, и ЭКО!
А вот молитва,которую я читала:
Неплодную и заматоревшую Елисавет плодородием благословил еси Боже, да явивши всесильную благость Твою, и нас изсыхаемых на всяк день от грех, благодатию Твоею ущедри, да будем древо доброплодное Всемилостиве.
Может и мой опыт будет кому-то полезен![]()
Solomeya!
Поздравляю тебя с долгожданным чудом в пузике!Наслаждений тебе на все 9 месяцев, чтобы малышик рос, а ты себя прекрасно чувствовала.
Расскажи пожалуйста где ты делала ИИ, на Пастера или в Ремеди? Как проходила стимуляция, или ты без стимуляции, сколько раз делали саму инсеминацию, какие назначали препараты?
Я просто тоже делала ИИ, и очень хочется сравнить![]()
Девочки просвятите неграмотную вчерась была на узи результаты 9 день эндометрий 8-8,5. в правом один доминирующий фолликул в 16 мм все без измений . четкое и ровное скажите пож-та когда можно ждать овуляцию???
Рост фолликула обычно составляет 2мм/день и овуляция происходит, когда фолликул достигает размера 18-22мм.
[QUOTE=Solomeya;2124291]Милые девочки,зашла на форум и сердце забилось неистово!!! Поздравляю всех мамочек!!!!!Уже столько вам пожелали всего, но и я хочу пожелать просто выносить малышей и просто родить!
А я все же пошла на ИИ(хотела к ВВВ после Нового Года),решила попробовать все-таки в Одессе. ХГЧ- почти 200! С первой попытки!У меня еще это в голове не укладывается!!!! Вы говорите в основном об ЭКО,и я не знаю надо ли чихать,но хочу ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!!!!
И желаю Новый Год начать так, кое-кто Его закончил!
Поздравляю тебя, ТТТ. Чихать надо на нас каждый день и несколько раз на день нам это очень полезно.Всех девченок хочушек поздравляю с наступающим Новым годом.Пусть год мыши принесем нам в дом по маленькому мышонку ну еще лучше сразу двоих или троих.Ну, а главное нам терпения, большого здоровья,удачи в нашем не легком деле и чтобы наши дела всегда заканчивались ХГЧ-1000 и не меньше. Поздравляю!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Я делала в Ремеди у Арбатского (в конце ноября). Перед ИИ было 2 стимуляции клостилбегитом - безрезультатно. В том цикле, что было ИИ, стимулировалась клостилбегит+ менопур, вторая фаза - поддержка утрожестан+витЕ+фолиевая кислота. Эндометрий перед ИИ был 12 мм (принимала прогинову). Фоликулов было больше 10, в день ИИ , утром, лопнули все, кроме одного (кололи прегнил). Но у нас все анализы хорошие, а отсутствие Б 4 года было необъяснимо. Обошлось всё около 700 у.е.
Желаю всем удачки, если я что-то упустила,спрашивайте![]()
Последний раз редактировалось Solomeya; 28.12.2007 в 19:42.
Хочу поздравить всех наших девчонок и просто читателей нашего топика с наступающим НГ.Пусть НГ принесет только радость.Для наших новых беременюшек,только легкую беременность,легкие роды и чудесных малышей,в борьбе за которыми они прошли такой длинный путь! Ну а тем,кто только начинает и тем,кто уже прошел все муки ада,к сожалению,пока безрезультатно,пусть НГ ознаменуется концом всех мытарств и долгожданной беременностью и родами.Мы все,без исключения,заслужили это счастье быть мамами.Здоровья нам всем побольше-оно нам ох как пригодится.Любви побольше,чтобы наши мужья были всегда рядом и подставляли свои сильные плечи.Желаю,чтобы люди,которые нас окружают,стали более понимающими и корректными.Пусть денег будет немерянно,они нам нужны,как никому,потому что от них зависит успех нашего дела.И пусть сбудутся все мечты,которые мы загадали. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
![]()
Девченки милые всем привет!!!! Если вы меня еще не забыли!
У меня 4-я неделя, но режим постельный ....... Отчитаюсь после 4-го января.
Милые мои подружки! Немогу не поздравить вас с наступающим Новым Годом!!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Счастья вам, здоровья и конечно-же только счастливого результата!!
Всех обнимаю и еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.01.2008 в 13:39.
С Новым Годом!!!
Пусть исполнятся все наши желания - они ведь на самом деле очень сбыточные!
Пора обзаводиться дитенком. Год в этом смысле очень даже подходящий.Даже на день длинее чтобы успеть и зачать и родить!!!![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Да, кстати о себе Любимой...
Мне 27го сняли спиральку - совсем и не больно. Так что в январе - феврале вперед на ЭКО ( или как модно говорят наши репродуктологи - на ВРТ)!
Страшненько... Кто бы за ручку подержал??![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Lazy Dazy, не переживай, все будет хорошо. Я вот тоже переживала, придумывала, решала куда и когда пойду на ЭКО, а муж мне все время говорил, что все будет само по себе. И вот неожиданно оно пришло. Я теперь думаю, откуда он все знал![]()
Девочки,а правда,что в Исиди ЭКО стоит 7000 грн? Это же почти в 4 раза дешевле,чем в других!
Девулички!!! милые всех с наступившим Новым Годам и наступающим Рождеством!!! Пусть этот год принесет всем исполнение самых заветных желаний, волшебства, мира, здоровья. Надо верить - Вера делает чудеса !!!
Хочу напомнить тем кто знает и сообщить тем кто еще не знает. На 9-й станции Б.Фонтана есть церковь Марии Магдалины, там по четвергам проводится служба для будущих мам и тех кто хочет стать мамачкой!!! Начало службы в 10.00 приходите!!!
kiss-ка, ну почему же в 4 раза дешевле? В Надии например ЭКО стоит 8200,00 грн., но это без учета лекарств, и в Исиде цена 7000,00 то же наверняка без учета лекарств. К тому же если нужно ИКСИ оно как правило оплачивается дополнительно, в Надии это 3000,00 грн., в Исиде не знаю, но наверное это легко узнать
Да,скорее всего так. Просто не раз сталкивалась в сообщениях,что протокол ЭКО стоит 4000 $,вот и подумала... А чего я интересуюсь:вчера познакомилась с молодой женщиной (она проходила обследование),у них с мужем МФ и они собираются в Исиди,сказала,что там дешевле и показатели хорошие,так вот удивила разница в цене
Социальные закладки