Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 113 из 187 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3733
  1. Вверх #2241
    Новичок
    Помните старый фильм "Маски в больнице"? Там скорая ездит по городу и тащит всех, кто подвернется в больницу для плана. Тогда это было смешно...
    И вот свершилось! На интасане есть план по госпитализации для скорой и кто его не выполняет остается без части зарплпты. Невероятно!

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Капитализьма,однако....)))))))

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может уже спрашивали, может даже и я, но всё же.....
    делают ли в ИС такую вещь как артроскопия? МРТ у них сделаю, ортопед-травматолог скорее всего посмотрит, а лечиться налево отправят?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может уже спрашивали, может даже и я, но всё же.....
    делают ли в ИС такую вещь как артроскопия? МРТ у них сделаю, ортопед-травматолог скорее всего посмотрит, а лечиться налево отправят?
    Я думаю, Вам стОит когда будете записываться на МРТ, попрсить чтоб Вас соединили с травматологом. У него и спросите. Точнее, чем сам врач, Вам никто не скажет. Только травматологи принимают только в будние, значит и звонить надо в будние.

5. Вверх #2245
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Где вы у нас в стране видели, чтобы на лечебное учреждение подавали в суд? (и если подали, то выигрывали его?)
    И как доказывать? Бумаги десять раз переписываются, на руки мало что выдается, а в результатах вскрытия пишут то шо нужно врачу... Доказать врачебную ошибку юридически - практически невозможно.
    Подать в суд, такие все умные, у людей горе и все находятся мягко сказать в шоковом и подавленном состоянии, а врачи знают все сильные и слабые стороны как специфики своей работы . так и закона, подавать на них в суд - потеря денег и здоровья - и итог: опять попадаешь к ним

6. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от masgul Посмотреть сообщение
    мое мнение об интосане-

девушка лежала в стационаре- диагноз не поставлен, выписаны препараты, которые можно приобрести только по одному телефону в Одессе. (невропатолог)

я обращался - тоже самое- диагноза НЕТ, лекарства выписаны и тоже только у одного диллера.

пошел к урологу- долго разводили на АНАЛИЗЫ в "СИНЕВЕ", зря выкинул 250 гривен за консультацию и 250 за анализ , который так и не забрал, шарашкина контора.

Хотите разобраться с этим? пишите в личку.
    Да ладно, у них своя лаборатория, в которую отправляют и где на порядок дороже чем в Синево. Мне допустим один врач предложил в Синево, при чем уточнил: "если есть возможность", второй - у них, я здала все в Синево и никто мне слова не сказал, а наоборот: все что делали все несите. Врачи разные бывают. Ты оплачиваешь услугу в кассу и в карман тебе никто не смотрит,и не гоняет с кабинета в кабинет - как это делают в гос.учреждениях.За сервис и хорошее обслуживание нужно платить.
    Последний раз редактировалось Cherepachka; 30.01.2012 в 15:58.

7. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на сайте ИС не нашла никаких расценок...не подскажите если застраховать ребенка 12лет,чтоб не скорая, а диагностика, лечение сколько это будет стоить? а если только диагностика единожды??

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на сайте ИС не нашла никаких расценок...не подскажите если застраховать ребенка 12лет,чтоб не скорая, а диагностика, лечение сколько это будет стоить? а если только диагностика единожды??
    Лечение чего, вросшего ногти или полостная операция? Диагностика-анализ мочи или КТГ? На какой вопрос Вы желаете получить ответ?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А как насчет позвонит в ИС и там все узнать ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Страховка распространяется только на скорую, диагностика и стационарное лечение в Инто-Сане оплачиваются отдельно /страховки нет/.
    Стоимость диагностических услуг можно узнать по телефону 307-500.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А как насчет позвонит в ИС и там все узнать ?
    инет на то и создан, чтобы здесь все узнавать)))...не понимаю как можна делать сайт и там не указывать цены!!!! они много на этом теряют....я люблю чтоб все систематизировано было расписано...возможно меня что и заинтересует...а звонить и спрашивать не зная сама что я хочу ....

12. Вверх #2252
    инет на то и создан, чтобы здесь все узнавать)))...не понимаю как можна делать сайт и там не указывать цены!!!! они много на этом теряют....я люблю чтоб все систематизировано было расписано...возможно меня что и заинтересует...а звонить и спрашивать не зная сама что я хочу ....
    Вы довольно ясно здесь изложили свой вопрос,так почему же не повторить его в трубку им?
    хотя их ответ я уже предвижу
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вы довольно ясно здесь изложили свой вопрос,так почему же не повторить его в трубку им?
    хотя их ответ я уже предвижу
    стационарного телефона у меня нет...я так понимаю, что у них есть отдельная плата на различную диагностику...отдельно на узи, рентген....не буду же я спрашивать всю эту гору....мне нужен прайс....

14. Вверх #2254
    Вы даже себе не представляете какая в прайсе гора исследований! Значит, самой разобраться в прайсе - просто, а набрать номер и спросить от силы 5-7 цен сложно?

15. Вверх #2255
    стационарного телефона у меня нет...я так понимаю, что у них есть отдельная плата на различную диагностику...отдельно на узи, рентген....не буду же я спрашивать всю эту гору....мне нужен прайс....
    У них есть несколько пакетов страховок,там включены и диагностические мероприятия.Говорите что желаете застраховать ребёнка только для диагностики или уже с лечением,услышите тариф лучше слушайте сидя) Удачи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вы даже себе не представляете какая в прайсе гора исследований! Значит, самой разобраться в прайсе - просто, а набрать номер и спросить от силы 5-7 цен сложно?
    почему 5-7? у каждого члена семьи какие то проблемы....так что список не короткий((( а может есть какие то обследования, которых нет в поликлинике....что то навороченно современное...а я даже названия не знаю...так о чем тогда я буду спрашивать..

17. Вверх #2257
    А что ж Вы тогда в прайсе искать будете, если названия не знаете? А по телефону можно и задать вопрос "Болит левое ухо. Какие исследования связанные с этим у вас есть?" И Вам предложат. В общем, я Вас не уговариваю, можно, собственно, ждать прайс на сайте...

18. Вверх #2258
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В СИНЕВО , например , отличный прайс на различные исследования
    И что очень привлекательно для потребителя - там есть скидки на "пакетные" анализы и анализы в пакете уже подобраны. Перед визитом, нарпимер , к эндокринологу сделал себе пакет :

№3.3 "Тиреоидный" (ТТГ, Т4 свободный, АТТГ, кальцитонин)
    и не бегаешь взад-вперед : сначала сходи на консультацию , получи назначение на анализы , потом рпийди ещё раз на конусультацию с анализами..
    Жалко , что такого нет у ИНТО-САНЫ ..

Кто знает - хвалят ли невропатологов в поликлинике ИНТО-САНЫ ?
    Ищу хорошего невропатолога , для взрослого человека ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.02.2012 в 15:51.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #2259
    Так это не полный пакет гормонов щитовидки. Не факт, что нужны именно эти гормоны. И я так понимаю, девушка говорила не только за лабораторию, а за ВЕСЬ прайс - исследования в том числе.

20. Вверх #2260
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так это не полный пакет гормонов щитовидки. Не факт, что нужны именно эти гормоны. И я так понимаю, девушка говорила не только за лабораторию, а за ВЕСЬ прайс - исследования в том числе.
    Так и я для примера привела - у СИНЕВО масса всяких-разных пакетов ; и тиреоидных - несколько
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 113 из 187 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права