Андрей Борисович, у мужа на протяжении месяца побаливает рука в локтевом суставе, вчера были у врача-диагноз "Эпикондилит локтевогоо сустава". Назначены компрессы на ночь.
Вы в такой ситуации можете помочь?
|
Андрей Борисович, у мужа на протяжении месяца побаливает рука в локтевом суставе, вчера были у врача-диагноз "Эпикондилит локтевогоо сустава". Назначены компрессы на ночь.
Вы в такой ситуации можете помочь?
Компрессами на ночь настоящий эпикондилит не лечится, тем более не излечивается.
Согласна с вами, написала что назначил врач...сама уже почитала информацию.
Подскажите какие мед. центры в городе занимаются такими проблемами?
Уважаемый Андрей Борисович а то упражнение, которое вы ранее дали можно как-то найти на видео или на картинках? Я не совсем понимаю как его выполнять, а потренироваться хочется.
Кто-то может сказать что-то хорошее о Сердюке, ортопеде на Слободке? Спасибо!
Я всё могу! И даже больше!
Знаю, что вопрос не в эту тему, но все же спрошу. Мне 30, в лучезапястном суставе боли еще с детства (как мне помнится еще с начальной школы), а недавно обратила внимание, что появилась шишка на ноге возле большого пальца, пошла к ортопеду-травматологу по обоим суставам такие диагнозы: рука - артрозо-артрит, нога артрозо-артрит, поперечно-продольное плоскостопие. Может ли такое быть? Плоскостопия раньше не было, нога не болела, рука болела всегда, а диагноз для 30лет мне кажется, каким-то странным. Или это я уже старею?
Если уж совсем не в тему, киньте ссылкой где можно спросить или почитать.
А может всё-таки лучше толковому рентгенологу показать? А потом толковому травматологу. Чтоб он не только "фотку заценил", но и руку осмотрел как положено, со второй сравнил...
На мой взгляд - верх легкомыслия и беспечности виртуально консультировать по конкретным случаям не видя пациента! Да еще и по фотографии снимка...
Абсолютно с Вами согласен. Но, во-первых, я лишен возможности "консультировать" больную вживую. Во-вторых, я пока никого, как Вы заметили, не "проконсультировал" и не выставлял никаких диагнозов, не давал никаких виртуальных советов. В-третьих, я имею право попросить показать мне снимок, ведь, наверное, есть у меня какие-то мысли? В-четвертых, не думаю, что рентгенолог мне может что-то большее сказать, чем я сам собственными глазками увижу ( это так, без излишней скромности, но абсолютная правда).
Это я все прекрасно понимаю, я вот и прошу совета чтобы знать во-первых на сколько толковый врач меня лечит, во-вторых к какому врачу обратится и надо ли это.
Я тоже считаю верхом легкомыслия прислушиваться к "назначениям" человека, которого я ни разу не видела и который "назначает лечение" не посмотрев на пациента (так только Хаус может), но мне хотелось бы знать просто мнение другого человека, после которого я смогу решить доверять нынешнему врачу или нет, ну и т.д. надеюсь я понятно написала, что я хотела сказать, а то красноречие у меня не на самом высоком уровне
.
Андрей Борисыч, у Вас есть на примете хороший рентгенолог?
шаша, спасибо за желание помочь, завтра сфоткаю снимки.
Хоть я и не имел ввиду конкретно Вас и только Вас, а всего лишь высказывал своё мнение по поводу он-лайн консультирования вообще, но раз возник такой спор отвечу по порядку.
1. Если Вы тяжело больны или находитесь на закрытой охраняемой территории (только в этом случае нет возможности проконсультировать лично) - извините.
2. и 3. - Если просто из праздного любопытства - понятно. В противном случае подразумевается как раз консультация и совет.
4. Моё твердое убеждение - рентгенолог и клиницист должны гармонично дополнять друг друга. Рентгенолог видит и описывает снимки каждый день, литературу соответствующую (хочется верить) подчитывает и, соответственно, видит немножечко больше. Клиницист - видит живого человека, имеет возможность провести клинический и функциональный осмотр, сопоставить данные с анамнезом и понять: насколько данные рентген-исследования коррелируют с физикальными. У каждого свои преимущества - не правда ли?
Ну и наконец: тема называется "...помогите найти" а не "...поставьте диагноз". Порекомендуйте хорошего врача или пригласите к себе на прием! Ведь человека всё-равно кто-то должен лечить![]()
Есть. Грамотный и толковый врач есть в рентген-отделении 6-й поликлиники. Фамилия Журавлев. Правда он уже считает меня личным врагом за то, что я к нему со всего города людей втихаря посылаюНо поворчав немного всё равно принимает и смотрит.
Еще есть мэтр в 10-й горбольнице - описание на две страницы, полезного - не более половины, но ничего не пропустит.
Спасибо, попробую к кому-нибудь из них обратится.
Хочу поделиться информацией кому интерестно. У меня были проблемы с позвоночником с детства. Как вы понимаете и в школе и в универе сидел вкривь-и-вбок. Плюс плоскостопие. Долго ходил по врачам. И в больницах, да и часно практикующих пару было. Порекомендовали доктора Горбунова А.Н. Работает он в ГКБ №6 на Пастера. Может ктото чтото слышал???
Андрей Борисыч
Скажите а можно фамилию метра?
И еще вопросик: как часто можно делать ренген?
Социальные закладки