Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 113 из 1156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 23110
  1. Вверх #2241
    ex-loki.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А иногда нужно и подождать - модераторы тут не живут 24 часа в сутки.
    Спасибо, я подождал 72 часа

В спешке не дописала все ваши нарушения - кросспостинг и реклама. В контексте этих нарушений я уже не смотрела рабочая ссылка или нет - и без того хватало нарушений.
    "Кросспостинг" в виде двух сообщений с одинаковым текстом появился в общем случайно: форум притормозил при добавлении сообщения, я заметил ошибку в заголовке и поправил. К сожалению, я не смог (не нашёл как?) удалить одно из сообщений. Там вроде етсь пункт типа "Изменить/Удалить", но удалением даже не пахнет Поэтому их (сообщений) оказалось два.

Что касается якобы рекламы (объявление о трудоустройстве в разделе "Студенческая жизнь"), то я это делал и раньше, и за это не штрафовали.

Что мне делать?

2. Вверх #2242
    ex-loki.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    К сожалению, иногда приходится. По Вашему вопросу оперативно не получилось, необходима была информация от того, кто устанавливал бан.
    Вы помните содержание постов, которые разместили на форуме? Содержание и места размещения?
    Да, помню.

Я разместил сообщение с предложением работы в форуме "Студенческая жизнь". До этого я делал то же самое без каких-либо (замеченных мною) предупреждений или последствий.

Кроме того, так сложилось (достаточно случайно, как по мне), что в форуме оказалось два сообщения с одинаковым текстом, но разным заголовком. Я не смог удалить одно из них, хотя пытался.

3. Вверх #2243
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ex-loki.od.ua Посмотреть сообщение

"Кросспостинг" в виде двух сообщений с одинаковым текстом появился в общем случайно: форум притормозил при добавлении сообщения, я заметил ошибку в заголовке и поправил. К сожалению, я не смог (не нашёл как?) удалить одно из сообщений. Там вроде етсь пункт типа "Изменить/Удалить", но удалением даже не пахнет Поэтому их (сообщений) оказалось два.

Что касается якобы рекламы (объявление о трудоустройстве в разделе "Студенческая жизнь"), то я это делал и раньше, и за это не штрафовали.

Что мне делать?

Хм... Сев, там же есть специальный раздел "Трудоустройство"...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #2244
    ex-loki.od.ua
    гость
    В контексте этих нарушений я уже не смотрела рабочая ссылка или нет
    Прошу ткнуть меня носом в место, откуда я должен был узнать о том, что ник "loki.od.ua" является запрещённым. Я читал правила - не нашёл.

Спасибо.

5. Вверх #2245
    ex-loki.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хм... Сев, там же есть специальный раздел "Трудоустройство"...
    Есть. Размещая объявление первый раз, я его (раздел "Трудоустройство") не обнаружил и поместил объявление в тот раздел, о котором идёт речь, без каких-то последствий (кроме трудоустройства для одного из читателей форума). Сейчас у нас похожая вакансия.

6. Вверх #2246
    ex-loki.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Да я уже посмотрел. Грустно. Человек хороший, а объявления в неположенном месте постит...
    1. До сих пор, делая то же самое, я не получал по шапке. Ни разу.
    2. Я уже всё осознал и постараюсь в будущем быть хорошим.
    3. Я могу завести себе fake email и зарегистрироваться с него. Будет ли это работать? Да! Не найдёте. Будет ли это красиво? Нет, конечно.

7. Вверх #2247
    ex-loki.od.ua
    гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    поиск дает 0 результат
    типа как вообще ниче не писано с момента регистрации 03.03.2007
    Это не так, на самом деле.

Хотя может дело в уж излишней навороченности движка.

8. Вверх #2248
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Меня не было и дольше.
    Прошу ткнуть меня носом в место, откуда я должен был узнать о том, что ник "loki.od.ua" является запрещённым. Я читал правила - не нашёл.
    Спасибо.
    Так как в 99% случаев ссылка в нике является рекламой своего ресурса(кроме редких случаев, когда ссылка нерабочая, правда ничто не мешает ей стать неожиданно рабочей), то ник-ссылка попадает под правило о запрете рекламы в любом виде.
    Что мне делать?
    Могу вас разбанить и понаблюдать как будет далее продвигаться ваше общение на форуме.
    3. Я могу завести себе fake email и зарегистрироваться с него. Будет ли это работать? Да! Не найдёте. Будет ли это красиво? Нет, конечно.
    Я сделаю вид, что я этого не видела, а вы с свою очередь постарайтесь обойтись без...как бы это помягче выразиться...хотя думаю вы и сами прекрасно поняли как это звучит...
    За одну тему сразу не штрафовали - просто было потерто.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Почему в факе форума не написать что такое репутация?
    Кстати, что такое репутация?

10. Вверх #2250
    Бывалый
    это репутация
    а что такое репутация в обыденном смысле жизни?
    она же есмь и тут

11. Вверх #2251
    Частый гость
    Вопрос а модераторам! Почему потерли мой пост в теме "Вопросы и жалобы Дома@net"?
    Вчера я опубликовал пост там, сегодня утром обнаружил, что пост бесследно исчез! Что характерно не первый раз для той темы!

Собственно вопрос в следующем - можно ли узнать: кто, почему, возможность востановления поста? И еще вопрос - это вводится в практику удаление постов на форуме?

12. Вверх #2252
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Твой пост удалил не я. Но тоже такое делаю, чтоб не наказывать, бывает у людей разное настроение. Иногда не очень корректно отписываются.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #2253
    User banned Аватар для yaga
    По-моему пора создавать отдельную тему: "Дополнительная информация для новичков". Ибо отвечать периодически на одни и те же вопросы - пустая трата времени.

14. Вверх #2254

Стерва
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Вопрос а модераторам! Почему потерли мой пост в теме "Вопросы и жалобы Дома@net"?
    Вчера я опубликовал пост там, сегодня утром обнаружил, что пост бесследно исчез! Что характерно не первый раз для той темы!

Собственно вопрос в следующем - можно ли узнать: кто, почему, возможность востановления поста? И еще вопрос - это вводится в практику удаление постов на форуме?
    Во-первых, ряд постов вчера был удален модератором, как оффтоп.

Во-вторых, Вы получаете предупреждение за обсуждение действий модератора в непредназначенном для этого месте.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #2255
    Частый гость
    Прошу прощения, но у меня ссылка не открывается.

Какое правило я нарушил, прошу модераторов разъяснить, т.к. оффтоп - понятие общее и не совсем я понял почему оффтоп. В посте был вопрос о сервисе Тенета для своих клиентов.

Во-первых: Ветку для вопроса я выбрал, исходя из данного поста модератора. Чего модератор дал мне не правильную ссылку? Надеюсь это было сделано неумышленно?

Во-вторых: Оффтоп или не оффтоп решать не мне. Но когда исчезает пост просто так без мотивации, то возникают вопросы. Если бы сразу указали на оффтоп в ЛС или сообщением на форуме, то я бы не стал дублировать свой пост. Возможно ли в дальнейшем уведомлять как-то об этом по ЛС?

В-третьих: Перечитал правила, возник вопрос: "Какое наказание следует модератору, если он нарушает правила?" Или своих не трогаем? Я считаю, что относительно меня нарушено правило 6.1. правил данного форума о "Модерировании". Если выносите предупреждение сразу, то делайте это согласно правилам.

В-четвертых: Определение оффтопа не четко определено в правилах, иногда модератор сам порождает оффтоп и карает (Мод, Удаление поста без объяснения и т.д.) тех, кто отвечает на его пост.

16. Вверх #2256
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    По-моему пора создавать отдельную тему: "Дополнительная информация для новичков". Ибо отвечать периодически на одни и те же вопросы - пустая трата времени.
    Тут есть много дополнительной инфы для новичков(только про репу нет). Скажите, хоть кто-то туда вообще заглядывает?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #2257
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Ниразу...

18. Вверх #2258
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В-третьих: Перечитал правила, возник вопрос: "Какое наказание следует модератору, если он нарушает правила?" Или своих не трогаем? Я считаю, что относительно меня нарушено правило 6.1. правил данного форума о "Модерировании". Если выносите предупреждение сразу, то делайте это согласно правилам.
    Перечитай еще раз. Обрати внимание на раздел 1.
    Каждому отписываться, почему то или иное действие произведено... Не хватит ни сил, ни времени. Ты не особенный.

19. Вверх #2259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз. Обрати внимание на раздел 1.
    Каждому отписываться, почему то или иное действие произведено... Не хватит ни сил, ни времени. Ты не особенный.
    Перечитал, могу даже зацитировать следующее:
    Код:
    1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
    Хотя все это мелочи, а предупреждение я знаю, за что получил, его как раз и не оспариваю, а вот другие действия, то тут уж извольте.

ЗЫ: Да и ссорится я не хотел, мне нужен был ответ на вопрос.

20. Вверх #2260
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Хотя все это мелочи, а предупреждение я знаю, за что получил, его как раз и не оспариваю, а вот другие действия, то тут уж извольте.

ЗЫ: Да и ссорится я не хотел, мне нужен был ответ на вопрос.
    Мод тебе никто не выписывал, тебе выписали штрафные баллы. МОД - это другая система наказаний.

Закрытая тема
Страница 113 из 1156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения