Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 113 из 533 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10654
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне плиз, кто такой врач - пульполог?? Что он лечит?
    Может быть, пульмонолог?
    Пульмонология - направление медицины, посвященное заболеваниям легких (органов дыхания).

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у нас в 1,5 года налет на зубах возле десен появился,ходили к стоматологу,сказал,что нао чистить разведенной перекисью,пока налет не уйдет.а я вот думаю,не опано ли в рот перекись?подскажите кто знает,че делать...

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас в 1,5 года налет на зубах возле десен появился,ходили к стоматологу,сказал,что нао чистить разведенной перекисью,пока налет не уйдет.а я вот думаю,не опано ли в рот перекись?подскажите кто знает,че делать...
    Не опасно в разведенном виде
    Только ПАзитиффф!

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне плиз, кто такой врач - пульполог?? Что он лечит?
    Такой специальности не существует. Скорее всего вы имели в виду пульмонолога
    Только ПАзитиффф!

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Извините если не в ту темку пишу, интерисует вопрос: у меня дочке восьмой месяц, прививки я отказалась делать, только БЦЖ в роддоме сделали, как часто у детей на первом году жизни берут анализы???

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    Извините если не в ту темку пишу, интерисует вопрос: у меня дочке восьмой месяц, прививки я отказалась делать, только БЦЖ в роддоме сделали, как часто у детей на первом году жизни берут анализы???
    Вообще по мере надобности. А если ребенок объективно здоров и в вашем случае (вы не прививались) - обследуйтесь в годовалом возрасте.
    Только ПАзитиффф!

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    В год надо сдавать(по крайней мере требуют)кровь на сахар(утром на голодный желудок) и мочу.А так же прийти всех врачей:хирург,невропатолог,окулист не помню кого еще,в поликлинике дают справку,там все написано.

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для bkjyf
    кому нужно могу посоветовать оч. квалифицированного детского массажиста.большой опыт с тяжелыми детками.у нас после преждевременных родом неврология страдала,гипертонус,не садился,через 2 нед. после окончания массажа пошел результат.

9. Вверх #2249
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    были сегодня с дочкой на консультации у хирурга, зав.хирургией в детской на Слободке- Антонюк Вадим Викторович, потрясающий врач! респект! оооооооочень рекомендую!!!!давно не сталкивалась с профессионалами, вот, решила поделиться

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    были сегодня с дочкой на консультации у хирурга, зав.хирургией в детской на Слободке- Антонюк Вадим Викторович, потрясающий врач! респект! оооооооочень рекомендую!!!!давно не сталкивалась с профессионалами, вот, решила поделиться
    Хоть не по теме, но абсолютно с Вами согласна - Врач с большой буквы, не рВач, профессионал и не черствый человек, что редкость на сегодня.

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Arinka Посмотреть сообщение
    Привет всем! У сынишки аденоиды снова воспалились,подумываю об их удалении.Подскажите толкового лора,пож-ста.
    Аденоиды - составляющая часть лимфоидного кольца носоглотки, защищающего нас от инфекции, передающейся респираторным путем. Т.е они нам нужны! В настоящее время проводят, как правило, аденотомию - отсечение части аденоид. Показано оперативное вмешательство при гипертрофии 3 ст., и то, при отсутствии регрессии на фоне противовоспалительной, противоотечной и антибактериальной терапии. Не советую спешить (если только нет частых отитов)
    Noname

12. Вверх #2252
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Прошу прощения, за то, что не совсем по теме, не хочу открывать новую из-за одного вопроса...
    Моя дочка заболела ветрянкой, врач назначила противовирусный препарат, подскажите пожалуйста мамочки, которые уже прошли это, вашим деткам тоже назначали? Я просто переживаю, что может быть не стоит давать , пусть организм сам переборет болезнь и выработает иммунитет, чтобы больше это "счастье" не повторялось?

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за то, что не совсем по теме, не хочу открывать новую из-за одного вопроса...
    Моя дочка заболела ветрянкой, врач назначила противовирусный препарат, подскажите пожалуйста мамочки, которые уже прошли это, вашим деткам тоже назначали? Я просто переживаю, что может быть не стоит давать , пусть организм сам переборет болезнь и выработает иммунитет, чтобы больше это "счастье" не повторялось?
    А что именно назначили?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    моя дочка пила, только не помню что именно, вроде протефлазит, и при скарлатине тоже пили, только инфлюцид уже.
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Мы обошлись без всяких лекарств,да и детям подруг ничего от ветрянки не назначали.Может зависит от тяжести заболевания? Хотя у подружки дочка в 9 лет болела очень тяжело,тоже ничего не принимали Тем более вроде осложнений от ветрянки не бывает.

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Малая переболела ветрянкой в 9 мес. Никаких препаратов нам не назначали, соответственно, мы ничего и не принимали. Всё прошло без проблем.
    Советовать, принимать или отказываться, я не возьмусь, просто не компетентна...

17. Вверх #2257
    вспомнила!! нам свечи прописали, стоили около 60 грн, вроде бифирон, во всяком случае название похоже...
    в гордом одиночестве...

18. Вверх #2258
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо девочки всем, может еще мне кто-то оветит, у малой вскочил волдырь (ветряночный) и на белке глаза, чем обрабатывали, если у кого было?

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    вспомнила!! нам свечи прописали, стоили около 60 грн, вроде бифирон, во всяком случае название похоже...

Свечи называются не Биферон ,а Виферон,это хорошие свечи,они повышают иммунитет,противосполительные ,обесбаливающие и все в этом духе,правда стоят дороговато,Юно они себя оправдывают,там есть разные номера №1 это для деток до полугода вообще по половинке надо.В рецепте там все написано.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Свечи называются не Биферон ,а Виферон,это хорошие свечи,они повышают иммунитет,противосполительные ,обесбаливающие и все в этом духе,правда стоят дороговато,Юно они себя оправдывают,там есть разные номера №1 это для деток до полугода вообще по половинке надо.В рецепте там все написано.
    у меня на названия лекарств память плохая и посмотреть негде главное, что человек понял, что я имею ввиду
    в гордом одиночестве...

Закрытая тема
Страница 113 из 533 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права