Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 113 из 417 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8324
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Установка операционной системы
    Во многих маршрутных автобусах вывешено объявление об установке любой Windows - за 49 грн.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Во многих маршрутных автобусах вывешено объявление об установке любой Windows - за 49 грн.
    да да,всегда улыбало это объявление)) это такая своего рода замануха,а потом еще насчитают за грамотное форматирование,установку каждой программы и т.д.
    В результате такая не хилая сумма выплывет))

ПыСы хотя сайт весьма неплохо сделан.
    <-=SEO=->

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А потом получается 249 и деваться некуда, приходится платить.
    Toyota Corolla

4. Вверх #2244
    Кошерный кент
    Бытует довольно глупое мнение что OS Windows может поставить и осёл... Правда мало кто признаётся что работать она будет тоже по ослиному

Ведь для многих не секрет что то что поставилось после нехитрых манипуляций - общая болванка, которую довольно таки желательно настроить в соответствии с железом и потребностями софта и пользователя...

ЗЫ: 50 грн за грамотную установку ОСи это имхо слишком мало, а вот 200-250 самое то. Хотя когда поднимаешь сервак, в зависимости от сложности нолей после цифры желательно 3 ))))
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 07.11.2011 в 14:07.
    Мурррсье :-)

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Бытует довольно глупое мнение что OS Windows может поставить и осёл... Правда мало кто признаётся что работать она будет тоже по ослиному

Ведь для многих не секрет что то что поставилось после нехитрых манипуляций - общая болванка, которую довольно таки желательно настроить в соответствии с железом и потребностями софта и пользователя...
    А что ты там собрался настраивать?
    По подробнее можно?

6. Вверх #2246
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А что ты там собрался настраивать?
    По подробнее можно?
    Вопрос из разряда "Вкратце о работе систем управления Адронным коллайдером".... Поподробнее? ))) Задай запрос в поисковике типа "тонкие настройки Windows" (можно без уточнения версии) и узнаешь много нового

7. Вверх #2247
    Вопрос из разряда "Вкратце о работе систем управления Адронным коллайдером".... Поподробнее? ))) Задай запрос в поисковике типа "тонкие настройки Windows" (можно без уточнения версии) и узнаешь много нового
    Спасибо в свое время уже узнал, просто за твоими громкими словами мало что глубокого стоит, вот и хотел поднять себе настроение послушав твои умные мысли, но похоже не дождусь их от тебя
    А мог бы просто перечислить по пунктам в двух словах что ты там такого собрался клиенту настраивать "секретного" и "тонкого"

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    тролль детектед.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #2249

ЗЫ: 50 грн за грамотную установку ОСи это имхо слишком мало, а вот 200-250 самое то. Хотя когда поднимаешь сервак, в зависимости от сложности нолей после цифры желательно 3 ))))
    да да,поподались мне компы вот после таких тонких настроек...начитались хрени всякой и уже считают себя мега супер отцами...
    <-=SEO=->

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Спасибо в свое время уже узнал, просто за твоими громкими словами мало что глубокого стоит, вот и хотел поднять себе настроение послушав твои умные мысли, но похоже не дождусь их от тебя
    А мог бы просто перечислить по пунктам в двух словах что ты там такого собрался клиенту настраивать "секретного" и "тонкого"
    угу
    из разряда, я поставил и оно работает.
    Нужно признать, что тонкую настройку редко делаю, только на шибко слабых тачках, но на всех 100%, делаю оптимизацию... и помогает же, блин, оптимизация работает, ОС грузится не 2,5 мин, а одну, и в Опере можно свободно/без тормзов лазить в 150 окнах, а не в 50, и т"яжелые" проги веселят, а не ставят в выбор молоток или валерьянка.

З.Ы. Invincible, я не знаю кто ты, но ты дилетант (это кстати не оскорбление), в этом вопросе. Темка то на 113 страниц, у тебя 1806 сообщений.. а почему никому тут не помогал, с такими то знаниями?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

11. Вверх #2251
    Наоборот. Весело. Я всегда на своих ПК отключаю кучу служб ненужных, было потешно наблюдать, как "спицыализд" в количестве два штука не сумел заставить работать 3Г модем на моем ноуте. А надо было всего-лишь включить службу телефонии)

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    З.Ы. Invincible, я не знаю кто ты, но ты дилетант (это кстати не оскорбление), в этом вопросе. Темка то на 113 страниц, у тебя 1806 сообщений.. а почему никому тут не помогал, с такими то знаниями?
    Ты даже не можешь в одном предложении описать свою якобы "оптимизацию", ну да типа "сам дурак"
    Зато кидаешься словами что нюбы наверно в обморок падают от них
    Смешно читать человека который думает что что-то то знает и типа нехило оптимизирует так и да сяк, а что он делает даже озвучить не в состоянии либо боится что его просто засмеют что скорей всего

Так что давай рассказывай как ты там оптимизируешь
    Только сразу отбрось "супер" оптимизацию в виде отключения 5-6 сервисов, установки файла подкачки на отличный от системы диск и смены стиля на "классический".

13. Вверх #2253
    Я в этой теме достаточно писал, напиши и ты, что то толковое (понаблюдай за процессами в счет не идет), а не обвиняй, смогу ли я написать или не смогу. Ты настоящий тролль, Flopus правильно подметил. Таких как ты, кучи, но не в этой теме.
    З.Ы. Дело даже не в оптимизации или тонкой отстройке, а в правильности установки ОС. И если тебе вс е давалось легко на своем домашнем компьютере+еще пяток железяк, то на этом твои знания закончены.
    З.З.Ы. Прочитал твои последнии сообщеняя... Flopus опять же прав.
    И про нюбов (я их по другому называю), их раздражает моя молчаливость, так что в обморок никто не падает)

14. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Не имеет смысла спорить о том, кто "правильнее" установит ту систему. Не для этого создана тема. Если есть какие новые ( именно новые) мысли по вопросам ускорения работы операционной системы - то пусть поделится. А народ оценит соответственно.
    In dubio pro reo

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Наоборот. Весело. Я всегда на своих ПК отключаю кучу служб ненужных, было потешно наблюдать, как "спицыализд" в количестве два штука не сумел заставить работать 3Г модем на моем ноуте. А надо было всего-лишь включить службу телефонии)
    если ты это считаешь "тонкой настройкой" то советую тебе....хотя нет правильнее ЖЕЛАЮ от всей души поставить ручками драйвера для НВИДЕО на линукс.
    <-=SEO=->

16. Вверх #2256
    Аратор, тебе не все равно, что я считаю настройкой? А то, что два оболтуса, которые берут деньги за компьютерную помощь, не смогли додумать до этого - таки показатель, а ведь винда не молчала, она намекала.
    Линуксом не пугай - все и так знают, что без хождения по манам особо не разгонишься, под убунту встают отлично, а кому нужны дрова видеокарты на другой, более суровый линь - сами знали, на что идут.

17. Вверх #2257
    Кошерный кент
    Ты даже не можешь в одном предложении описать свою якобы "оптимизацию", ну да типа "сам дурак"
    Зато кидаешься словами что нюбы наверно в обморок падают от них
    Смешно читать человека который думает что что-то то знает и типа нехило оптимизирует так и да сяк, а что он делает даже озвучить не в состоянии либо боится что его просто засмеют что скорей всего

Так что давай рассказывай как ты там оптимизируешь
    Только сразу отбрось "супер" оптимизацию в виде отключения 5-6 сервисов, установки файла подкачки на отличный от системы диск и смены стиля на "классический".
    знаешь такую пословицу "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" ? Так вот я частенько далековато в лес захожу... ))) Метафора думаю понятна.

ЗЫ: Кста смена на "классический" для старых машин толку особо не даст пока службу "Темы" не тормознёшь, не вырубишь некоторые прикрасы, ярлыков на десктопе поменьше оставишь, картинку уберёшь ваще, да в реестре обов'язково не ковырнёшь пару ключей... А с файлом подкачки можно и кучку других полезных операций проделать, и если честно, лучше всего его размещать либо на том же либо на другом физдиске но обязательно в _физическом начале_ диска (дискэдиторы в помощь, но на рейд массивах своя кухня с подкачками да кэшами) вместе с ещё кучкой файлов которые активно использует ось, тогда прирост производительности дисковых операций и системы в целом будет весьма заметный а не жалкие пара-тройка процентов... В купе с правильным дефрагом (виндовые в сад) будет немалый толк, да и житуху винта(ов) облегчишь и продлишь не слабо

Отвечу так. Ставишь задачу, платишь нормальные бабки, я делаю работу (хотя могу и отказаться, не всё знаю слава богу ))) ) А сидеть понтоваться на форумах не в моих правилах...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 08.11.2011 в 10:32.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мне человек за 250 грн все сделал классно. Все эти уловки до 49 грн , бред.
    Toyota Corolla

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Я в этой теме достаточно писал, напиши и ты, что то толковое (понаблюдай за процессами в счет не идет), а не обвиняй, смогу ли я написать или не смогу. Ты настоящий тролль, Flopus правильно подметил. Таких как ты, кучи, но не в этой теме.
    З.Ы. Дело даже не в оптимизации или тонкой отстройке, а в правильности установки ОС. И если тебе вс е давалось легко на своем домашнем компьютере+еще пяток железяк, то на этом твои знания закончены.
    З.З.Ы. Прочитал твои последнии сообщеняя... Flopus опять же прав.
    И про нюбов (я их по другому называю), их раздражает моя молчаливость, так что в обморок никто не падает)
    Что в твоем понимании "правильно установить ОС"?
    Лучше сразу признайся что ты просто кидаешься словами

20. Вверх #2260
    Что в твоем понимании "правильно установить ОС"?
    Лучше сразу признайся что ты просто кидаешься словами
    ну начнем с азов. 8, 100, ОС что это?
    Ответишь до 15:10 (ты тут, на сайте) развернуто, продолжим трепет.

Ответить в теме
Страница 113 из 417 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя