|
Бытует довольно глупое мнение что OS Windows может поставить и осёл... Правда мало кто признаётся что работать она будет тоже по ослиному
Ведь для многих не секрет что то что поставилось после нехитрых манипуляций - общая болванка, которую довольно таки желательно настроить в соответствии с железом и потребностями софта и пользователя...
ЗЫ: 50 грн за грамотную установку ОСи это имхо слишком мало, а вот 200-250 самое то. Хотя когда поднимаешь сервак, в зависимости от сложности нолей после цифры желательно 3 ))))
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 07.11.2011 в 14:07.
Мурррсье :-)
Спасибо в свое время уже узнал, просто за твоими громкими словами мало что глубокого стоит, вот и хотел поднять себе настроение послушав твои умные мысли, но похоже не дождусь их от тебя
А мог бы просто перечислить по пунктам в двух словах что ты там такого собрался клиенту настраивать "секретного" и "тонкого"
тролль детектед.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
угу
из разряда, я поставил и оно работает.
Нужно признать, что тонкую настройку редко делаю, только на шибко слабых тачках, но на всех 100%, делаю оптимизацию... и помогает же, блин, оптимизация работает, ОС грузится не 2,5 мин, а одну, и в Опере можно свободно/без тормзов лазить в 150 окнах, а не в 50, и т"яжелые" проги веселят, а не ставят в выбор молоток или валерьянка.
З.Ы. Invincible, я не знаю кто ты, но ты дилетант (это кстати не оскорбление), в этом вопросе. Темка то на 113 страниц, у тебя 1806 сообщений.. а почему никому тут не помогал, с такими то знаниями?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Наоборот. Весело. Я всегда на своих ПК отключаю кучу служб ненужных, было потешно наблюдать, как "спицыализд" в количестве два штука не сумел заставить работать 3Г модем на моем ноуте. А надо было всего-лишь включить службу телефонии)
Ты даже не можешь в одном предложении описать свою якобы "оптимизацию", ну да типа "сам дурак"
Зато кидаешься словами что нюбы наверно в обморок падают от них
Смешно читать человека который думает что что-то то знает и типа нехило оптимизирует так и да сяк, а что он делает даже озвучить не в состоянии либо боится что его просто засмеют что скорей всего
Так что давай рассказывай как ты там оптимизируешь
Только сразу отбрось "супер" оптимизацию в виде отключения 5-6 сервисов, установки файла подкачки на отличный от системы диск и смены стиля на "классический".
Я в этой теме достаточно писал, напиши и ты, что то толковое (понаблюдай за процессами в счет не идет), а не обвиняй, смогу ли я написать или не смогу. Ты настоящий тролль, Flopus правильно подметил. Таких как ты, кучи, но не в этой теме.
З.Ы. Дело даже не в оптимизации или тонкой отстройке, а в правильности установки ОС. И если тебе вс е давалось легко на своем домашнем компьютере+еще пяток железяк, то на этом твои знания закончены.
З.З.Ы. Прочитал твои последнии сообщеняя... Flopus опять же прав.
И про нюбов (я их по другому называю), их раздражает моя молчаливость, так что в обморок никто не падает)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Не имеет смысла спорить о том, кто "правильнее" установит ту систему. Не для этого создана тема. Если есть какие новые ( именно новые) мысли по вопросам ускорения работы операционной системы - то пусть поделится. А народ оценит соответственно.
In dubio pro reo
Аратор, тебе не все равно, что я считаю настройкой? А то, что два оболтуса, которые берут деньги за компьютерную помощь, не смогли додумать до этого - таки показатель, а ведь винда не молчала, она намекала.
Линуксом не пугай - все и так знают, что без хождения по манам особо не разгонишься, под убунту встают отлично, а кому нужны дрова видеокарты на другой, более суровый линь - сами знали, на что идут.
знаешь такую пословицу "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" ? Так вот я частенько далековато в лес захожу... ))) Метафора думаю понятна.
ЗЫ: Кста смена на "классический" для старых машин толку особо не даст пока службу "Темы" не тормознёшь, не вырубишь некоторые прикрасы, ярлыков на десктопе поменьше оставишь, картинку уберёшь ваще, да в реестре обов'язково не ковырнёшь пару ключей... А с файлом подкачки можно и кучку других полезных операций проделать, и если честно, лучше всего его размещать либо на том же либо на другом физдиске но обязательно в _физическом начале_ диска (дискэдиторы в помощь, но на рейд массивах своя кухня с подкачками да кэшами) вместе с ещё кучкой файлов которые активно использует ось, тогда прирост производительности дисковых операций и системы в целом будет весьма заметный а не жалкие пара-тройка процентов... В купе с правильным дефрагом (виндовые в сад) будет немалый толк, да и житуху винта(ов) облегчишь и продлишь не слабо
Отвечу так. Ставишь задачу, платишь нормальные бабки, я делаю работу (хотя могу и отказаться, не всё знаю слава богу ))) ) А сидеть понтоваться на форумах не в моих правилах...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 08.11.2011 в 10:32.
Мурррсье :-)
Мне человек за 250 грн все сделал классно. Все эти уловки до 49 грн , бред.
Toyota Corolla
Социальные закладки