|
у нас в 1,5 года налет на зубах возле десен появился,ходили к стоматологу,сказал,что нао чистить разведенной перекисью,пока налет не уйдет.а я вот думаю,не опано ли в рот перекись?подскажите кто знает,че делать...
Извините если не в ту темку пишу, интерисует вопрос: у меня дочке восьмой месяц, прививки я отказалась делать, только БЦЖ в роддоме сделали, как часто у детей на первом году жизни берут анализы???
кому нужно могу посоветовать оч. квалифицированного детского массажиста.большой опыт с тяжелыми детками.у нас после преждевременных родом неврология страдала,гипертонус,не садился,через 2 нед. после окончания массажа пошел результат.
были сегодня с дочкой на консультации у хирурга, зав.хирургией в детской на Слободке- Антонюк Вадим Викторович, потрясающий врач! респект! оооооооочень рекомендую!!!!давно не сталкивалась с профессионалами, вот, решила поделиться![]()
Аденоиды - составляющая часть лимфоидного кольца носоглотки, защищающего нас от инфекции, передающейся респираторным путем. Т.е они нам нужны! В настоящее время проводят, как правило, аденотомию - отсечение части аденоид. Показано оперативное вмешательство при гипертрофии 3 ст., и то, при отсутствии регрессии на фоне противовоспалительной, противоотечной и антибактериальной терапии. Не советую спешить (если только нет частых отитов)
Noname
Прошу прощения, за то, что не совсем по теме, не хочу открывать новую из-за одного вопроса...
Моя дочка заболела ветрянкой, врач назначила противовирусный препарат, подскажите пожалуйста мамочки, которые уже прошли это, вашим деткам тоже назначали? Я просто переживаю, что может быть не стоит давать , пусть организм сам переборет болезнь и выработает иммунитет, чтобы больше это "счастье" не повторялось?
моя дочка пила, только не помню что именно, вроде протефлазит, и при скарлатине тоже пили, только инфлюцид уже.
в гордом одиночестве...
Спасибо девочки всем, может еще мне кто-то оветит, у малой вскочил волдырь (ветряночный) и на белке глаза, чем обрабатывали, если у кого было?
Свечи называются не Биферон ,а Виферон,это хорошие свечи,они повышают иммунитет,противосполительные ,обесбаливающие и все в этом духе,правда стоят дороговато,Юно они себя оправдывают,там есть разные номера №1 это для деток до полугода вообще по половинке надо.В рецепте там все написано.![]()
Социальные закладки